Поделюсь опытом сохранения носов у обуви.
Как только стало тепло- сын начал кататься босиком) Моментом научился для торможения начинать бежать ногами, тем самым постепенно снижая скорость. Ну и менее жёсткий метод- сандалики с открытыми пальцами.
Так что если в обуви- то разогнавшись, тормозит всей ступнёй.
Маша-Игорь и Владик(10.09.05) с Кристинкой(3.09.08)
а как правильно должен ребенок доставать до пола? так как когда покупать будем, будет возможность примерить на ребенка велю стопа должна полностью на пол вставать?
а как правильно должен ребенок доставать до пола? так как когда покупать будем, будет возможность примерить на ребенка велю стопа должна полностью на пол вставать?
Думаю, есть смысл выбирать отталикаваясь от рекоммендуемого возраста - с 2-х лет, с 2,5 лет и т.д. Седло регулируется.
Если Ваш ребенок еще не умеет кататься на таком беговеле, и возраст ребенка небольшой, то лучше чтоб ножка доставала до земли всей ступней. Малыш же будет учиться, поэтому ему важно чтоб нога стояла уверенно, а не на носочке. Когда мы купили своему этот вел в 1.10г ножка не доставала всей ступней,только носком, поэтому сразу кататься он не смог, т.к. велосипед заваливался из стороны в сторону, и деть жаловался, что ему больно. Как только ножки подросли чуток, да еще купили обувь на достаточно высокой подошве - сразу дело сдвинулось))
Думаю, есть смысл выбирать отталикаваясь от рекоммендуемого возраста - с 2-х лет, с 2,5 лет и т.д. Седло регулируется.
ага, понятно!
Сообщение от Alenushka-r
Если Ваш ребенок еще не умеет кататься на таком беговеле, и возраст ребенка небольшой, то лучше чтоб ножка доставала до земли всей ступней. Малыш же будет учиться, поэтому ему важно чтоб нога стояла уверенно, а не на носочке. Когда мы купили своему этот вел в 1.10г ножка не доставала всей ступней,только носком, поэтому сразу кататься он не смог, т.к. велосипед заваливался из стороны в сторону, и деть жаловался, что ему больно. Как только ножки подросли чуток, да еще купили обувь на достаточно высокой подошве - сразу дело сдвинулось))
ок, спасибо! тем более раз седло регулируется, то будет выбирать, чтобы в низком положении нога плотно стояла!
Я покупала во здесь- www.moraru.ru
Сын в мега-восторге))
Маша, а при каком росте будет возможно достать полной ступней на минимальном подъеме сидения?
Мы Ясике хотим купить такой, но никак не можем определиться металл или дерево... Джампер очень понравился
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Стоимость на сайте - 54 евро. Минус таксфри...49 евро.
И еще велокресло понравилось. Это уже для моего велосипеда. 24.90 евро. А у нас...меньше чем за две тысячи нигде не видела!
Можно, она называется BOBBY CAR Schuhschützer и стоит 9,9?, размер универсальный (21-28).
ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОРА УЖЕ ЗАКАЗЫ СОБИРАТЬ!!!
Сообщение от Irok-zverok
и нам нада ))) позовите - если будете закупаться - за темой не слежу
Сообщение от Alenushka-r
Девочки, и нам защиту для обуви надо! Кроссовки уже протерли почти до дыры! Сейчас буду новую обувь покупать, не хочу и ее выкидывать через месяц Позовите и меня, плииз! Или ссылочку может кинет кто где защиту можно купить! Заранее спасибо!
Сообщение от вот оно - счастье!
я тоже куплю 2 шт. а вообще на сколько этой штуки примерно хватает по срокам - я понимаю, что это индивидуально, но прримерно - на одну поездку или на месяц или на всё лето?
и меня тоже через личку зовите!!! чтоб не потерялась!
Закладки