|
|
Какой район в Питере самый безопасный?
| |
|
|
|
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нитa
Но какая там красота ![050](images/smilies/050.gif) И метро не очень далеко и океи/ленты рядом, и выезд из города под боком. Мечта.Вот только забором бы всё обнести ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну там железка же рядом. Мне нравится построенный пентхауз в Шувалово прямо рядом с ж/д станцией.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Ооо, теперь я знаю, где искать эту, актуальную для меня, инфу, спасибо!!! ![6](images/smilies/006.gif) Я вообще планирую подобрать хорошую школу (с минимумом "гостей", разумеется) и переехать куда-нибудь неподалеку
Интересно, а есть здесь такие, у кого в классах/группах в садиках вообще нет гастеров или 1-2 обязательно числятся?
у нас в классе нет, только один афро на половину (шоколадный )очень красивый))
-
Участник
Напишу про знакомые мне районы
Московский - между м. Московская и Парк Победы - во дворах рядом с Московским проспектом - тихо, спокойно, хорошо освещено
Кировский - между Нарвской и Кировским заводом - до дворах между Стачек и ул. Калинина - туши свет!, комнаты в коммуналках когда-то давали рабочим близлежащих заводов, а теперь еще гастеры рядом заселились - небезопасно совсем
Красносельский - Ленинский проспект у Финского залива (новые кварталы) - пока тихо, но через дорогу панельные дома старой постройки и там совсем не внушающий доверия контингент, полно алкашей, гопников (отбирают телефоны), наркоманов
Купчино - у самого метро пока ничего (правда, пол аула заселилось в некоторые квартиры ближайших к метро домов). Подальше - местами страшно (а местами тихо и спокойно),много пенсионеров (поэтому тихо), но хватает алкашей, гопников, - нападают и даже раздевают, бывает, молодых людей
Последний раз редактировалось mikon; 03.06.2012 в 14:13.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mikon
...
Купчино - у самого метро пока ничего (правда, пол аула заселилось в некоторые квартиры ближайших к метро домов). Подальше - местами страшно (а местами тихо и спокойно),много пенсионеров, алкашей, гопников, - нападают и даже раздевают, бывает, молодых людей
До чего пенсионерок довели ![3](images/smilies/051.gif)
Блин, щас топ в Грачи снесут
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Всегда думала что Пушкин-безопаснее некуда,дети могут спокойно во дворе гулять,совок прям! А на днях девочку говорят изнасиловали на детской площадке!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena.Citron
Всегда думала что Пушкин-безопаснее некуда,дети могут спокойно во дворе гулять,совок прям! А на днях девочку говорят изнасиловали на детской площадке!
Жуть, конечно Нашла сейчас в новостях. Уродов везде хватает.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikav
Я жила там в конце 90-х, начале 2000-х - в окружении в доме большая часть молодежи наркоманила, за 2 года двое умерли от передозировки, один торговал, и все об этом знали (в том числе менты ![073](images/smilies_more/073.gif) ), в нашем доме из молодежи, по крайней мере - парней, единицы не наркоманили или не пьянствовали.
А я там школу в конце 90х окончила и жила до 2005г. ,про наркоманов и не знала...в нашем доме все друг друга знали,тк. все родители(ну или один из родителей) с одной работы,дом от морской академии им. Макарова. С виду все дети приличные вроде были... Вот ведь...каждый по своему видит!
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYp21p2TTWp3phlhThihYharlhdhhhlr12ThrrThVharXr12Tp.gif)
-
Ветеран
На Крестовском Ваще спокойно
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viktorialex
На Крестовском Ваще спокойно
А на соседнем Каменном совсем тишина. Почти кладбищенская
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ((LUCKY))
![](images/smilies/010.gif) А я там школу в конце 90х окончила и жила до 2005г. ,про наркоманов и не знала...в нашем доме все друг друга знали,тк. все родители(ну или один из родителей) с одной работы, дом от морской академии им. Макарова. С виду все дети приличные вроде были... Вот ведь...каждый по своему видит! ![3](images/smilies/051.gif)
Я попала в дом от Кировского завода, как уже говорила. При чем тут - кто что видит? Вы не чувствуете разницу?