Страница 28 из 29 « Первая 18242526272829 Последняя »

Тема: Какой район в Питере самый безопасный?

1. ответ для Нитa , на сообщение « Но какая там красота :love: И метро не... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Но какая там красота И метро не очень далеко и океи/ленты рядом, и выезд из города под боком. Мечта.Вот только забором бы всё обнести
    Ну там железка же рядом. Мне нравится построенный пентхауз в Шувалово прямо рядом с ж/д станцией.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Busin'ka , на сообщение « Ооо, теперь я знаю, где искать эту,... »
    Наш человек Аватар для Anuta

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Ооо, теперь я знаю, где искать эту, актуальную для меня, инфу, спасибо!!! Я вообще планирую подобрать хорошую школу (с минимумом "гостей", разумеется) и переехать куда-нибудь неподалеку

Интересно, а есть здесь такие, у кого в классах/группах в садиках вообще нет гастеров или 1-2 обязательно числятся?
    у нас в классе нет, только один афро на половину (шоколадный )очень красивый))

Участник Аватар для mikon

Напишу про знакомые мне районы
    Московский - между м. Московская и Парк Победы - во дворах рядом с Московским проспектом - тихо, спокойно, хорошо освещено
    Кировский - между Нарвской и Кировским заводом - до дворах между Стачек и ул. Калинина - туши свет!, комнаты в коммуналках когда-то давали рабочим близлежащих заводов, а теперь еще гастеры рядом заселились - небезопасно совсем
    Красносельский - Ленинский проспект у Финского залива (новые кварталы) - пока тихо, но через дорогу панельные дома старой постройки и там совсем не внушающий доверия контингент, полно алкашей, гопников (отбирают телефоны), наркоманов
    Купчино - у самого метро пока ничего (правда, пол аула заселилось в некоторые квартиры ближайших к метро домов). Подальше - местами страшно (а местами тихо и спокойно),много пенсионеров (поэтому тихо), но хватает алкашей, гопников, - нападают и даже раздевают, бывает, молодых людей
    Последний раз редактировалось mikon; 03.06.2012 в 14:13.

4. ответ для mikon , на сообщение « Напишу про знакомые мне районы... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от mikon Посмотреть сообщение
    ...
    Купчино - у самого метро пока ничего (правда, пол аула заселилось в некоторые квартиры ближайших к метро домов). Подальше - местами страшно (а местами тихо и спокойно),много пенсионеров, алкашей, гопников, - нападают и даже раздевают, бывает, молодых людей
    До чего пенсионерок довели
    Блин, щас топ в Грачи снесут
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Частый гость

Всегда думала что Пушкин-безопаснее некуда,дети могут спокойно во дворе гулять,совок прям! А на днях девочку говорят изнасиловали на детской площадке!

Наш человек Аватар для LAZIKA

Цитата Сообщение от Elena.Citron Посмотреть сообщение
    Всегда думала что Пушкин-безопаснее некуда,дети могут спокойно во дворе гулять,совок прям! А на днях девочку говорят изнасиловали на детской площадке!
    Жуть, конечно Нашла сейчас в новостях. Уродов везде хватает.

7. ответ для LAZIKA , на сообщение « Я жила там в конце 90-х, начале 2000-х... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
    Я жила там в конце 90-х, начале 2000-х - в окружении в доме большая часть молодежи наркоманила, за 2 года двое умерли от передозировки, один торговал, и все об этом знали (в том числе менты), в нашем доме из молодежи, по крайней мере - парней, единицы не наркоманили или не пьянствовали.
    А я там школу в конце 90х окончила и жила до 2005г. ,про наркоманов и не знала...в нашем доме все друг друга знали,тк. все родители(ну или один из родителей) с одной работы,дом от морской академии им. Макарова. С виду все дети приличные вроде были... Вот ведь...каждый по своему видит!
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

Ветеран Аватар для Viktorialex

На Крестовском Ваще спокойно

9. ответ для Viktorialex , на сообщение « На Крестовском Ваще спокойно »
    Старожил Аватар для Дикий барин

Цитата Сообщение от Viktorialex Посмотреть сообщение
    На Крестовском Ваще спокойно
    А на соседнем Каменном совсем тишина. Почти кладбищенская
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.

10. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « :010:А я там школу в конце 90х окончила... »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    А я там школу в конце 90х окончила и жила до 2005г. ,про наркоманов и не знала...в нашем доме все друг друга знали,тк. все родители(ну или один из родителей) с одной работы,дом от морской академии им. Макарова. С виду все дети приличные вроде были... Вот ведь...каждый по своему видит!
    Я попала в дом от Кировского завода, как уже говорила. При чем тут - кто что видит? Вы не чувствуете разницу?

Страница 28 из 29 « Первая 18242526272829 Последняя »