| |
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гжель
Лина, я посмотрела видео со Светой. Она у Вас сущий ребенок, ну прям годиков на 4-5, такая очаровашка.  По фото, выглядит уже взрослой девочкой. Ну вот видео.... ребенок ребенком.
Я просто сравнила ее с девочкой Ксюшей, ей недавно восемь исполнилось (она внучка нашей консьержки в доме, ходит с нами гуляет, или в гости приходит). Так Ксюша заметнее взрослей.
Рано Свете в школу, пусть насладится жизнью залюбленного домашнего ребенка.
Катя, ну ведь всё-таки 8 это не совсем 6 
я решила отложить решение о школе до весны - там видно будет что мы к весне будем уметь и чего хотеть
-
Наш человек
 Сообщение от katka-spb
Лина, какая же у вас Светочка смешнючая!!
помню, первое время, когда Элька появилась дома, я только и слышала: "смотри! смотри!"
песни-пляски-акробатические этюды...
в общем-то, она до сих пор и пляшет, и поет, и ноги за уши заворачивает -только на нее смотри, не отвлекайся
то вазу напольную возьмет и вместо электрогитары на ней "играет"-колбасится по всему дому, то мандаринами жонглирует, то наряжается во что-то немыслимое и тп.
По телефону не говори, книги не читай, ничего не делай -только на нее смотри
недавно Веркой Сердючкой нарядилась и минут сорок перед нами с бабушкой плясала , я думала задохнусь от хохота, а ребенок ... просто в эйфории!
А деточке нашей уже 15ый год идет... И в школе, с посторонними людьми она такая взрослая- серьезная, а дома отрывается по полной, и внимание, вовремя не полученное, добирает со страшной силой.
Так что, занимайте места в зрительном зале - запасайтесь абонементами 
оо, узнаю в Эле нашу Светочку)))))))) только да, мы помладше чуть будем
как же здорово что вы друг у друга нашлись каждому вашему сообщению про Элю ненарадуюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Nancyk
Посмотрела видео со Светланкой. Супер!!! Получила удовольствие. Так здорово двигается, еще и напевает при этом, прикольно. Умничка!!!
спасибо!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от frolova
смешнюка и хитрюга 
ай, спасибо!
-
Мега-элита
Тыкс, 
-
Наш человек
 Сообщение от stariypen
По-помните моё слово: к концу лета девочка у Вас будет развита на все школьные стандарты. Она у Вас совсем чуть, а уже какой рывок. Это Вы с ней каждый день в общении. У Вас глаз замылен. А ведь крошка-Свечка уже совсем не та. И сейчас она впитывает как губка, а придёт лето и она у Вас семимильными шагами вперёд поскачет. Уж не сомневайтесь. Главное: по-возможности ей устроить общение со сверстниками и постарше.
Вот пример. В феврале внучку устроил в танцевальный. По величине комплекции попала в группу на 2-3 года старше. Деть теперь не сравнить с "дореформенным" состоянием 
Так ведь и в школе подружилась девочкой на 3 года старше. Я уж про логопедию молчу, - там и без логопедии всё было плёхо  , а ныне такой отжигон  .
спасибо за веру в нашу девочку дай Бог чтобы так всё и было.
рывок у нас конечно, ттт и слава Богу, - ого-го! 
хорошо, спасибо за идею у нас есть одна подружка сильно постарше - 11, но виделись с ней всего раз, зато сразу подружились надо будет участить общение
и ещё есть друг на пару месяцев старше - Совёнок, сын sfdo. Совёнок знает к школе больше Светы намного, демонстрировал ей, как он умеет читать надеюсь, Света вдохновилась
а ещё я очень рада, что не последовала совету ПМПК и не отдала её в садик с ЗПР, а просто частным образом стала ходть с дочкой к дефектологу. тк в нашем саду дети были поразвитее Светы, конечно, и она за ними подтянулась надеюсь, что подтянется и за ребятами из школы - их запас знаний конечно больше пока. но Света нагоняет потихоньку
-
Мега-элита
Вот именно. Наша тоже в логопедической группе была, а толку: чуть. Пол года в школе и ни разу не рывок. А как стала ходить танцевать, - дева резко стартовала. В ноябре гонял с ней по области пять дней: полёт нормальный, будто и не было проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от durick
не хочу вас мучить длинным видео с утреника (а с помощью чего в линуксе резать видео, я пока не разобралась  )<...>
Делюсь тайным знанием (только тсс!): youtube умеет обрезать видео онлайн
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Делюсь тайным знанием (только тсс!): youtube умеет обрезать видео онлайн 
Сергей, спасибо! во всех вопросах, касающихся видео, я совершенная блондинка