|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем Здрям! мы с утра два часа прогулялись под дождем. Сделали полезного прогревание, оплатили счета и в магаз зарулили
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_LUNA
Дык вроде в группе, на которую ссыль чуть раньше давали - и картерс тоже возят ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Ты представляешь к кшоладкам я равнодушна, Пушкина не люблю. Пойти вермишельки с кабачковой икрой сделать что ли ...... Лень. Все лень.
А вчера летала! И столько всего переделала!
Может посто ПМС. Вот.
А еще, если слушать классика, то читать нужно Бомарше. ![4](images/smilies/004.gif)
Вермишелька с кабачковой икрой... вот ведь сочетаньице Точно ПМС ![3](images/smilies/051.gif)
Вера, порадуй себя ничегонеделанием ![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
и мне хрюшка нравится)))
Я ее выбрала из-за наших габаритов ![065](images/smilies_more/065.gif)
Чую, хрюнделей щас много наберется ![073](images/smilies_more/073.gif)
Если заказ будет от 100 уе, то сделают скидон 15% ![019](images/smilies/019.gif)
Ой, мы сегодня начали прикорм! Это ржака была: сначала мама Леру кабаком из ложечки кормила, потом Лера ложку отбирала, потом отобрала-таки и сама с усердием начала эту ложку мусолить во рту, причмокивая ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Только бы не выдала аллергию! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
В тахко, на неделю, куда именно хз, в 5 км от склонов. Не решили еще точно, но я скорняюсь ехать с Ксю. Едем с компанией , дом на 10 челов.
Картерс не доставляет в россию, если у тебя есть кто-то в америке, то можешь заказать на адрес американца. Своей картой можно расплатиться
В америке братья живут,надо тогда их припахать![3](images/smilies/051.gif)
Блиин,большая у вас компашка,Ксю там с ума не сойдет?Если там пары бездетные,то они с ума сойдут Мы в прошлом году ездили,я беременная была,одна пара с 2 детьми,а остальные побухать ехали,так вот эти дети нас всех замучали...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p13p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Ага, в группу уже записалась,надо разобраться как там заказывают...
А вот мы когда кабачок кушаем,я Тёме вторую ложку даю,чтоб мою,которой кормлю не отнимал
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p13p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
Ал,поподробнее: с мелкой едите?На сколько?куда именно?
ЕСЛИ КТО ЗАКАЗЫВАТЬ КОСТЮМЫ БУДЕТ,СВИСТНИТЕ МНЕ..вообще КАРТЕРС оооч понравился, как блин его заказать nj&&Ntv более он со скидкой,если я правильно поняла.... ![017](images/smilies/017.gif) ![017](images/smilies/017.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
Наташ, вот здесь можно заказать, курс примерно 49 получается, если только 1 вещь, то это выгоднее, чем мы с Аллой заказывали, у Аллы выгодно, если баксов на 100 заказываешь минимум.
http://vkontakte.ru/club25793329
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
и мне хрюшка нравится)))
хрюша зачетная, и девчачья такая)))
-
Гость
В америке братья живут,надо тогда их припахать ![3](images/smilies/051.gif)
Блиин,большая у вас компашка,Ксю там с ума не сойдет?Если там пары бездетные,то они с ума сойдут ![1](images/smilies/033.gif) Мы в прошлом году ездили,я беременная была,одна пара с 2 детьми,а остальные побухать ехали,так вот эти дети нас всех замучали... ![8](images/smilies/005.gif)
Там такой расклад, две семейные пары знаю тока по фоткам в контакте , они из тольятти приедут. У одной из них2летняя дочь, я еще не спрашивала будут они ее брать или нет. И две пары бездетные, одна из них наши крестные, мечтающие о ребенке. Вот они хотят чтоб мы Ксю взяли. Короче мы в загадке- брать ее или нет
Нам 29го выезжать надо , и бабушка 29го приедет. А Ксю уже будет 8 мес, она сейчас в принципе дружелюбная, незнакомым людям улыбается, а что будет в декабре -хз. Ей же не объяснишь что это бабушка, для нее она будет просто незнакомая тетка
-
Участник
![6](images/smilies/006.gif) Пасиба
![9](images/smilies/027.gif) Пасиба! И Вас с днем рождения! Вы уже совсем большие
Саш, а ваша массажистка ездит в мой район ? И скока стоит сеанс?
она в районе Московской живет или Звездной..ездит вроде везде
короче где-то там...750 р ...плюс/минус зависит от дороги
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
Ага, в группу уже записалась,надо разобраться как там заказывают...
А вот мы когда кабачок кушаем,я Тёме вторую ложку даю,чтоб мою,которой кормлю не отнимал ![1](images/smilies/033.gif)
спрашивай меня...я все знаю)))уже заказывала!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
Там такой расклад, две семейные пары знаю тока по фоткам в контакте , они из тольятти приедут. У одной из них2летняя дочь, я еще не спрашивала будут они ее брать или нет. И две пары бездетные, одна из них наши крестные, мечтающие о ребенке. Вот они хотят чтоб мы Ксю взяли. Короче мы в загадке- брать ее или нет
Нам 29го выезжать надо , и бабушка 29го приедет. А Ксю уже будет 8 мес, она сейчас в принципе дружелюбная, незнакомым людям улыбается, а что будет в декабре -хз. Ей же не объяснишь что это бабушка, для нее она будет просто незнакомая тетка
Берите Ксюшку!!!ну как она одна, без вас будет свой первый новый год справлять!!!!!!