Страница 29 из 29 « Первая 192526272829

Тема: Какой район в Питере самый безопасный?

1. ответ для fefelka , на сообщение « До чего пенсионерок довели :)) Блин,... »
    Участник Аватар для mikon

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    До чего пенсионерок довели
    Блин, щас топ в Грачи снесут
    Сама прочитала, сижу, ржу.
    Истина где-то рядом...

2. ответ для LAZIKA , на сообщение « Я попала в дом от Кировского завода,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
    Я попала в дом от Кировского завода, как уже говорила. При чем тут - кто что видит? Вы не чувствуете разницу?
    При том,что я например, в округе там наркоманов не видела раньше Только сейчас стала замечать,в последнее время... Про дом от Кировского завода я не читала,простите уж...и признаться,вообще не знала,что там такой есть...
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

3. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « При том,что я например, в округе там... »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    При том,что я например, в округе там наркоманов не видела раньше Только сейчас стала замечать,в последнее время... Про дом от Кировского завода я не читала,простите уж...и признаться,вообще не знала,что там такой есть...
    Ну, наркоманы штабелями конечно не валяются - я до сих пор в них не разбираюсь, могу и не заметить))) Но, живя в самом оазисе и видя изнутри, вокруг себя, в подъезде, среди соседей - сложно не заметить.

4. ответ для -Лина- , на сообщение « самый безопасный тот, где живешь,... »

Цитата Сообщение от macha0777 Посмотреть сообщение
    самый безопасный тот, где живешь, потому что знаешь его. не люблю попадать в незнакомое место вечером, не нравятся многие, кто встречается
    Точнее - тот, где родился, ибо все особенности местных улиц-переулков, кафе-баров и т.п. знаешь, чувствуешь себя увереннее, действуешь смелее, да и друзья-товарищи-одноклассники-одношкольники под боком.

Так или иначе адаптироваться можно в любом районе, нужно быть коммуникабельной и все будет ОК.

Наш человек Аватар для Vredinka

Жила много на ВО,в центре и Павловске.считаю их не криминальными.В первых двух люди ходят целыми сутками и днем и ночью кто-то гуляет и светло.

Страница 29 из 29 « Первая 192526272829