Страница 2893 из 4683 « Первая 1893239327932843288328892890289128922893289428952896289729032943299333933893 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Это не выход. Либо принимать зожный... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Это не выход.

Либо принимать зожный образ жизни, питатся сбалансировано, либо не мучатся и забить.
    +1

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для ERPboss , на сообщение « У меня мама 140 при 156 см. На мою... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня мама 140 при 156 см. На мою свадьбу она похудела на 15 кг, но это было не ПП, а жесткая диета 9 месяцев. Вот такое я не хочу и надеюсь на то, что смогу справиться со своим обменом веществ

Я поняла, что только образ жизни менять, питание... Я полтора года до б жила на на диете номер 9. С оговорками конечно (ну к примеру картофель в супе ела, макароны в супе). исключила сахар, муку, картрфель. На выхах и праздниках ела все (так бы не выдержала). Плюс каждый день много ходила (это мой спорт) - 10 тыщ . шагов как минимум. отлично сбрасывается вес и потом поддерживается. И самое главное совершенномне голодный (нет чувства голода)
    А еще я не взвешивалась. Т.е. худела ьез фанатизма - как получится... По одежде только замечала и люди через 3 месяца стали сами говорить, что я похудела. За 6 мес 20 кг

Замечу что сажали меня на Глюкофаж. Вобщем без него справилась.
    Ща рожу и хочу обратно вернуться к такому образу питания
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

3. ответ для irmo , на сообщение « у меня пуп еле держится))) а что... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    у меня пуп еле держится)))

а что ты смотрела?
    декстер, мост
    У меня все еле держится.

Я поймала себя на мысли что радуюсь вечерам. Вот вот заснуть и не ощущать всего этого писца, что творится с организмом. Хотя б несколько часов. А еще месяц.........
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я поняла, что только образ жизни менять, питание... Я полтора года до б жила на на диете номер 9. С оговорками конечно (ну к примеру картофель в супе ела, макароны в супе). исключила сахар, муку, картрфель. На выхах и праздниках ела все (так бы не выдержала). Плюс каждый день много ходила (это мой спорт) - 10 тыщ . шагов как минимум. отлично сбрасывается вес и потом поддерживается. И самое главное совершенномне голодный (нет чувства голода)
    Да, я выводы для себя сделала, конечно. Ещё в школе. А маме уже не скинуть, она не ходит, а питание у неё вполне приличное, следит из-за сахарного диабета, помощница готовит. Мама не ходит с осени 2014 года.

Ко мне на ты!

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Вот я теперь думаю, она мне нужна?... »

С каким купоном?
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    у нас кое где уже снег)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПО КАКОМУ КУПОНУ?

Девочки, промокод с сайта Хаггис на минус 50, плюсом кибердни минус 45, выходит такая цена🔥

Юлия

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, я вот зашла с тапатолка на наш чат...а как там писаньки то вам делать?? не понимаю)

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Если сидеть на ПП. Даже на похудении. Мне сложно съесть правильную дневную порцию. Что б кбжу соответсвовало моим потребностям. А если на поддержании, так вообще огромное количество еды. Другой момент что это все очень ресурсозатратно и если делать вкусно и разнообразно, то дорого. На мой взгляд спорт не обязателен в этом случае. Но ходьба еще никому не повредила. Как я скучаю по своему лесу из Кинга.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Девочки, промокод с сайта Хаггис на... »
    Наш человек Аватар для irmo

У меня все еле держится.

Я поймала себя на мысли что радуюсь вечерам. Вот вот заснуть и не ощущать всего этого писца, что творится с организмом. Хотя б несколько часов. А еще месяц.........
    а я сразу представляю ночь(((

9. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Девочки, промокод с сайта Хаггис на... »

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Девочки, промокод с сайта Хаггис на минус 50, плюсом кибердни минус 45, выходит такая цена[emoji91]
    Я их уже израсходовала.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Юля, 20 кг это круто! Молодец. У меня сейчас 77, начинала с 73, а хочу 60. Надеюсь, что получится после родов потихоньку идти к цели.

Ко мне на ты!

Страница 2893 из 4683 « Первая 1893239327932843288328892890289128922893289428952896289729032943299333933893 Последняя »