Страница 29 из 88 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »

Тема: антифосфолипидный синдром

1. ответ для Наталек , на сообщение « спасибо:) :flower::flower::flower: мы... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    спасибо мы кстати с вами в одном топике майчат сидели пока я его не покинула

И старший брат

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от ossusena Посмотреть сообщение
    Это Вы о Зайнулиной? Я записалась к ней 20 число, не первый раз встречаю
    такие отзывы. Скажите, идти к ней или нет, лучше к Боброву и Корзо?
    Я испугалась к ней идти, я уж лучше к Корзо

И старший брат

Участник Аватар для Svetoshka

Это Вы о Зайнулиной? Я записалась к ней 20 число, не первый раз встречаю
    такие отзывы. Скажите, идти к ней или нет, лучше к Боброву и Корзо?
    Да, это я о Зайнулиной писала. Я только лишь выразила СВОЕ МНЕНИЕ. Не хочу никого настраивать против врача. Поиск врача- это дело сложное, ответственное. Лично мне пока нравится у Корзо, но я была у нее всего лишь один раз. Подкупило, что одна не повторяла как попугай, что мне только прямая дорога на плазмаферез, как делала это в свое время Заайнулина, намекнув, что без него вообще к ней не приходить.

Про Боброва ничего сказать не могу, я у него не была. Единственный минус у Корзо - это то, что она не ведет беременность, как гинеколог, а только консультирует как гематолог. Надо еще будет кого-то из врачей искать.

Ветеран Аватар для ОксиМур

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Я испугалась к ней идти, я уж лучше к Корзо
    Цитата Сообщение от Svetoshka Посмотреть сообщение
    Да, это я о Зайнулиной писала. Я только лишь выразила СВОЕ МНЕНИЕ. Не хочу никого настраивать против врача. Поиск врача- это дело сложное, ответственное. Лично мне пока нравится у Корзо, но я была у нее всего лишь один раз. Подкупило, что одна не повторяла как попугай, что мне только прямая дорога на плазмаферез, как делала это в свое время Заайнулина, намекнув, что без него вообще к ней не приходить.

Про Боброва ничего сказать не могу, я у него не была. Единственный минус у Корзо - это то, что она не ведет беременность, как гинеколог, а только консультирует как гематолог. Надо еще будет кого-то из врачей искать.
    Девочки, спасибо за мнения. Очень ценно.
    Вы не первые, кто пишет про её "особенности".
    Пойду к Боброву (он душка, была у него)
    Нелли и Глеб 25.08.2015

5. ответ для ОксиМур , на сообщение « Девочки, спасибо за мнения. Очень... »
    Участник Аватар для Svetoshka

Пойду к Боброву
    А расскажите про Боброва, он врач молодой, опытный? И еще, он специализируется на невынашивании? А у кого проблемы с гематологией поможет?

6. ответ для Svetoshka , на сообщение « А расскажите про Боброва, он врач... »

Цитата Сообщение от Svetoshka Посмотреть сообщение
    А расскажите про Боброва, он врач молодой, опытный? И еще, он специализируется на невынашивании? А у кого проблемы с гематологией поможет?
    Он врач акушер-гинеколог, специализирующийся по гематологии.
    Он очень и очень в теме(с). Молодой, но опытный. Работает в Скандинавии
    и Снегирёвском роддоме. Про невынашивание не знаю, с гематологией точно
    поможет. Сходите, в Снегирёвке приём всего 600рэ, зато большая запись.
    Но это не очень страшно. И ещё он даёт моб телефон и можно звонить
    Нелли и Глеб 25.08.2015

7. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Старожил Аватар для Искорка-мамочка

