|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Neuliba
А нам грех упускать возможность, если будут рекомендации. Нам пешком 10 минут.
Я считаю, что если у девочки нет ярко выраженных способностей к математике и другим естественным наукам - лучше не придумать. В конечном итоге, из лицея можно уйти в какую-то гимназию после 9 класса. Ну очень хорошая обстановка. А если 10 минут пешком - вообще подарок. У меня Дуня почти час добирается. На метро, а потом на автобусе.
-
Сообщение от Neuliba
Насколько я информирована, с флейтой лучше не в десятилетке.
До меня тоже такое доходило, но нам десятилетка в любом случае не светила. Мы еле одолели сольфеджио сюда, а в десятилетку там в два раза сложнее.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
До меня тоже такое доходило, но нам десятилетка в любом случае не светила. Мы еле одолели сольфеджио сюда, а в десятилетку там в два раза сложнее.
Буду стремиться. В конце концов найму репетитора по английскому. И фитнес заставлю посещать, благо тоже можно пешком.
-
Сообщение от Neuliba
Буду стремиться. В конце концов найму репетитора по английскому. И фитнес заставлю посещать, благо тоже можно пешком.
У вас безусловная экономия времени получается за счет дороги. Наверное, можно и совладать. А у нас 2 часа в день только на дорогу. Это время можно было бы и на язык, и на физкультуру потратить. В общем стремитесь, оно того стоит. Приходите в Капеллу слушать квинтет, если, конечно, дите согласится.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
У вас безусловная экономия времени получается за счет дороги. Наверное, можно и совладать. А у нас 2 часа в день только на дорогу. Это время можно было бы и на язык, и на физкультуру потратить. В общем стремитесь, оно того стоит. Приходите в Капеллу слушать квинтет, если, конечно, дите согласится.
Какого числа? конечно, согласится! Она когда больших репетирующих детей видит, просто в астрале пребывает))
-
Сообщение от Neuliba
Какого числа? конечно, согласится! Она когда больших репетирующих детей видит, просто в астрале пребывает))
Да вроде скоро. Неужели вам не продали абонемент в Капеллу? В рамках этого абонемента, вроде бы все должно состояться. Я узнаю - напишу.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Да вроде скоро. Неужели вам не продали абонемент в Капеллу? В рамках этого абонемента, вроде бы все должно состояться. Я узнаю - напишу.
есть абонемент))))
-
Хранитель
Вопрос.
Где искать хороших педагогов по арфе и саксофону?
В каких муз.школах они преподают?
-
А в лицее 5 часов спец в неделю? У всех классов?
Круто, если так
В 10-ке, вроде, 2 урока, как в ДМШ
-
Как, девочки, подсчитать сколько занимается? Сегодня вот учитель в общеобразовательной назвала ее странной девочкой. Пожалуй, странная, немного рассеянная, что-то напевает, внутрь себя куда-то периодически уходит....Эти минутки в сутках не считать?))) Если брать чисто с инструментом (скрипка), то час-полтора.
Последний раз редактировалось dik00; 22.04.2015 в 08:04.