Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2895 из 7552 « Первая 1895239527952845288528912892289328942895289628972898289929052945299533953895 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    это я понимаю и сама пока берем.не была всем это говорила, а теперь ОЧКУЮ Я

Эх, сама жду, когда я буду на очереди: вроде и сама все знаю, что должно, что не должно, но когда дело касается себя лично, то нервы уже не обуздать)))

2. ответ для Amuras , на сообщение « :love: Эх, сама жду, когда я буду на... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    На ХГЧ тоже. Когда ХГЧ сдашь?

Тут главное отличать боли от кишечника.
    Я как-то умудрялась отличать.
    Надо заняться сразу налаживанием стула.
    Запастись глицериновыми свечками, дюфалаком и контролировать, чтоб каждый день. Очень сильно кишечник давит.

Давай, позитива побольше))) Постарайся))
    Ладно, буду настраиваться на позитив
    Спасибо большое)

Эх, сама жду, когда я буду на очереди: вроде и сама все знаю, что должно, что не должно, но когда дело касается себя лично, то нервы уже не обуздать)))
    ага
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Amuras , на сообщение « :love: Эх, сама жду, когда я буду на... »
    Старожил Аватар для Наталек

@@@@@@@@@@@ тебе чтобы очередь уже скорее дошла
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Мне Миш. сказала завтра или послезавтра к ней на узи подьехать и с динамикой хгч и будем смотреть надо ли в больницу, у меня срок скоро опасный будет через пару неделек. но если что то не так (не дай Бог) то раньше положат.
    Как то страшно так особенно когда постоянный тонус- даже метацин и папаверин не помогают и все болит страшно что же внутри происходит...
    Наташа, а кто поставил диагноз тонус? Или ты по болям судишь? У меня, я заметила, боли особо с тонусом не связаны - бывает тонус без боли и наоборот... Но как с этим бороться, врачи не признаются... @@@@@@@@@@@@@@ тебе еще разок, чтобы все было хорошо и все неприятные ощущения прошли.

Мега-элита Аватар для Tavka

Девочки, всем привет! Я вам один раз писала, спрашивала совета. Напомню, на всякий случай. Первая Б протекала прекрасно, ребенку почти 3 года. Решились на второго. С первого же цикла получилось, но в итоге диагноз: "ЗБ на сроке 6-7 недель" Еще до задержки, я перенесла легкую простуду, может это стало причиной. А может и что-то другое. Как вы думаете, какие мероприятия в эти 3 месяца паузы мне стоит предпринять? И нужно ли идти в ЦН, к ДАВ, Миш или это и со своим Г сделать можно. Мне просто очень хочется сделать по максимуму, чтобы не дай бог при повторении себя не винить. И чтобы не было этого повторения. Прошу совета коллективного разума

Я - Таня. Можно на ты

А, еще забыла отметить, что делали не выскабливание, а МА, поэтому на генетику сдать было нечего. Более того, сегодня пришлось вакуумной штукой какой-то удалить остаток, кот. сам не вышел. Кстати, было почти не больно на удивление.

Я - Таня. Можно на ты

7. ответ для Tavka , на сообщение « Девочки, всем привет! Я вам один раз... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я вам один раз писала, спрашивала совета. Напомню, на всякий случай. Первая Б протекала прекрасно, ребенку почти 3 года. Решились на второго. С первого же цикла получилось, но в итоге диагноз: "ЗБ на сроке 6-7 недель" Еще до задержки, я перенесла легкую простуду, может это стало причиной. А может и что-то другое. Как вы думаете, какие мероприятия в эти 3 месяца паузы мне стоит предпринять? И нужно ли идти в ЦН, к ДАВ, Миш или это и со своим Г сделать можно. Мне просто очень хочется сделать по максимуму, чтобы не дай бог при повторении себя не винить. И чтобы не было этого повторения. Прошу совета коллективного разума
    У нас тут в топике Мишарина в фаворе. Я прошла долгий путь в плане обследований, что-то сама сдавала (инфа на первой страничке лочень полезна!), что-то назначали врачи (разные, так как не могла понять кому я доверяю)..вообщем чтобы сократить этот путь лучше сразу в Отта, там и Мишарина и гематолог и эндокриноглог и лаборатория хорошая и возможность залечь на сохранение в случае чего. Но я вот не знаю как летом они работают.

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    У нас тут в топике Мишарина в фаворе. Я прошла долгий путь в плане обследований, что-то сама сдавала (инфа на первой страничке лочень полезна!), что-то назначали врачи (разные, так как не могла понять кому я доверяю)..вообщем чтобы сократить этот путь лучше сразу в Отта, там и Мишарина и гематолог и эндокриноглог и лаборатория хорошая и возможность залечь на сохранение в случае чего. Но я вот не знаю как летом они работают.
    Спасибо за ответ А это все на платной основе? И еще интересует специализация мишариной. Она Г-Э?
    А у нас в топе планирушек Даниэлян в фаворе Но я думала, что эти обсуждения меня не касаются, поэтому даже не запомнила подробностей. Просто у нас многие ищут причину незаБ, а у меня обе Б сразу наступали. А вот как с ЗБ себя вести, я не знаю. Очень страшно вдруг это снова повторится

Я - Таня. Можно на ты

9. ответ для Tavka , на сообщение « Спасибо за ответ:flower: А это все на... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ А это все на платной основе? И еще интересует специализация мишариной. Она Г-Э?
    А у нас в топе планирушек Даниэлян в фаворе Но я думала, что эти обсуждения меня не касаются, поэтому даже не запомнила подробностей. Просто у нас многие ищут причину незаБ, а у меня обе Б сразу наступали. А вот как с ЗБ себя вести, я не знаю. Очень страшно вдруг это снова повторится
    Я после неудачи в свою ЖК не ходила..нет у меня доверия, но если врач адекватная, то можно что-то и б/п сдать через ЖК и через поликлинику. Но большинство анализов платные. Мишарина гинеколог, к эндокринологу (как впрочем и другим узким специалистам) она направляет насколько я знаю.

10. ответ для Сараби , на сообщение « Я после неудачи в свою ЖК не... »

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Я после неудачи в свою ЖК не ходила..нет у меня доверия, но если врач адекватная, то можно что-то и б/п сдать через ЖК и через поликлинику. Но большинство анализов платные. Мишарина гинеколог, к эндокринологу (как впрочем и другим узким специалистам) она направляет насколько я знаю.
    Я и сама ЖК не люблю. Врачи там бывают хорошие, но очереди, устаревшая аппаратура и отсутствие индивидуального подхода все портят. Я обычно в сканди наблюдаюсь, а анализы в хеликсе сдаю. Просто если обследоваться полностью на гормоны, инфекции и т.д. сумма оч большая получается. Если что-то можно бесплатно - хорошо, если нет - заплачу. Самое главное план действий обозначить. Моя Г по телефону порекоммендовала сдать мазки на комплекс скрытых инфекций и кровь на антифосфолепидные антитела, а/т к токсоплазме, цитомегаловирусу и краснухе (а может краснуха среди первых трех, я не в курсе). Во-первых, в лаборатории спросили про какие-то имуноглобулины (r, g, m), а она это не уточняла. Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что это не ее профиль.

В общем, мне стоит пойти к Миш и с ней посоветоваться? А запись небось уже на конец лета?

Я - Таня. Можно на ты

Страница 2895 из 7552 « Первая 1895239527952845288528912892289328942895289628972898289929052945299533953895 Последняя »