|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЕленаSPb
Сначала посчитали в "Линия стиля", потом в "Хорошие двери", самый ближайший к нам сейчас(адрес взяла с сайта фабрика профильдорс), условия почему-то разные. У первых скидка 4% на полотно и коробку, ручки в подарок, но выбор ограничен. У вторых скидка 7% только на полотно, но ручки любые, а по итогу сумма вышла одинаковая . Одна дверь 75 нестандарт, поэтому 3 недели изготовление. Всего заказала 3 двери, попозже надо еще 4 распашные на 220 заказать будет, а про вторую установку бесплатно ничего не сказали(
Кинте ссылку пожалуйста на адреса магазинов, где вторая установка бесплатно при четном заказе
М.Василеостровская, ул. Уральская, 6, вывеска
"PROFILDOORS".
Но, как вы и говорите, везде так на так: у них зато в эти 1900 за установку не входит врезка ручек и петель.
Правда, на мой прямой вопрос они стали лепетать про "заводская врезка бесплатно", но я не стала уже уточнять, чем заводская отличается от незаводской, так как понятия не имела, что она бывает разная.
-
Сообщение от svn
Спасибо!
Это цена за один вентканал ( мне надо найти "лишний", дополнительный), или они и существующие заодно прочистят?
А они не стучат в ЖКСы?
Это вы удачно зашли! (с)
Мне газовщики сказали, что если делать официально, через них (не коммерцию) то, что разрешено (перенести колонку на 2 м так, чтобы она оказалась опять на кухне), то "это займёт года два, а только потом можно начинать ремонт".
Судя по сообщению ниже, получается, что 5000 стоила справка, а остальное было включено в квитанцию.
Мне показалось, что они делают своё дело и в остальное не лезут, но 100% гарантий тут никаких, конечно.
Друзья по соседству 1,5 года назад официально перенесли колонку в рамках одного помещения в пределах пары месяцев и даже как-то не очень дорого. И стен у них в тот момент не было, это меня вдохновило. Очень жаль, что процедура не прозрачная ни по срокам, ни по цене.
Сообщение от varab
если нет желания платить, то напомню, что УК с привлечением трубочистов обязана обследовать все каналы от раза до 3 (емнип) раз в год - в зависимости от канала
все акты должны быть в ук - это жесткие нормативные требования
они уже оплачены в тарифе за содержание
зы
прочистка так тем более - полностью бесплатная процедура
-
Сообщение от varab
про ручки и двери
дверники накручивают на фурнитуру дикие проценты
причем выбор никакой и страшные они)
из личного положительного опыта - https://format24.ru/contacts
ручки - на любой вкус и цены
К дверям этого производителя сейчас ручки и петли Русетти идут бесплатно. Если выбираешь другие ручки, то из цены ручки вычитают 750 рублей.
И мне, как нелюбителю ремонта, проще принять одно, пусть не оптимальное, решение (о покупке и установке дверей под ключ), а не много: тут беру полотно, так везу, тут наличники, тот красит, тут ручки, тот устанавливает.... А сдохну.
-
Старожил
Сообщение от varab
откуда они все это берут
Закон Санкт-Петербурга от 31 мая 2010 г. N 273-70 "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
Статья 8. п.7
Статья 38
возможно из опыта, по выходным, если меньше беспокоить соседей, то у хозяина не возникает с ними проблем, а значит и с ремонтом
-
Сообщение от medae
Судя по сообщению ниже, получается, что 5000 стоила справка, а остальное было включено в квитанцию.
Мне показалось, что они делают своё дело и в остальное не лезут, но 100% гарантий тут никаких, конечно.
Друзья по соседству 1,5 года назад официально перенесли колонку в рамках одного помещения в пределах пары месяцев и даже как-то не очень дорого. И стен у них в тот момент не было, это меня вдохновило. Очень жаль, что процедура не прозрачная ни по срокам, ни по цене.
Спасибо за контакты.
Так для любых бесплатных работ надо вызывать их официально, полагаю? А не по личному мобильнику. Интересно, как их вызвать официально, если такая опция существует?
Так было с газовщиками: у меня был телефон газовщика нашего района (дал при прошлой работе, которая устроила), позвонила, назвал цену в 2 тыра+детали, емнип, двигаться отказался. Напрягло. Позвонила в контору официально: раз у дома заключён договор с ними, то все работы бесплатно, с меня только детали. Пришёл он же. Сделал бесплатно.
-
Старожил
Сообщение от svn
"PROFILDOORS".
Но, как вы и говорите, везде так на так: у них зато в эти 1900 за установку не входит врезка ручек и петель.
Правда, на мой прямой вопрос они стали лепетать про "заводская врезка бесплатно", но я не стала уже уточнять, чем заводская отличается от незаводской, так как понятия не имела, что она бывает разная.
да, они там сами не очень во всем разбираются) советуются с производством и другими точками.. https://clip2net.com/s/45CxyzK я здесь заказала, сделано 2 этажа дверей именно профильдорсов
-
со звезды
Сообщение от svn
Спасибо за контакты.
Так для любых бесплатных работ надо вызывать их официально, полагаю? А не по личному мобильнику. Интересно, как их вызвать официально, если такая опция существует?
в управляющей компании
но чтоб заявки не терялись и не было завтраков - проще использовать портал - gorod.kis.gov.spb.ru - категория Неисправность системы вентиляции
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Старожил
Сообщение от Ingri
Про двери. Серия U у Профильдорс - это же пленка?Не боитесь, что вам арендаторы их покоцают быстро?
в договоре у меня 6 лет гарантии на двери и 1.5 на установку
-
Старожил
Сообщение от svn
"PROFILDOORS".
мне дали прайс на работы, что входит в установку и что дополнительно, если нужно могу прислать фото
-
Сообщение от ЕленаSPb
мне дали прайс на работы, что входит в установку и что дополнительно, если нужно могу прислать фото
Спасибо, буду признательна.
Уточнение: где именно дали?
У каждого продавца свои плюшки, как я поняла. )