|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Это не выход.
Либо принимать зожный образ жизни, питатся сбалансировано, либо не мучатся и забить.
+1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
У меня мама 140 при 156 см. На мою свадьбу она похудела на 15 кг, но это было не ПП, а жесткая диета 9 месяцев. Вот такое я не хочу и надеюсь на то, что смогу справиться со своим обменом веществ
Я поняла, что только образ жизни менять, питание... Я полтора года до б жила на на диете номер 9. С оговорками конечно (ну к примеру картофель в супе ела, макароны в супе). исключила сахар, муку, картрфель. На выхах и праздниках ела все (так бы не выдержала). Плюс каждый день много ходила (это мой спорт) - 10 тыщ . шагов как минимум. отлично сбрасывается вес и потом поддерживается. И самое главное совершенномне голодный (нет чувства голода)
А еще я не взвешивалась. Т.е. худела ьез фанатизма - как получится... По одежде только замечала и люди через 3 месяца стали сами говорить, что я похудела. За 6 мес 20 кг
Замечу что сажали меня на Глюкофаж. Вобщем без него справилась.
Ща рожу и хочу обратно вернуться к такому образу питания
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
у меня пуп еле держится)))
а что ты смотрела?
декстер, мост
У меня все еле держится.
Я поймала себя на мысли что радуюсь вечерам. Вот вот заснуть и не ощущать всего этого писца, что творится с организмом. Хотя б несколько часов. А еще месяц.........
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я поняла, что только образ жизни менять, питание... Я полтора года до б жила на на диете номер 9. С оговорками конечно (ну к примеру картофель в супе ела, макароны в супе). исключила сахар, муку, картрфель. На выхах и праздниках ела все (так бы не выдержала). Плюс каждый день много ходила (это мой спорт) - 10 тыщ . шагов как минимум. отлично сбрасывается вес и потом поддерживается. И самое главное совершенномне голодный (нет чувства голода)
Да, я выводы для себя сделала, конечно. Ещё в школе. А маме уже не скинуть, она не ходит, а питание у неё вполне приличное, следит из-за сахарного диабета, помощница готовит. Мама не ходит с осени 2014 года.
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
С каким купоном?
 Сообщение от irmo
у нас кое где уже снег)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПО КАКОМУ КУПОНУ?

Девочки, промокод с сайта Хаггис на минус 50, плюсом кибердни минус 45, выходит такая цена🔥

Юлия
-
Элита
Девочки, я вот зашла с тапатолка на наш чат...а как там писаньки то вам делать?? не понимаю)
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Если сидеть на ПП. Даже на похудении. Мне сложно съесть правильную дневную порцию. Что б кбжу соответсвовало моим потребностям. А если на поддержании, так вообще огромное количество еды. Другой момент что это все очень ресурсозатратно и если делать вкусно и разнообразно, то дорого. На мой взгляд спорт не обязателен в этом случае. Но ходьба еще никому не повредила. Как я скучаю по своему лесу из Кинга.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У меня все еле держится.
Я поймала себя на мысли что радуюсь вечерам. Вот вот заснуть и не ощущать всего этого писца, что творится с организмом. Хотя б несколько часов. А еще месяц.........
а я сразу представляю ночь(((
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYSALE
Девочки, промокод с сайта Хаггис на минус 50, плюсом кибердни минус 45, выходит такая цена[emoji91]
Я их уже израсходовала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Юля, 20 кг это круто! Молодец. У меня сейчас 77, начинала с 73, а хочу 60. Надеюсь, что получится после родов потихоньку идти к цели.
Ко мне на ты!