Страница 29 из 827 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

Наш человек Аватар для durick

Цитата Сообщение от Гжель Посмотреть сообщение
    Лина, я посмотрела видео со Светой. Она у Вас сущий ребенок, ну прям годиков на 4-5, такая очаровашка. По фото, выглядит уже взрослой девочкой. Ну вот видео.... ребенок ребенком.
    Я просто сравнила ее с девочкой Ксюшей, ей недавно восемь исполнилось (она внучка нашей консьержки в доме, ходит с нами гуляет, или в гости приходит). Так Ксюша заметнее взрослей.
    Рано Свете в школу, пусть насладится жизнью залюбленного домашнего ребенка.
    Катя, ну ведь всё-таки 8 это не совсем 6
    я решила отложить решение о школе до весны - там видно будет что мы к весне будем уметь и чего хотеть

2. ответ для katka-spb , на сообщение « Лина, какая же у вас Светочка ... »

Цитата Сообщение от katka-spb Посмотреть сообщение
    Лина, какая же у вас Светочка смешнючая!!

помню, первое время, когда Элька появилась дома, я только и слышала: "смотри! смотри!"
    песни-пляски-акробатические этюды...

в общем-то, она до сих пор и пляшет, и поет, и ноги за уши заворачивает -только на нее смотри, не отвлекайся

то вазу напольную возьмет и вместо электрогитары на ней "играет"-колбасится по всему дому, то мандаринами жонглирует, то наряжается во что-то немыслимое и тп.
    По телефону не говори, книги не читай, ничего не делай -только на нее смотри

недавно Веркой Сердючкой нарядилась и минут сорок перед нами с бабушкой плясала , я думала задохнусь от хохота, а ребенок ... просто в эйфории!

А деточке нашей уже 15ый год идет... И в школе, с посторонними людьми она такая взрослая- серьезная, а дома отрывается по полной, и внимание, вовремя не полученное, добирает со страшной силой.

Так что, занимайте места в зрительном зале - запасайтесь абонементами
    оо, узнаю в Эле нашу Светочку)))))))) только да, мы помладше чуть будем
    как же здорово что вы друг у друга нашлись каждому вашему сообщению про Элю ненарадуюсь

3. ответ для Nancyk , на сообщение « Посмотрела видео со Светланкой.... »

Цитата Сообщение от Nancyk Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео со Светланкой. Супер!!! Получила удовольствие. Так здорово двигается, еще и напевает при этом, прикольно. Умничка!!!
    спасибо!!!!

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Это ж натуральный твист! "Тушим окурок правой ногой... потом левой ногой..."
    ага, ага они там всей группой как давай твист зажигать
    у нас в группе кстати 11 малчьиков и 5 девочек))) мне очень такое положение вещей нравится - сама оч неуютно себя чувствую в женском коллективе, в мужском хорошо) но мне повезло - профессия такая, что коллектив всегда мужской)

5. ответ для frolova , на сообщение « смешнюка и хитрюга :love: »

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    смешнюка и хитрюга
    ай, спасибо!

6. ответ для durick , на сообщение « Катя, ну ведь всё-таки 8 это не совсем... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    Катя, ну ведь всё-таки 8 это не совсем 6
    я решила отложить решение о школе до весны - там видно будет что мы к весне будем уметь и чего хотеть
    По-помните моё слово: к концу лета девочка у Вас будет развита на все школьные стандарты. Она у Вас совсем чуть, а уже какой рывок. Это Вы с ней каждый день в общении. У Вас глаз замылен. А ведь крошка-Свечка уже совсем не та. И сейчас она впитывает как губка, а придёт лето и она у Вас семимильными шагами вперёд поскачет. Уж не сомневайтесь. Главное: по-возможности ей устроить общение со сверстниками и постарше.
    Вот пример. В феврале внучку устроил в танцевальный. По величине комплекции попала в группу на 2-3 года старше. Деть теперь не сравнить с "дореформенным" состоянием
    Так ведь и в школе подружилась девочкой на 3 года старше. Я уж про логопедию молчу, - там и без логопедии всё было плёхо, а ныне такой отжигон.
    Тыкс,

7. ответ для stariypen , на сообщение « По-помните моё слово: к концу лета... »

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    По-помните моё слово: к концу лета девочка у Вас будет развита на все школьные стандарты. Она у Вас совсем чуть, а уже какой рывок. Это Вы с ней каждый день в общении. У Вас глаз замылен. А ведь крошка-Свечка уже совсем не та. И сейчас она впитывает как губка, а придёт лето и она у Вас семимильными шагами вперёд поскачет. Уж не сомневайтесь. Главное: по-возможности ей устроить общение со сверстниками и постарше.
    Вот пример. В феврале внучку устроил в танцевальный. По величине комплекции попала в группу на 2-3 года старше. Деть теперь не сравнить с "дореформенным" состоянием
    Так ведь и в школе подружилась девочкой на 3 года старше. Я уж про логопедию молчу, - там и без логопедии всё было плёхо, а ныне такой отжигон.
    спасибо за веру в нашу девочку дай Бог чтобы так всё и было.
    рывок у нас конечно, ттт и слава Богу, - ого-го!
    хорошо, спасибо за идею у нас есть одна подружка сильно постарше - 11, но виделись с ней всего раз, зато сразу подружились надо будет участить общение
    и ещё есть друг на пару месяцев старше - Совёнок, сын sfdo. Совёнок знает к школе больше Светы намного, демонстрировал ей, как он умеет читать надеюсь, Света вдохновилась
    а ещё я очень рада, что не последовала совету ПМПК и не отдала её в садик с ЗПР, а просто частным образом стала ходть с дочкой к дефектологу. тк в нашем саду дети были поразвитее Светы, конечно, и она за ними подтянулась надеюсь, что подтянется и за ребятами из школы - их запас знаний конечно больше пока. но Света нагоняет потихоньку

8. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Вот именно. Наша тоже в логопедической группе была, а толку: чуть. Пол года в школе и ни разу не рывок. А как стала ходить танцевать, - дева резко стартовала. В ноябре гонял с ней по области пять дней: полёт нормальный, будто и не было проблем.

9. ответ для durick , на сообщение « выполняю вашу просьбу. не хочу вас... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    не хочу вас мучить длинным видео с утреника (а с помощью чего в линуксе резать видео, я пока не разобралась )<...>
    Делюсь тайным знанием (только тсс!): youtube умеет обрезать видео онлайн

10. ответ для Kokopelli , на сообщение « Делюсь тайным знанием (только тсс!):... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Делюсь тайным знанием (только тсс!): youtube умеет обрезать видео онлайн
    Сергей, спасибо! во всех вопросах, касающихся видео, я совершенная блондинка

Страница 29 из 827 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »