|
|
ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ. Наш выбор, реабилитация и результаты
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аня17
Поофайло мне понравился, шею уплотнил хорошо. Кололи по моему в 10 точек, не болезненно. Через сутки уже нет никаких следов, синяков. Оперироваться продолжу в 1 меде у Габидулиной, она мне очень понравилась. Ну и 1 мед для меня вне конкуренции в плане безопасности, надежности, реанимации.
А оп на лицо - была эндо или другая? Удачной вам второй операции, пусть реабилитация будет легкой и результат вас радует).
-
Мега-элита
У меня 1.5 месяца назад была операция. Сделали блефаропластику верх и низ, эндо лба, висков, лифтинг средней зоны лица (Cheek lift).
-
Элита
Сообщение от Аня17
У меня 1.5 месяца назад была операция. Сделали блефаропластику верх и низ, эндо лба, висков, лифтинг средней зоны лица (Cheek lift).
Поняла, хороший комплекс, думаю лицо существенно омолодилось у вас. Одно блефаро чего стоит, а тут и средняя зона и лоб!
Вы, герой, конечно, еще и 2 реабилитации за год. Но декабрь такое время - заманчивое, можно закутаться как следует, на январских отсидеться дома и т.д.
Сама бы тоже в декабре делала, если бы не мой выигрыш в акции).
Получается будет 2 оп за один год, а мне говорили наркоз желательно делать не чаще раза в год, не переживаете на счет этого?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Аня17
Анна,подскажите,пожалуйста,я поняла Вы довольны первой операцией?а Вы к доктору своему пошли по рекомендации?про нее практически нет информации,молоденькая совсем,но ценник гуманный.Результаты Янковской мне нра,но мне не потянуть будет финансово
-
Мега-элита
Операцией довольна, небольшие отеки есть и пигментация под глазами, но это моя особенность, да и срок ещё не большой. У меня дочь работает в 1 меде и Габидулину рекомендовали доктора, которые с ней работают. А их рекомендация дорогого стоит. Я не ходила на консультации к другим хирургам, Елена Валерьевна мне понравилась и я в ней не ошиблась.
-
Мега-элита
Сообщение от Аня17
Операцией довольна, небольшие отеки есть и пигментация под глазами, но это моя особенность, да и срок ещё не большой. У меня дочь работает в 1 меде и Габидулину рекомендовали доктора, которые с ней работают. А их рекомендация дорогого стоит. Я не ходила на консультации к другим хирургам, Елена Валерьевна мне понравилась и я в ней не ошиблась.
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Аня17
Аня, добрый день! Можете в личку скинуть стоимость, если помните, то с разбивкой по видам, пожалуйста. Мне верх и них блефаро не нужно. Интересует остальное. Про 1 мед соглашусь в плане безопасности, я там оперировались по квоте, все было на очень высоком уровне.
-
Наш человек
Сообщение от Romin
Лера-неженка), я не обезбаливала, хотя Алина предлагала, но всякие неболючие препараты стараюсь без обезбаливания колоть.
Люба, ну ты даёшь!! Без обезболиивания колола!! Алина, конечно, супер, но я бы не захотела бы терпеть боль, когда можно обезболить, даже у Алины.
Помню, осенью, волосистую часть головы у О.Петровой в Мелиссе прокалывала плазмой + мезо, меня хватило на 4 раза. Кожа, как я поняла потом, хорошо уплотняется и поэтому с каждым разом колоть все больнее и больнее. Мне 4-х раз в принципе хватило, чтобы предупредить волосопад, но для идеала надо было бы сделать 10.
Вас с Лерой и Майн Фрау начиталась, тоже хочу пойти на плазмотерапию в начале осени, сделать лицо, с упором над подглазничную зону и может быть шею. Тем более что в комплексе лицо +шея дешевле в Мелиссе, чем просто делать одну зону( спасибо за наводку Люба! Я зачастую забываю заглядывать в прайс и считать где и что выгоднее, не успеваю).
Люба, синяки сегодня не проявились после плазмы?
-
Мега-элита
За все заплатила 150 тысяч, разбивку не помню, приду домой напишу.