|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
![050](images/smilies/050.gif)
Эх, сама жду, когда я буду на очереди: вроде и сама все знаю, что должно, что не должно, но когда дело касается себя лично, то нервы уже не обуздать)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
На ХГЧ тоже. Когда ХГЧ сдашь?
Тут главное отличать боли от кишечника.
Я как-то умудрялась отличать.
Надо заняться сразу налаживанием стула.
Запастись глицериновыми свечками, дюфалаком и контролировать, чтоб каждый день. Очень сильно кишечник давит.
Давай, позитива побольше))) ![6](images/smilies/006.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Постарайся)) ![6](images/smilies/006.gif)
Ладно, буду настраиваться на позитив
Спасибо большое )![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Эх, сама жду, когда я буду на очереди: вроде и сама все знаю, что должно, что не должно, но когда дело касается себя лично, то нервы уже не обуздать)))
ага![10](images/smilies/008.gif)
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)
-
Старожил
@@@@@@@@@@@ тебе чтобы очередь уже скорее дошла
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
Наташа, а кто поставил диагноз тонус? Или ты по болям судишь? У меня, я заметила, боли особо с тонусом не связаны - бывает тонус без боли и наоборот... Но как с этим бороться, врачи не признаются... @@@@@@@@@@@@@@ тебе еще разок, чтобы все было хорошо и все неприятные ощущения прошли.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Я вам один раз писала, спрашивала совета. Напомню, на всякий случай. Первая Б протекала прекрасно, ребенку почти 3 года. Решились на второго. С первого же цикла получилось, но в итоге диагноз: "ЗБ на сроке 6-7 недель" Еще до задержки, я перенесла легкую простуду, может это стало причиной. А может и что-то другое. Как вы думаете, какие мероприятия в эти 3 месяца паузы мне стоит предпринять? И нужно ли идти в ЦН, к ДАВ, Миш или это и со своим Г сделать можно. Мне просто очень хочется сделать по максимуму, чтобы не дай бог при повторении себя не винить. И чтобы не было этого повторения. Прошу совета коллективного разума
Я - Таня. Можно на ты![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
А, еще забыла отметить, что делали не выскабливание, а МА, поэтому на генетику сдать было нечего. Более того, сегодня пришлось вакуумной штукой какой-то удалить остаток, кот. сам не вышел. Кстати, было почти не больно на удивление.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tavka
Девочки, всем привет! Я вам один раз писала, спрашивала совета. Напомню, на всякий случай. Первая Б протекала прекрасно, ребенку почти 3 года. Решились на второго. С первого же цикла получилось, но в итоге диагноз: "ЗБ на сроке 6-7 недель" ![2](images/smilies/025.gif) Еще до задержки, я перенесла легкую простуду, может это стало причиной. А может и что-то другое. Как вы думаете, какие мероприятия в эти 3 месяца паузы мне стоит предпринять? И нужно ли идти в ЦН, к ДАВ, Миш или это и со своим Г сделать можно. Мне просто очень хочется сделать по максимуму, чтобы не дай бог при повторении себя не винить. И чтобы не было этого повторения. Прошу совета коллективного разума ![091](images/smilies_more/091.gif)
У нас тут в топике Мишарина в фаворе. Я прошла долгий путь в плане обследований, что-то сама сдавала (инфа на первой страничке лочень полезна!), что-то назначали врачи (разные, так как не могла понять кому я доверяю)..вообщем чтобы сократить этот путь лучше сразу в Отта, там и Мишарина и гематолог и эндокриноглог и лаборатория хорошая и возможность залечь на сохранение в случае чего. Но я вот не знаю как летом они работают.
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tavka
Спасибо за ответ ![6](images/smilies/006.gif) А это все на платной основе? И еще интересует специализация мишариной. Она Г-Э?
А у нас в топе планирушек Даниэлян в фаворе ![3](images/smilies/051.gif) Но я думала, что эти обсуждения меня не касаются, поэтому даже не запомнила подробностей. Просто у нас многие ищут причину незаБ, а у меня обе Б сразу наступали. А вот как с ЗБ себя вести, я не знаю. Очень страшно вдруг это снова повторится ![5](images/smilies/001.gif)
Я после неудачи в свою ЖК не ходила..нет у меня доверия, но если врач адекватная, то можно что-то и б/п сдать через ЖК и через поликлинику. Но большинство анализов платные. Мишарина гинеколог, к эндокринологу (как впрочем и другим узким специалистам) она направляет насколько я знаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena-Kotenok
Я после неудачи в свою ЖК не ходила..нет у меня доверия, но если врач адекватная, то можно что-то и б/п сдать через ЖК и через поликлинику. Но большинство анализов платные. Мишарина гинеколог, к эндокринологу (как впрочем и другим узким специалистам) она направляет насколько я знаю.
Я и сама ЖК не люблю. Врачи там бывают хорошие, но очереди, устаревшая аппаратура и отсутствие индивидуального подхода все портят. Я обычно в сканди наблюдаюсь, а анализы в хеликсе сдаю. Просто если обследоваться полностью на гормоны, инфекции и т.д. сумма оч большая получается. Если что-то можно бесплатно - хорошо, если нет - заплачу. Самое главное план действий обозначить. Моя Г по телефону порекоммендовала сдать мазки на комплекс скрытых инфекций и кровь на антифосфолепидные антитела, а/т к токсоплазме, цитомегаловирусу и краснухе (а может краснуха среди первых трех, я не в курсе). Во-первых, в лаборатории спросили про какие-то имуноглобулины (r, g, m), а она это не уточняла. Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что это не ее профиль.
В общем, мне стоит пойти к Миш и с ней посоветоваться? А запись небось уже на конец лета?