| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Да вот уже думала о нем.. Но во-первых да, его сложно промыть будет, тем более я вряд ли ночью пойду его намывать и молоко засохнет.. А во-вторых, мне надо что бы можно было в положении лёжа кормить среди ночи, особо не пробуждаясб, а с трубкой придётся усаживать..
У маг-маг пижденовского есть вторая ступень, там поильник, но с соской, такой-то помыть легче, но вот стоит ли траться, я брала, не пошёл у нас, но ты далеко живешь, так бы могла отдать на пробу
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Мы кефир вечером, перед сном пока смесь. Я вот думаю, что наоборот некоторую ловушку создала переходом на смесь и кормлением ночью смесью. Как бы это долго не протянулось. Со старшими бросала без заменителей. Перед сном что-то ели и потом спать до утра, без подкорма.
Может тебе перед сном кормить с трубочки, ложки, а потом сон и все. Только тогда лучше укладывание сдвинуть на попозже, часов на 23. Проснётся рано, часов в 6, ну все, утро, каша и т д
не хочу подъем в 6 утра
я со старшей закончила гв в 10 мес. кормила в 6 утра смесью до 1г3мес. потом просто стала давать воду и она перестала просыпаться.
сестра сейчас дочку в 10 мес тоже отучила от гв, но осталась смесь в 3-5 утра. причем ребенок реально взахлеб выпивает и спит дальше.
я боюсь, что не готова моя совсем сейчас всю ночь спать без просыпаний. она ж всю ночь на подсосе у меня и часто в утра прям ест.. а тут мало того, что грудь не дам, так еще и накормить ночью ничем не смогу..я так боюсь..а зхаканчивать после года не хочу,там сложнее будет
не знаю что делать
 Сообщение от Bellochkka
У маг-маг пижденовского есть вторая ступень, там поильник, но с соской, такой-то помыть легче, но вот стоит ли траться, я брала, не пошёл у нас, но ты далеко живешь, так бы могла отдать на пробу
да у меня этих поильников..штук 6 наверное. есть и такой типа как и у маг-маг с соской широкой,лубби вроде, там широкий разрез. она не хочет его..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ну вы ж кефир перед сном так пьёте? Меня не напрягает кормить её с ложки, но у меня проблема как накормить её ночью если без гв...
точно не хочешь докормить до тех пор пока уже не нужна будет еда ночью?)) по сути это ж чуть больше года... 4 хороших порции в день - и не нужна еда ночью, у вас и так днем уже все ок, это мы отстаем конкретно.
мне вчера кстати подружка, опытная мама, сказала, дети как телепаты чувствуют что их чего-то хотят лишить, и делают все наоборот, отпусти ситуацию и само потом все разрулится.
но это конечно речь шла про нас, если бы мой всю ночь с сисей спал, я бы наверно тоже не выдержала долго...
ПС - прочитала последнее сообщение, что хочешь свернуть до года, но действительно если такие мучения со смесью, может она дает понять что не готова, а после года все хорошо пройдет... это ж неизвестно - сложнее или нет, знаю что многие сами отказываются спокойно
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
точно не хочешь докормить до тех пор пока уже не нужна будет еда ночью?)) по сути это ж чуть больше года... 4 хороших порции в день - и не нужна еда ночью, у вас и так днем уже все ок, это мы отстаем конкретно.
мне вчера кстати подружка, опытная мама, сказала, дети как телепаты чувствуют что их чего-то хотят лишить, и делают все наоборот, отпусти ситуацию и само потом все разрулится.
но это конечно речь шла про нас, если бы мой всю ночь с сисей спал, я бы наверно тоже не выдержала долго...
не хочу дольше..
ну правда..жизни никакой уже нет. она не спит вообще без меня. я вот сейчас должна все бросить и пойти с ней лежать, а я спать не х=очу, и в итоге несколько часов просто лежу,не двигаясь. а потом..вот вчера старшая у бабушки была, мужу сказала иди качай, что б хоть наедине с ним остаться. орала как резаная, укачал. ну е мое.. еле успели.. проснулась и давай орать. пока я сней не легал. и всю ночь постоянно ее двигаю (тк она при переворотах вверх уползает) а потом ревет что грудь потеряла.
я просто понимаю. что после года они шибко умные становятся и там еще сложнее .. так по сути до года могу вполне кормить, максимум. до начала мая.. но устала я ооооченьььь....
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
ПС - прочитала последнее сообщение, что хочешь свернуть до года, но действительно если такие мучения со смесью, может она дает понять что не готова, а после года все хорошо пройдет... это ж неизвестно - сложнее или нет, знаю что многие сами отказываются спокойно
ага,года в два,да??
не верю, что эта сисечница откажется сама.. есть запас по времени конечно, до года это мой потолок.. я на нервном пределе уже..
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
о
кстати, с едой то у нас, ттт, все отлично. прекрасно ест каши, овощи, мясо. вот с этим никаких проблем. биолакты, творожки-попеременно, я фруктами то на ура. порции приличные. по 200гр вполне может съесть. правда каши даю 160, а то ей много, потом начинает срыгивать чуток.. овощи на обед 130+50 мясо. полдник 120гр смеси с кашей чууток и 100гр фруктов
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
не хочу подъем в 6 утра 
я со старшей закончила гв в 10 мес. кормила в 6 утра смесью до 1г3мес. потом просто стала давать воду и она перестала просыпаться.
сестра сейчас дочку в 10 мес тоже отучила от гв, но осталась смесь в 3-5 утра. причем ребенок реально взахлеб выпивает и спит дальше.
я боюсь, что не готова моя совсем сейчас всю ночь спать без просыпаний. она ж всю ночь на подсосе у меня и часто в утра прям ест.. а тут мало того, что грудь не дам, так еще и накормить ночью ничем не смогу..я так боюсь..а зхаканчивать после года не хочу,там сложнее будет
не знаю что делать
да у меня этих поильников..штук 6 наверное. есть и такой типа как и у маг-маг с соской широкой,лубби вроде, там широкий разрез. она не хочет его..
Не помню всех подробностей, но мы со старшими бросали в 10 без смесей вообще. Нормально, спокойно и легко. Может не спеши, подожди немного. Введи еду всю нормально и ребёнок сам тебе подскажет, что готов к сворачиванию.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
не хочу подъем в 6 утра 
не знаю что делать
Эх, у меня тоже 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Не, нафиг после года. Ещё сложнее. Лучше в 10-11 месяцев. Или уже кормить пока сам не откажется, это может лет до 2-х
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Не помню всех подробностей, но мы со старшими бросали в 10 без смесей вообще. Нормально, спокойно и легко. Может не спеши, подожди немного. Введи еду всю нормально и ребёнок сам тебе подскажет, что готов к сворачиванию.
Да, надо наверное пока отпустить ситуацию. Время ещё позволяет