Страница 29 из 76 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Поофайло мне понравился, шею уплотнил хорошо. Кололи по моему в 10 точек, не болезненно. Через сутки уже нет никаких следов, синяков. Оперироваться продолжу в 1 меде у Габидулиной, она мне очень понравилась. Ну и 1 мед для меня вне конкуренции в плане безопасности, надежности, реанимации.
    А оп на лицо - была эндо или другая? Удачной вам второй операции, пусть реабилитация будет легкой и результат вас радует).

2. ответ для Romin , на сообщение « А оп на лицо - была эндо или другая?... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

У меня 1.5 месяца назад была операция. Сделали блефаропластику верх и низ, эндо лба, висков, лифтинг средней зоны лица (Cheek lift).

3. ответ для Аня17 , на сообщение « У меня 1.5 месяца назад была операция.... »

У меня 1.5 месяца назад была операция. Сделали блефаропластику верх и низ, эндо лба, висков, лифтинг средней зоны лица (Cheek lift).
    Поняла, хороший комплекс, думаю лицо существенно омолодилось у вас. Одно блефаро чего стоит, а тут и средняя зона и лоб!
    Вы, герой, конечно, еще и 2 реабилитации за год. Но декабрь такое время - заманчивое, можно закутаться как следует, на январских отсидеться дома и т.д.
    Сама бы тоже в декабре делала, если бы не мой выигрыш в акции).
    Получается будет 2 оп за один год, а мне говорили наркоз желательно делать не чаще раза в год, не переживаете на счет этого?

4. ответ для Romin , на сообщение « Поняла, хороший комплекс, думаю лицо... »

Нет, не переживаю.

5. ответ для Аня17 , на сообщение « У меня 1.5 месяца назад была операция.... »
    Мега-элита Аватар для металка

Анна,подскажите,пожалуйста,я поняла Вы довольны первой операцией?а Вы к доктору своему пошли по рекомендации?про нее практически нет информации,молоденькая совсем,но ценник гуманный.Результаты Янковской мне нра,но мне не потянуть будет финансово

Операцией довольна, небольшие отеки есть и пигментация под глазами, но это моя особенность, да и срок ещё не большой. У меня дочь работает в 1 меде и Габидулину рекомендовали доктора, которые с ней работают. А их рекомендация дорогого стоит. Я не ходила на консультации к другим хирургам, Елена Валерьевна мне понравилась и я в ней не ошиблась.

7. ответ для Аня17 , на сообщение « Операцией довольна, небольшие отеки... »
    Мега-элита Аватар для металка

Операцией довольна, небольшие отеки есть и пигментация под глазами, но это моя особенность, да и срок ещё не большой. У меня дочь работает в 1 меде и Габидулину рекомендовали доктора, которые с ней работают. А их рекомендация дорогого стоит. Я не ходила на консультации к другим хирургам, Елена Валерьевна мне понравилась и я в ней не ошиблась.
    Спасибо

8. ответ для Аня17 , на сообщение « У меня 1.5 месяца назад была операция.... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Аня, добрый день! Можете в личку скинуть стоимость, если помните, то с разбивкой по видам, пожалуйста. Мне верх и них блефаро не нужно. Интересует остальное. Про 1 мед соглашусь в плане безопасности, я там оперировались по квоте, все было на очень высоком уровне.

9. ответ для Romin , на сообщение « Лера-неженка), я не обезбаливала, хотя... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Лера-неженка), я не обезбаливала, хотя Алина предлагала, но всякие неболючие препараты стараюсь без обезбаливания колоть.
    Люба, ну ты даёшь!! Без обезболиивания колола!! Алина, конечно, супер, но я бы не захотела бы терпеть боль, когда можно обезболить, даже у Алины.

Помню, осенью, волосистую часть головы у О.Петровой в Мелиссе прокалывала плазмой + мезо, меня хватило на 4 раза. Кожа, как я поняла потом, хорошо уплотняется и поэтому с каждым разом колоть все больнее и больнее. Мне 4-х раз в принципе хватило, чтобы предупредить волосопад, но для идеала надо было бы сделать 10.

Вас с Лерой и Майн Фрау начиталась, тоже хочу пойти на плазмотерапию в начале осени, сделать лицо, с упором над подглазничную зону и может быть шею. Тем более что в комплексе лицо +шея дешевле в Мелиссе, чем просто делать одну зону( спасибо за наводку Люба! Я зачастую забываю заглядывать в прайс и считать где и что выгоднее, не успеваю).

Люба, синяки сегодня не проявились после плазмы?

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Аня, добрый день! Можете в личку... »

За все заплатила 150 тысяч, разбивку не помню, приду домой напишу.

Страница 29 из 76 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »