|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
да уже прошло в принципе...с утра только, минут 30 болело ![10](images/smilies/008.gif) у нас с утра был секас, может, поэтому? ![10](images/smilies/008.gif)
Думаю, вполне может быть)) ну как при резких движениях.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tavka
Девочки, всем привет! Я вам один раз писала, спрашивала совета. Напомню, на всякий случай. Первая Б протекала прекрасно, ребенку почти 3 года. Решились на второго. С первого же цикла получилось, но в итоге диагноз: "ЗБ на сроке 6-7 недель" ![2](images/smilies/025.gif) Еще до задержки, я перенесла легкую простуду, может это стало причиной. А может и что-то другое. Как вы думаете, какие мероприятия в эти 3 месяца паузы мне стоит предпринять? И нужно ли идти в ЦН, к ДАВ, Миш или это и со своим Г сделать можно. Мне просто очень хочется сделать по максимуму, чтобы не дай бог при повторении себя не винить. И чтобы не было этого повторения. Прошу совета коллективного разума ![091](images/smilies_more/091.gif)
Девочки, я вчера написала, а откликнулся всего 1 человек Вспоминается анекдот: "-Доктор, меня все игнорируют. -Следующий..." У нас в топе тоже так. Всех больше всего интересуют новости активных участников, а новеньких зачастую просто не замечают. Не из плохого умысла. Но мне очень нужен ваш совет. Куда мне еще обратиться, если в топик по ЗБ...
Я - Таня. Можно на ты![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Девочки, я вчера написала, а откликнулся всего 1 человек ![2](images/smilies/025.gif) Вспоминается анекдот: "-Доктор, меня все игнорируют. -Следующий..." У нас в топе тоже так. Всех больше всего интересуют новости активных участников, а новеньких зачастую просто не замечают. Не из плохого умысла. Но мне очень нужен ваш совет. Куда мне еще обратиться, если в топик по ЗБ...
Тань, мне сказали предохранятся полгода-ОК, я пока даже не думаю ни о чем.. но потом скорее всего сдам на инфекции, общую мочу и кровь.. ну и к врачу.. как скажет так и буду делать..
Вика
![](http://lines.net.ua/__1424383200_18474_1_1_1_3_2_1_1.jpeg)
-
Небожитель
Девочки, я вчера написала, а откликнулся всего 1 человек ![2](images/smilies/025.gif) Вспоминается анекдот: "-Доктор, меня все игнорируют. -Следующий..." У нас в топе тоже так. Всех больше всего интересуют новости активных участников, а новеньких зачастую просто не замечают. Не из плохого умысла. Но мне очень нужен ваш совет. Куда мне еще обратиться, если в топик по ЗБ...
Я не считаю, что ЗБ 1 раз - это повод полного и досконального обследования...это банальная случайность, ИМХО...поэтому я бы сдавла все необходимое. как при подготовке к обычной Б, и если надо подкорректировала...все ИМХО
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Тань, просто Лена тебе очень исчерпывающий ответ дала. Лично я не знаю, что прибавить. Могу лишь дать телефон Отта (хотя он итак на первой стрничке вроде есть) 3253220. Дело не в том, новичок или нет, дело в том, что если дан хоиоший ответ, то остается только поддакнуть, а в этом нет смысла.
Я думаю, что у тебя была случайность и ты можешь попробоаать остаться со своим Г
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Наш человек
Всем доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stasy3113
Всем привет, кто еще меня помнит)))))
Вспомнила свое обещание, решила прийти почихать.
АПЧХИ
У нас все хорошо (ттт) Были на втором УЗИ подтвердили мальчонку.
Я порой почитываю вас, так как не могу окончательно уйти из этого топика, за всех девочек очень переживаю. Всех девочек, которые дождались // поздравляю от всей души. Теперь вам надо набраться терпения и верить в то, что все будет хорошо.
Я вот не знаю, но как-то расслабилась. По врачам практически не хожу (кроме как ЖК). Больше стараюсь молится за своего маськУ, так как понимаю, что ему больше никто не пожомет нежели моя вера в него.
Да паника и страх одолевала и одолевает, но я гоню мысли прочь и еще мне в этом помогает мой малыш, который постоянно подпинывает меня и дает знать, что он в безопасности. Главное моя уверенность, уверенность, что все будет хорошо (об этом очень часто писала наша мамочка Зои - ее новости я тоже не пропускала)
Всем ожидающим двух полосочек скорейшего заполосачивания)))
А всем мамочкам удачи и верьте в своих бусинок!
А кто не знает может ловить ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо за положительные эмоции. Здоровья тебе и твоему малышастику!!!!! постараемся последовать твоему совету и по возможности поскорее увидеть свои две полосочки
Девочки, привет!
Девочки,у меня с утра опять была сильная острая боль слева и как бы в поясницу и ногу отдавало...по ощущениям, как что то натянуто сильно, но я чего то на почку стала грешить ![10](images/smilies/008.gif)
Может если боли будут повторяться и тебя беспокоить все таки к врачу сходить. Почки это серьезно, не стоит отмахиват ься мне кажется
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Может если боли будут повторяться и тебя беспокоить все таки к врачу сходить. Почки это серьезно, не стоит отмахиват ься мне кажется
это второй раз...на прошлой недели так было...по ощущениям, что то натянутое (возможно, связки), а по отдаванию, на пчку похоже...в общем посмотрю, понаблюдаю
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Девочки, всем привет! Еще до задержки, я перенесла легкую простуду, может это стало причиной. А может и что-то другое. Как вы думаете, какие мероприятия в эти 3 месяца паузы мне стоит предпринять? И нужно ли идти в ЦН, к ДАВ, Миш или это и со своим Г сделать можно. Мне просто очень хочется сделать по максимуму, чтобы не дай бог при повторении себя не винить. И чтобы не было этого повторения. Прошу совета коллективного разума ![091](images/smilies_more/091.gif)
Не обижайтесь! Сложно сказать нужно ли Вам идти к тому или иному врачу... Если пойдете в ЦН ни о каких 3 месяцах там речи не пойдет... обследование затянут минимум на 6!
Четкой причины, кроме как генетика вам никто не скажет, к сожалению...
Так что, если хотите по МАКСИМОМУ перестраховаться, идите к любому врачу (можно и ЖК) и сдайте необходимые анализы, если будут отклонения, тогда уже другой разговор... А как показывает практика нашего топа от нас ничего не зависит (я про повторения)![8](images/smilies/005.gif)
Удачи Вам в любом случае!!!
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vvs-vvs
Тань, мне сказали предохранятся полгода-ОК, я пока даже не думаю ни о чем.. но потом скорее всего сдам на инфекции, общую мочу и кровь.. ну и к врачу.. как скажет так и буду делать..
Я не считаю, что ЗБ 1 раз - это повод полного и досконального обследования...это банальная случайность, ИМХО...поэтому я бы сдавла все необходимое. как при подготовке к обычной Б, и если надо подкорректировала...все ИМХО
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Тань, просто Лена тебе очень исчерпывающий ответ дала. Лично я не знаю, что прибавить. Могу лишь дать телефон Отта (хотя он итак на первой стрничке вроде есть) 3253220. Дело не в том, новичок или нет, дело в том, что если дан хоиоший ответ, то остается только поддакнуть, а в этом нет смысла.
Я думаю, что у тебя была случайность и ты можешь попробоаать остаться со своим Г ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо, девочки! Главное, ответили разом все свои, из планирушек и январят Я просто хотела разные точки зрения послушать, не думала, что все единогласны. На 1 стр, например, ЦН рекоммендуется, даже 2 конкретных врача. Я тоже надеюсь на случайность, но хочется подстраховаться. Не желаю проверять на след. Б единичная это ЗБ была или проблема есть. У кого-то, например, инфекция сидит и рубит каждую Б. Я хоть и сдавала мазки и планировании, но далеко не на все. Меня паника накрывает, страх за следующую попытку. И поэтому хочу попасть к грамотному в этом вопросе врачу, который проведет нужные мероприятия и скажет: ну если в след.раз ЗБ, то только по случайности. Вот. Еще раз спасибо за разъяснения
Я - Таня. Можно на ты![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Таня, отвечу, просто расскажу про себя - в прошлый раз не ответила на твой вопрос именно потому, что сказать нечего... В ЦН не ходила, к Миш тоже... Моя Г обсле довала меня на инфекции (их не оказалось) , плюс сама (благодаря инфлрмации из топика) сходила к гематологу и сдала там все анализы, которые он назначил... Вот и все. Нигде ничего интересноо не нашли. Глубже копать не стала. Но позже, когда уже разрешили планировать, обследовалась на прогестерон, оказалось, что он низковат, и мне прописали дюфастон. причину ЗБ не нашли, сказали случайность.
Из топика знаю, что в ЦН копают глубже и дольше.
Да, и мое мнение - легкая простуда вряд ли может быть причиной.