|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Grammaniac ®
нас тоже позовите, еслибудете заказывать защиту на обувь
-
Grammaniac ®
 Сообщение от Alenushka-r
Если Ваш ребенок еще не умеет кататься на таком беговеле, и возраст ребенка небольшой, то лучше чтоб ножка доставала до земли всей ступней. Малыш же будет учиться, поэтому ему важно чтоб нога стояла уверенно, а не на носочке. Когда мы купили своему этот вел в 1.10г ножка не доставала всей ступней,только носком, поэтому сразу кататься он не смог, т.к. велосипед заваливался из стороны в сторону, и деть жаловался, что ему больно. Как только ножки подросли чуток, да еще купили обувь на достаточно высокой подошве - сразу дело сдвинулось))
Да, я своему взяла чуть на вырост, и он полной ступней на пол не мог встать. И кататься нормально тоже не мог Сейчас вполне уже
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Элита
 Сообщение от papa_o
Всем доброго дня! Нашла на финском сайте вот такой. Мечтаю купить - скоро туда поедем.
Стоимость на сайте - 54 евро. Минус таксфри...49 евро.
И еще велокресло понравилось. Это уже для моего велосипеда. 24.90 евро. А у нас...меньше чем за две тысячи нигде не видела!
по цене реально! а нам почти полтора года, как думаете, подойдет на такой возраст? там указана высота сиденья? и руль и сиденье поднимаются?
-
Элита
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Я я хочу две штуки
Девочки, если серьезно давайте действительно наберем
Мы наш беговел в Финляндии в эти выходные купили. Совершенно случайно. Ездим пока по квартире
А фото не повесите, посмотреть как выглядит? И в каком магазине купили, расскажите, пожалуйста, подробнее.
-
Участник
Вот что выдал переводчик:
"Harjoituspolkupyörä без педали и потоков. Ребенка принимать побежки и выступать в качестве тормоза на jaloilla. Он узнает, как найти баланс без apupyöriä, т.е. велосипедного естественно. Алюминиевая конструкция. 12. «шин. Сзади барабанных тормозов. Enimmäiskuorma: 30 кг. Размеры: 85 x 39 x 54 см. Вес: 3,2 кг"
Нам год и семь. Думаю, что приспособимся как-нибудь. Уж больно мне эта идея по-душе.
-
Наш человек
 Сообщение от varenick
А фото не повесите, посмотреть как выглядит? И в каком магазине купили, расскажите, пожалуйста, подробнее.
Купили в Интерспорте в Иматре
Фотку в интернете не нашла.
Сфоткую дома, выложу
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Ветеран
 Сообщение от papa_o
Всем доброго дня! Нашла на финском сайте вот такой. Мечтаю купить - скоро туда поедем.
Стоимость на сайте - 54 евро. Минус таксфри...49 евро.
И еще велокресло понравилось. Это уже для моего велосипеда. 24.90 евро. А у нас...меньше чем за две тысячи нигде не видела!
спасибо вам за подсказку,а то уж думали привезти из Германии
-
с Луны
Девочки, не врублюсь че-то я, мельком прочитала несколько страничек. Ответа на свой вопрос не получила. И как на нем ездить? без педалей то???
-
Элита
begom