|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Привет. 27.04 мы родились. Утром планово приехали в рд- сделали ктг- схватки полным ходом- пока ехали просто тонус был. Пока ждали кс схватки стали очень сильные- так что кс или нет- родиться нам суждено было именно 27. ( кстати именно эту дату очень рекомендовала астролог- кто верит, кто не верит просто для информации)
Кс все планово. Парень 4030( даже не 4500- как предполагали) 54 см.
Тк от обезболивающих я отказываюсь, все силы брошены на преодоление трудностей и организацию гв, сил ни писать, ни читать нету.
Пока удалось без докорма. В ит муж приносил кормиться, хотя потери есть. Уже в палате.Молоко пришло.
Втягиваемся ...
всем привет- зайду к Вам уже из дома после выписки)))))
Всем удачи! Целуйте нежных пупсов)сладкого молочка и удачи , тем кто ещё в ожидании [emoji173][emoji173][emoji173][emoji173]
Саша, поздравляю с рождением сына!!!!) )) вот у меня как только силы появились форум читать стала!! Эх жаль сама бы тоже для кесарева выбрала 27.04) так как это и была пдр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Со мной на дородовом лежала первородящая девушка 48 лет)
Ого!!!!) интересно она ещё планирует)
-
Наш человек
Девочки, а если ребенок долго спит вы будите?
Мой после улицы спит еще дома, 3 часа уже дрыхнет... по идее надо кормить но я блин столько дел переделала!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Мой после улицы спит еще дома, 3 часа уже дрыхнет... по идее надо кормить но я блин столько дел переделала!
Меня тоже этот вопрос интересует. Он спит у меня много и так сладко.э. При этом все никак вес набрать не может. Прикорм не хочу добавлять, иначе он у меня вообще грудь бросит.
Сейчас вот кое-как его разбудила чтобы накормить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
Мелких будила, они от слабости не могли проснуться. Сейчас уже не бужу - наш рекорд 7 часов сна)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Ого!!!!) интересно она ещё планирует)
Думаю что нет, все силы на ту беременность ушли)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Да ну. Режим нужен родителям. Если удобно родителям в 23, то пусть в 23. Главное чтобы ещё деточка согласен был. А то если он решит в 21 спать ложиться и в 05.00 вставать, его переубедить может оказаться не просто.
особенно про вставать в 5 утра. мой встает в 7 и все тут. можно раньше - позже укладывать, время подъема не меняется
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Я так поняла- собственник сам не нужен... чтобы заполнить заявление на госуслугах, нужны данные св
Саша, я посмотрела номер свидетельства в инете на сайте рос реестра. но заявление в итоге без этрй информации подала. посмотрю примут ли..
-
я не бужу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Меня тоже этот вопрос интересует. Он спит у меня много и так сладко.э. При этом все никак вес набрать не может. Прикорм не хочу добавлять, иначе он у меня вообще грудь бросит.
Сейчас вот кое-как его разбудила чтобы накормить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
блин, а я вот не знаю есть ли прибавка... на кухонных весах что-то не получилось взвесить. завтра попрошу мужа помочь)
кажется как будто редко кормлю, но эти часы сна - так прекрасны... хоть покушать можно и прибраться