|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetoshka
У меня вот вопрос: ВА я пересдаю 2 раза с интервалом 6 недель, а еще мне АФА, Антитела к кардиолипину и бета2 - гликопротеину пересдавать. Их тоже пересдают 2 раза вместе с ВА или нет? Я что-то запуталась!
да, все пересдавать.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Мурёнка
А чем Корзо лучше З.?
У меня тоже к З. душа не лежит...
просто по личному опыту.
З. как попугай повторяла - плазмаферез, плазмаферез... На мои вопросы, есть ли альтернативы, отвечала, что нет.
И это при том, что у меня показатели завышены не критично вообще.
-
Участник
З. как попугай повторяла - плазмаферез, плазмаферез... На мои вопросы, есть ли альтернативы, отвечала, что нет.
З. очень самоуверенная врачиха, не побоюсь этого слова. Когда я пришла к ней на прием, она нифига мне не объяснила по моим анализам, сразу же записала мне Наследственную тромбофилию в диагноз. А когда она узнала, что я не принимаю выписанный ею Бромокриптин и Тироксин (т.к. анализы были старые, годичной давности), она недовольно хмыкнула и сказала, что зачем я тогда вообще лечусь и к ней хожу.
З. умудрилась мне назначить при нормальном ТТГ Тироксин для щитовидки по ее словам, так для профилактики. Я потом спрашивала у другого врача, она мн сказала, что гормоны щитовидки для профикатики не назначаются. Ну нормально, да?!
Вообще, в этом ОТТА зажрались, прием не больше 15 минут длится, еще и очередь огромная бывает в кассу.
Еще мне у Корзо понравилось то, что она мои анализы себе в компьютер вбивает и распечатывает мне все, с рекомендациями дальнейшими, так намного удобнее, чем постоянно пачки анализов таскать с собой.
-
Старожил
З. очень самоуверенная врачиха, не побоюсь этого слова. Когда я пришла к ней на прием, она нифига мне не объяснила по моим анализам, сразу же записала мне Наследственную тромбофилию в диагноз. А когда она узнала, что я не принимаю выписанный ею Бромокриптин и Тироксин (т.к. анализы были старые, годичной давности), она недовольно хмыкнула и сказала, что зачем я тогда вообще лечусь и к ней хожу.
З. умудрилась мне назначить при нормальном ТТГ Тироксин для щитовидки по ее словам, так для профилактики. Я потом спрашивала у другого врача, она мн сказала, что гормоны щитовидки для профикатики не назначаются. Ну нормально, да?!
Вообще, в этом ОТТА зажрались, прием не больше 15 минут длится, еще и очередь огромная бывает в кассу.
Еще мне у Корзо понравилось то, что она мои анализы себе в компьютер вбивает и распечатывает мне все, с рекомендациями дальнейшими, так намного удобнее, чем постоянно пачки анализов таскать с собой.
А где лучше анализы сдавать для Корзо ??? или ей все равно где, а вы где сдавали?
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
А где лучше анализы сдавать для Корзо ??? или ей все равно где, а вы где сдавали?
Корзо доверяет Медлабу и Отто.
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Участник
Меня Корзо пересдавать ВА отправила конкретно в Хеликс, сказала, что этот анализ хорошо делают там и еще в каком-то институте (название забыла, но не ОТТО).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shmupsik
просто по личному опыту.
И это при том, что у меня показатели завышены не критично вообще.
Да у меня так же было, это и не понравилось.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Участник
Сегодня сдала ВА и не могу разобраться в рез-тах (это скирининговый и подтверждающий тест).
Волчаночный антикоагулянт, подтверждающий тест (LA2)
Время (LA2) ↑ 40.90 сек ( 30 - 38)
Соотношение LA1/LA2 ↓ 0.76 ( 0.8 - 1.2)
Волчаночный антикоагулянт, скриниговый тест (LA1)
Время (LA1) 31.20 сек (31 - 44)
Может кто поможет!!!
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)
-
Ветеран
Это Вы о Зайнулиной? Я записалась к ней 20 число, не первый раз встречаю
такие отзывы. Скажите, идти к ней или нет, лучше к Боброву и Корзо?