|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
На сайт Арены зайдите, там адреса все есть. Я просто могу ошибаться с улицами, территориально знаю где
-
На сколько я понял Анна имела в виду что Кировская сдюсшор ( как впрочем и Приморская ) " слабенькая " на фоне Экрана, Невской волны, чт в принципе объективно )) Другое дело что в любой школе есть сильные года, спортсмены. У вас это барышни 05 год, отлично плавают, почти всегда в полном составе представлены в 20-30 лучших по городу. У нас в Приморской, очень сильные ребята 05 года, почти всегда с медалями и в призовых местах. Другое дело что это скорее исключение из общего числа спортсменов )) Например по нашему 07 году, " рулят " Петродворцовая сдюсшор и Экран, ну а Приморская и Кировская сдюсшор на " вторых и третьих ролях "))
-
тогда что говорить о нашей школе... У нас плавают на уровне те дети, чьи родители заинтересованы, а все остальные, так - купаются
-
Частый гость
 Сообщение от Мяут
Спасибо на добром слове.
А то некая Анна прямо сразу взяла так и прислонила низачто. Хотя поблизочти и другие - КРУТЫЕ школы - Радуга, Комета, айда.  Чего со слабенькой-то школой связываться.
Ничего не поняла, кого куда я прислонила? Я имела ввиду что наша школа практически нигде не мелькает, и ее представителей почти нет, других много, да. Экран многие прям боготворят, поэтому как "эталон" назвала ее. Что не так сделала некая Анна?))
-
Частый гость
 Сообщение от eka4884
тогда что говорить о нашей школе... У нас плавают на уровне те дети, чьи родители заинтересованы, а все остальные, так - купаются
У нас тоже, на кпн был 2009гр, Так половина вообще непонятно что 2 года делали)
-
у нас таких не только 09 и старше полно. Родители возьмущаются, почему их дочь.1 выполнить не может, тренируясь 4 раза в неделю
-
А что у вас за школа ? Так вроде бы как для НП2, емли брать девочек , 2 юнш.разряд вполне на уровне. Наши тоже 4 раза в неделю на НП2 занимались.
-
Так это наверное больше вопросов к тренеру, если за 2 года дети толком не освоили базовые движения. Хотя может вы слишком строги ?
-
Кронштадт. Это девочка 2005 гр. Моя мелкая 2009 и меня пока все устраивает, 4 раза в неделю.и 3 взрослый
-
О Кронштадт, видел пару раз ваших на городских соревнованиях, почему то редко бывают. Молодец ваша мелкая, в 9 лет 3 взрослый это очень круто 
А по поводу девчушки 05 года, слушайте а на самом деле для 4 тренеровок в неделю она отлично плывет, если для примера взять наших девчушек 05 года ( Приморской сдюшор), то у нас только 1 барышня с 1 взрослым разрядом, а тренеруются наши барышни по 6 раз в неделю и воды у них по полтора часа. Так что все познается в сравнении ))