О,нашла "больную тему"
    Давайте и я вам свои 5 копеек внесу
    Три ЭКО (с половинкой в) протокола делала под наблюдением Зайнулиной. тогда как раз только начинала исследовать кровь. У Зайнулиной диагноз наследственная тромбофилия. АФС под вопросом. В первом ЗБ анамбриония,д-димер скакнул. Второй протокол с хорошей подготовкой- результат ЗБ (но уже не по вине крови,трисомия была) д-димер повышался незначительно были назначения. Крио-БХБ. И вот потом уговорила меня на плазмаферез с нормальными показателями крови в обычно жизни. Итог гиперстимуляция,бешенный д-димер,на препараты аллергия в протоколе и снова биохимическая.При том запись в Отто за меясц, в протоколе нужно хотя бы раз в неделю. З. доверяет результатам Отто,а там их делают 3-5 дней плюс еще не каждый день сдать можно. А результаты из хеликса не внушают доверия. На смс-ки отвечает,по телефону консультирует,но правда по стандартной схеме,т.е. мне показалось,что она лично меня не помнит.
    Тут-то я и пошла менять врача. Пошла к Корзо. Была два раза у нее в Снегиревке,прием короткий,врач приятная,диагноз АФС отмела,тромбофилия не явная. Назначила иммуноглобулины для профилактики. Но я их не потянула финансово. И записываться тоже нужно заранее.А личных координатов на всякий случай не дает.
    В общем теперь в клинике,где делаю ЭКО там и наблюдаюсь по всем вопросом. Благо и гематолог тоже есть,который доступен всегда.
    Это просто коротко моя история общения с врачами гематологами.

Цитата Сообщение от Искорка-мамочка Посмотреть сообщение
    О,нашла "больную тему"
    Давайте и я вам свои 5 копеек внесу
    Три ЭКО (с половинкой в) протокола делала под наблюдением Зайнулиной. тогда как раз только начинала исследовать кровь. У Зайнулиной диагноз наследственная тромбофилия. АФС под вопросом. В первом ЗБ анамбриония,д-димер скакнул. Второй протокол с хорошей подготовкой- результат ЗБ (но уже не по вине крови,трисомия была) д-димер повышался незначительно были назначения. Крио-БХБ. И вот потом уговорила меня на плазмаферез с нормальными показателями крови в обычно жизни. Итог гиперстимуляция,бешенный д-димер,на препараты аллергия в протоколе и снова биохимическая.При том запись в Отто за меясц, в протоколе нужно хотя бы раз в неделю. З. доверяет результатам Отто,а там их делают 3-5 дней плюс еще не каждый день сдать можно. А результаты из хеликса не внушают доверия. На смс-ки отвечает,по телефону консультирует,но правда по стандартной схеме,т.е. мне показалось,что она лично меня не помнит.
    Тут-то я и пошла менять врача. Пошла к Корзо. Была два раза у нее в Снегиревке,прием короткий,врач приятная,диагноз АФС отмела,тромбофилия не явная. Назначила иммуноглобулины для профилактики. Но я их не потянула финансово. И записываться тоже нужно заранее.А личных координатов на всякий случай не дает.
    В общем теперь в клинике,где делаю ЭКО там и наблюдаюсь по всем вопросом. Благо и гематолог тоже есть,который доступен всегда.
    Это просто коротко моя история общения с врачами гематологами.
    Спасибо за отзыв! Он несомненно важен для всех, у кого проблемы с гематологией
    и беременностью!
    Не пойду к ней!
    Нелли и Глеб 25.08.2015

9. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Частый гость Аватар для Shmupsik

Девчата, у кого какие успехи?
    У меня на отмене предохранения пока Б не получается, но старались всего в одном цикле. Параллельно выяснила, что повышен ТТГ (он в целом в норме, но для планирования высоковат) и начинаю принимать L-тироксин.

10. ответ для Shmupsik , на сообщение « Девчата, у кого какие успехи? У меня... »
    Старожил Аватар для Zvezda*

Цитата Сообщение от Shmupsik Посмотреть сообщение
    Девчата, у кого какие успехи?
    У меня на отмене предохранения пока Б не получается, но старались всего в одном цикле. Параллельно выяснила, что повышен ТТГ (он в целом в норме, но для планирования высоковат) и начинаю принимать L-тироксин.
    на сколько мне известно, что если ТТГ в норме то принимать тироксин не следует. Какой врач назначил?

Страница 29 из 88 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »