| |
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
ещё хотела написать: процентов 50 Светиных игр с игрушками и куклами, в которых она разговаривает за персонажей, сводятся к одному: у кого-то из героев нет мамы и папы.
но в конце сказки он обязательно находит маму и папу.
-
Ветеран
Лина, я посмотрела видео со Светой. Она у Вас сущий ребенок, ну прям годиков на 4-5, такая очаровашка. По фото, выглядит уже взрослой девочкой. Ну вот видео.... ребенок ребенком.
Я просто сравнила ее с девочкой Ксюшей, ей недавно восемь исполнилось (она внучка нашей консьержки в доме, ходит с нами гуляет, или в гости приходит). Так Ксюша заметнее взрослей.
Рано Свете в школу, пусть насладится жизнью залюбленного домашнего ребенка.
-
Лина, какая же у вас Светочка смешнючая!! 
помню, первое время, когда Элька появилась дома, я только и слышала: "смотри! смотри!"
песни-пляски-акробатические этюды...
в общем-то, она до сих пор и пляшет, и поет, и ноги за уши заворачивает -только на нее смотри, не отвлекайся 
то вазу напольную возьмет и вместо электрогитары на ней "играет"-колбасится по всему дому, то мандаринами жонглирует, то наряжается во что-то немыслимое и тп.
По телефону не говори, книги не читай, ничего не делай -только на нее смотри 
недавно Веркой Сердючкой нарядилась и минут сорок перед нами с бабушкой плясала , я думала задохнусь от хохота, а ребенок ... просто в эйфории!
А деточке нашей уже 15ый год идет... И в школе, с посторонними людьми она такая взрослая- серьезная, а дома отрывается по полной, и внимание, вовремя не полученное, добирает со страшной силой.
Так что, занимайте места в зрительном зале - запасайтесь абонементами
-
Посмотрела видео со Светланкой. Супер!!! Получила удовольствие. Так здорово двигается, еще и напевает при этом, прикольно. Умничка!!!
-
Наш человек
 Сообщение от durick
<...>Света усылашала знакомую мелодию, под которую был поставлен один из танцев на утренике - и как давай отплясывать 
Это ж натуральный твист! "Тушим окурок правой ногой... потом левой ногой..."
-
Наш человек
-
антикварная
смешнюка и хитрюга