|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
А в лабиринте - это где?
В тырнете в игрухи ...... и оба засранца СПЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Слоноптам, и песа. И не достают меня. Почуяли, наверное ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
http://www.labirint.ru/
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
![6](images/smilies/006.gif) спасибо!
Хехе эт точно )) смотрю у вас круг в ванну вписаля хорошо, наша ванна узкая, круг борта скребет
Вписался,попробовали его один раз и пока не понятно, ему не удобно за игрухами не погонятся и тело не в воде полностью![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Млин, что ж такое! настроение препаршивое с ничего. Тоска. Спать хочу. Никого не люблю. Все раздражает. Лежу, свернувшись калачиком, Слоник песни в кроватке поет. Пес поскуливает. В общем ррррррррррррррррррррррррррррр.
А еще какой-то дурацки прыщ вскочил в носу. Нос распух и болит. ![2](images/smilies/025.gif)
Пойти поплакать что ли.
А может это потому, что сладкое перестала есть, может мороженое или пирожное![019](images/smilies/019.gif)
Ой дорого ![3](images/smilies/051.gif) наша дмсная за 600 рур делает, навреное ей все таки позвоню
Возьмем скорее всего
Ага! Меня муш щас ненавидит! Мы туда приехали, а я свидетельство о рождении забыла взять
У меня тоже такое было, но не с документами,а с фотоаппаратом.
Раньше хорошая память была, а сейчас бывает что то да забуду
-
Старожил
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Мучас грасиас!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
А может это потому, что сладкое перестала есть, может мороженое или пирожное ![019](images/smilies/019.gif)
Нет, совершенно не хочется.
Я думаю, что это меня еще из-за переезда "накрывает". Не могу понять, правильно или неправильно делаем. И вообще. Борюсь тихо с мужем за свои идеи обустройства квартиры. В ней очень своеобразная планировка. Из прихожей двери и в кухню, и в комнату, которые, в свою очередь, соединены проемом. Ну, короче, дырка там в стенке между кухней и комнатой. Я вот и предлагаю, мол, нафига нам дверь в комнату. Можно прекрасно через кухню проходить. В дверь закрыть шкафом-купе с одной стороны (в комнате), а в прихожей вешалку большую поставить.
Вот такая планировка.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Вот уже позитивные смайлы - к окончанию хандры!
www.labirint.ru
ага ![1](images/smilies/033.gif) он самый. У меня там скидка 12% уже
Нету "тетушки" ![2](images/smilies/025.gif) а трое на велосипедах - заказала ![9](images/smilies/027.gif)
Знаешь, у меня даже когда хандра, где-то внутри сидит злобный такой позитив! И скалится на всех.
Может попробовать электронно почитать? Я б тебе дала, но у меня ее сейчас нет. Дала почитать.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Ромика с семерочкой!!!
![](http://www.7gy.ru/images/stories/prazdniki/shariki.jpg)
Присоединяюсь. Ромика с семёрочкой!
0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68.......12 мес 10525-75,5 3/4
6 мес два нижних зуба
-
Частый гость
Присоединяюсь, Ксюшу, красавицу, с полугодиком!!! Вы нам очень приглянулись.
6 мес два нижних зуба
-
Частый гость
Девочки, здравствуйте.
Ходили сегодня по врачам. Ничего хорошего. у нас обострение дерматита на ровном месте. думать не на что- разве что на финский витамин Д. буду теперь покупать на водной основе. прививку нам отменили. будем лечиться.
Катя, малина, пособие нам тоже не дали- для выдачи пособия диагноз от аллерголога должен звучать так: атопический дерматит с непрерывно-рецидивирующим течением. ну а у нас было без слова непрерывно. вот съездила дописала. Аллерголог была в шоке от нашего вида и от придирок к формулировкам- сказала что в приказе такого нет. но пособие сказала получать- потому что щас все эти деньги уйдут на лечение на наше.
-
Гость
вы получать?
Агааа
Ыыы я там тож книжки покупаю
ПедИатр щас прмходила
Печеное яблоко рвзрешила, сдаем щавтра всякие посевы и идем к аллергологу и гастроэнтерологу.
Еще Ксю у меня разнервничалась перед ее приходом, орала и никак не успокоить, я ей еду немного холоднее сделала. Вот пока чайник вскипятила, она уже на крик изошла. Дала ей чтоб успокоить лббимую игрушку мягкую- морской котик. Она у меня и спит с ним, обнимает прям и засыпает. Так вот педиатр сказала что ей душевного тактильного тепла не хватает, кормить на руках, таскать весь день на руках надо
-
Частый гость
Там такой расклад, две семейные пары знаю тока по фоткам в контакте , они из тольятти приедут. У одной из них2летняя дочь, я еще не спрашивала будут они ее брать или нет. И две пары бездетные, одна из них наши крестные, мечтающие о ребенке. Вот они хотят чтоб мы Ксю взяли. Короче мы в загадке- брать ее или нет
Нам 29го выезжать надо , и бабушка 29го приедет. А Ксю уже будет 8 мес, она сейчас в принципе дружелюбная, незнакомым людям улыбается, а что будет в декабре -хз. Ей же не объяснишь что это бабушка, для нее она будет просто незнакомая тетка
Алл, я б взяла с собой. Ты сама с ума сойдёшь от переживаний- как она там без тебя. Правда отдых будет конечно условный, зато спокойный и счастливый. мой парасёнок себя в фине просто идеально ведёт- весь день на воздухе и плюс всё-таки продукты там другие наверное- его ничего не беспокоит вообще. спит хорошо и режим есть. а вот здесь....
6 мес два нижних зуба