Страница 2881 из 4683 « Первая 1881238127812831287128772878287928802881288228832884288528912931298133813881 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Да, я свою перевыложила. »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Да, я свою перевыложила.
    Классная. Пока одну?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Битая фотка( »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, я на днях госпитализируюсь. Скорее во вторник. Я больше не ходок, мой лон терпит крах....я вообще не ходок..мы так и не дошли до магаза(( И в машину я не могу войти..боль жуткая(( На дородовом доосбледуемся и решим что делать, кесарево или самим. Надеюсь, что вдруг получится, хорошо обезболиться. Попрошу мужа, чтобы закачал мне литван, чтобы не пропадать. В общем, дай Бог, чтобы лон чуть перестал болеть и я родила сама...но такой боли я не испытывала никогда в жизни((( Передвигаться сама не могу(
    Держись, дружочек@@@@@@@@

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Танюша, Что-то у меня с ктг странное. Мелкая спала и никак было не разбудить. Сейчас еще раз поеду. Расшифровывала возрастная врач с короткой кудрявой стрижкой. Короче я разволновалась из-за этого. Что малышка сегодня не активная и вообще не двигается и весь день на панике(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Притихла, бывает, ничего страшного.

Юлия

3. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Держись, дружочек@@@@@@@@ ... »

Кстати в ДМ сейчас Хаггис элит софт по скидке по 100 руб за пачку с купоном выходит.

Юлия

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Кстати в ДМ сейчас Хаггис элит софт по скидке по 100 руб за пачку с купоном выходит.
    С каким купоном?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Лучше скататся в РД. »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Лучше скататся в РД.
    Да кажется уже отпустило. Даже не знаю что было.
    Ещё у мужа ДР сегодня. Но хорошо, что только его родители на торт заезжали. Привезли конверт на выписку и люстру повесили. )))))

6. ответ для Valerie , на сообщение « Пишут, что грелки надолго не хватает,... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Пишут, что грелки надолго не хватает, типа проглаженная утюгом горячая пелёнка лучше держит температуру.
    Да пелёнка дольше держала, а потом маленькая соляная грелка, завернутая в пелёнку, пошла в ход, ибо мне надоело наглаживать пеленку, вне конкуренции было тело мужа, на нем у дочки сразу всё хорошо становилось
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Классная. Пока одну? »

Классная. Пока одну?
    Ну да, я смотрела видосики мам двойнят, они несколько месяцев вполне в одной тусят. А там разберемся))

Наш человек Аватар для irmo

Может и вправду что фронт холодный идет. Не хотелось бы мне таким овощем быть.
    у нас кое где уже снег)
    Завтра феФометиря. [emoji120][emoji120][emoji120] послезавтра знакомство с врачем и контракт, надеюсь.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    ПО КАКОМУ КУПОНУ?

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я слушаю вас... кто с двойней и прям... »
    Элита Аватар для ncyellow

Я слушаю вас... кто с двойней и прям радуюсь, что не подписалась на это. А дохтур предлагал, хоть это и не всего стиле. Слава богу.
    Муж предлагал двоих подсадить. Хорошо, что врач сказала, что только одного. И никак больше.

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Да кажется уже отпустило. Даже не знаю что было.
    Ещё у мужа ДР сегодня. Но хорошо, что только его родители на торт заезжали. Привезли конверт на выписку и люстру повесили. )))))
    Тогда наверно тебе тоже не здоровится сегодня. Спишем на погоду.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2881 из 4683 « Первая 1881238127812831287128772878287928802881288228832884288528912931298133813881 Последняя »