| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Пожалуйста, рада, что кому-то помогла!
А покажи костюм маленькой, может и нам надо. Хотя уже хапнута рейма 80 и нм 86, ещё какая-то курточка деми из мазы... мне бы именно зимний вариант прикупить...
а 80 это ж на эту весну получается. да максимум на начало осени? хот вы ж маленькие.. у меня старшая в год 83 см была. это в мае..комбез поэтому пока не беру. у штанов задел на рост больше +у меня рейма пуховая 80 есть. а еще деми реума комбез и куртка 74 . как раз на весну эту
-
Наш человек
В связи с тем, что мелочь стала везде вставать, возник вопрос:
У кого с ядрами тбс были проблемы- вы после лечения узи тбс делали? Что показало? Даёте ли ребёнку вставать или стимулируете ползание?
Напомню, что у нас ядра были 4,7 и 5,1 мм, а норму на 6,5 мес мне озвучивали в районе 7 мм. Стоит ли париться и бежать на платное узи (бпл в нашем возрасте в нашей пк не делают).
-
Элита
 Сообщение от LediM
У кого с ядрами тбс были проблемы- вы после лечения узи тбс делали? Что показало? Даёте ли ребёнку вставать или стимулируете ползание?
Напомню, что у нас ядра были 4,7 и 5,1 мм, а норму на 6,5 мес мне озвучивали в районе 7 мм. Стоит ли париться и бежать на платное узи (бпл в нашем возрасте в нашей пк не делают).
Мы вчера повторно сделали УЗИ. Динамика положительная, но ядра ещё не готовы как надо. Форез со следующей недели будем делать.
Мой пока не сидит и не встаёт, видимо чувствует, что не готов ещё организм.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а 80 это ж на эту весну получается. да максимум на начало осени? хот вы ж маленькие.. у меня старшая в год 83 см была. это в мае..комбез поэтому пока не беру. у штанов задел на рост больше +у меня рейма пуховая 80 есть. а еще деми реума комбез и куртка 74 . как раз на весну эту
74 есть на весну с 80 гр, потом 80 с 160 гр на осень, курточка на 80-86 с джинсами будем носить. Моя ростом 67,5 была примерно 3 недели назад. Пока правильно расчитала вроде, нам главное дорасти! Зиму хочу на 86 типа хуппы или керри, они почти без запаса.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
[emoji112] мы тут без ядер долго были. Ортопед нас замучал!! В итоге поехали в Турнера и там нам сказали что нормы есть только для рентгена!!! Для узи норм нет. На узи если они в принципе появились, то все норм.
Сказали показаться ортопеду когда начнёт ходить. Ортопеду в пк видимо заняться нечем
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Мы вчера повторно сделали УЗИ. Динамика положительная, но ядра ещё не готовы как надо. Форез со следующей недели будем делать.
Мой пока не сидит и не встаёт, видимо чувствует, что не готов ещё организм.
А каков размер ядер у твоего?
-
Элита
 Сообщение от LediM
А каков размер ядер у твоего?
Скинула в личку узи
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Дополню. Единственная узи норма, что к 6 месяцам должны эти ядра появится, хотя бы точечки. но размеры ни о чем не говорят. Как-то так
-
Активный участник
 Сообщение от Aliantta
А 8 только мясо начинают вводить.. Что-то рано рыбу мне кажется в 8..
Ну у кого проблем нет,тем рекомендуют с 6 овощи,с 7 мясо,с 8 рыбу.Но можно ведь и позже...
 Сообщение от Aliantta
Я сегодня опять пробовала кормить из бутылки. Полный провал. Выпила 120мл смеси. С ложки(((даю бутылку делает подсос и орёт. Открываю бутылку даю с ложки аж ножками трясёт чтоб скорее кормила.. Вот как гв заканчивать??
Может тогда пока не заканчивать,надо все же дождаться благоприятного момента.Кстати мой сынок тоже с бутылочки не сосет,пьет мало с ложечки.Вот хочу кефир вводить и не знаю как.С трубочки тоже пока не понимает.Наверное,буду приучать к бутылочке.
 Сообщение от Aliantta
не хочу дольше..
ну правда..жизни никакой уже нет. она не спит вообще без меня. я вот сейчас должна все бросить и пойти с ней лежать, а я спать не х=очу, и в итоге несколько часов просто лежу,не двигаясь. а потом..вот вчера старшая у бабушки была, мужу сказала иди качай, что б хоть наедине с ним остаться. орала как резаная, укачал. ну е мое.. еле успели.. проснулась и давай орать. пока я сней не легал. и всю ночь постоянно ее двигаю (тк она при переворотах вверх уползает) а потом ревет что грудь потеряла.
я просто понимаю. что после года они шибко умные становятся и там еще сложнее .. так по сути до года могу вполне кормить, максимум. до начала мая.. но устала я ооооченьььь....
У нас тоже самое,спит только со мной,мы с мужем вообще не успеваем побыть вдвоем.Приходится лежать рядом,я книжки на телефоне читаю,жаль только другим детям внимания не хватает.Ночью уже привыкла спать с малышом на груди.Утро конечно тяжелое,просыпается каждые полчаса.Про бросание гв даже еще не думаю,до лета доживем там посмотрим.
 Сообщение от LediM
Расскажу сейчас. Пошла я в душ, дочь посадила на коврик, дала игрух и сказала мужу смотреть, он тыкал пальцем в телефон. Через некоторое время приходит в ванную старшая с младшей, говорит, мол, она ко мне лезет, совсем не позаниматься своими делами. Я ответила, что папе вообще-то дано задание, отнеси ему. Она посадила к нему на кровать ребёнка, сказала: папа, посмотри, пожалуйста. Я так понимаю, что папа так и остался сидеть в телефоне, а мелочь ломанулась за старшей следом. Спикировала лицом вниз, стукнулась бровью и носом (в носу были следы крови). Просто она потом ревела около 20 минут точно. Муж орал на Полину, что она во всем виновата, надо было дать ребёнку, что она хочет. Потом он не сказал мне, что её вырвало. Это выяснилось по приезду скорой, которую он не хотел вызывать!!! Я думала, что прибью его, даже поорала: ибо нечего свою вину на дочь переваливать!!! Понял свою ошибку, просто признавать не хотел!!! 
Надеюсь сейчас все хорошо!У нас история один в один на днях была.Старший из-за телефона не углядел и сынок с дивана свалился головой вниз,я отошла на 10 секунд буквально.Но сильно не ушибся,я больше испугалась.Теперь только на пол сажаю.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
[emoji112] мы тут без ядер долго были. Ортопед нас замучал!! В итоге поехали в Турнера и там нам сказали что нормы есть только для рентгена!!! Для узи норм нет. На узи если они в принципе появились, то все норм.
Сказали показаться ортопеду когда начнёт ходить. Ортопеду в пк видимо заняться нечем
Хорошо, если так, всё-таки в турнера больше понимать должны!
Нам ортопед в пк тоже сказал подойти как встанет сама. Надо записаться. А мозг про узи мне на физио стали промывать, просто так запарно ехать куда-то, тем более что узи не показательно...