|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Коллеги, все забываю спросить, так как теперь многие соревнования которые проводил Экран раньше бы " открытые " ( по приглашению), теперь стали только для своих. Может кто нибудь знает что будет с соревнованиями им. И. М. Кошкина ?, теперь это тоже будут внутренние соревнования Экрана или все будет как раньше ? Заранее спасибо за ответ ))
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Коллеги, все забываю спросить, так как теперь многие соревнования которые проводил Экран раньше бы " открытые " ( по приглашению), теперь стали только для своих. Может кто нибудь знает что будет с соревнованиями им. И. М. Кошкина ?, теперь это тоже будут внутренние соревнования Экрана или все будет как раньше ? Заранее спасибо за ответ ))
По предварительным данным (со слов тренера) пытаются пробить хотя бы только для школ СПб.Регионы точно не приедут.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
А что у вас за школа ? Так вроде бы как для НП2, емли брать девочек , 2 юнш.разряд вполне на уровне. Наши тоже 4 раза в неделю на НП2 занимались.
Круто, у ´крутого´ экрана на НП-2 только по 3 трени в неделю.
-
мне кажется, что в 13 второй взрослый это не очень хорошо. Когда то прочитала, что если в 12 КМС, то считается перспективный пловец. И это относится к девочкам, тк мальчики позже развиваются
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Думается мне, коллега, что Кошкина оставят.... но, возможно, еще немного подрежут. иначе совсем про Экран забудут))))) им же надо марку держать
-
с орбиты
 Сообщение от babyfun
Ничего не поняла, кого куда я прислонила? Я имела ввиду что наша школа практически нигде не мелькает, и ее представителей почти нет, других много, да. Экран многие прям боготворят, поэтому как "эталон" назвала ее. Что не так сделала некая Анна?))
Мяут у нас такая. как скажет так отрежет
-
Частый гость
Я еще понимаю, если б я что-то плохое о чей-то школе сказала, так ведь за то, что просто не назвала в рядах лучших, карают!😯
-
мне это.тоже интересно. Когда мы были НП1 у них была встреча 25 на спине для.многих школ, Кронштадт туда не вписался. Я сама к ним просилась одну мою взять, удалось поучавствовать. В этом году юный кролист был только для экрана. Через тренера старшей лочери удалось и там поучавствовать, но вне конкурса
-
Небожитель
 Сообщение от АланД
Добро пожаловать в Приморскую сдюсшор, мы конечно не Экран, но поавать тоже умеем ))
Экран самая крутая что ли считается?
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Экран самая крутая что ли считается?
Типа того
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk