Страница 2891 из 5758 « Первая 1891239127912841288128872888288928902891289228932894289529012941299133913891 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Neuliba , на сообщение « Какого числа выступаете? Пойдем... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Какого числа выступаете? Пойдем смотреть))). А по вторником не ваша Дуня в 14.45 к Ушакову ходит?
    Не , Дуня у Мичуриной. До Ушакова она не доросла. Возможно, это Аня Щулькина, она с Дуней в одном классе. Звезда-звезда и лауреат всех конкурсов, которые бывают. Вроде и на Щелкунчик собирается по слухам. Такая невысокая хрупкая девочка.
    А с Ушаковым они ансамбль репетируют. У них флейтовый квинтет в результате получился, прошли на выступления в Капелле. Дуня будет на альте играть. Слава богу, что альт Ушаков выдает из своих запасов., искать его не пришлось.

Наш человек Аватар для Neuliba

Пока мне рано говорить о 5 классе, у нас только первый. Но заниматься минимум час в день для дочки норма, занимается добровольно и с удовольствием. Рассматриваю, как вариант поступление в 5 класс, если не пропадет тяга к занятиям.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Теперь демократие! Она вам еще... »
    Частый гость Аватар для Бэрри

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Теперь демократие! Она вам еще расскажет о том, как их в школе научили их правам! У них мульон прав, а родители - твари дрожжащие, исполнять все это обязанные.
    Ох да, я уже морально к этому готовлюсь. Вот бы как-нибудь аккуратненько проскочить этот возраст!..

4. ответ для Бэрри , на сообщение « Дааа, педагог явно оторван от... »
    Элита Аватар для Chudobelochka

Цитата Сообщение от Бэрри Посмотреть сообщение
    Дааа, педагог явно оторван от реальности)
    У педагога сын заканчивает консерваторию. Она, как мама-пианистка занималась с ним огромное количество времени по её рассказам. Говорит, что до 8 часов бывает занимается с перерывами. Оснований не верить ей у меня нет.
    Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.

5. ответ для Neuliba , на сообщение « Пока мне рано говорить о 5 классе, у... »
    В перезагрузке

Пока мне рано говорить о 5 классе, у нас только первый. Но заниматься минимум час в день для дочки норма, занимается добровольно и с удовольствием. Рассматриваю, как вариант поступление в 5 класс, если не пропадет тяга к занятиям.
    Для нас это был еще и прекрасный вариант для смены школы. К сожалению, в нашем районе со школами все очень плохо, просто некуда идти, только если в математическую, но это точно было бы не для нас.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Не , Дуня у Мичуриной. До Ушакова она... »

Моей Ушаков перенес занатия с 19.15, когда она уже засыпает, на 14, вроде лучше. А после нас как раз возраста вашей дочери девочка приходит. Странно, что вы до него не доросли. У него кроме моей Лизы есть еще первоклашка. Тяжело ему с ними, конечно.

Космонавт Аватар для ~perfect~

нам 7. 2 ПО - от получаса до 1.5 часов где-то, но каждый день стараемся заниматься

8. ответ для Neuliba , на сообщение « Моей Ушаков перенес занатия с 19.15,... »
    В перезагрузке

Моей Ушаков перенес занатия с 19.15, когда она уже засыпает, на 14, вроде лучше. А после нас как раз возраста вашей дочери девочка приходит. Странно, что вы до него не доросли. У него кроме моей Лизы есть еще первоклашка. Тяжело ему с ними, конечно.
    Ну вот сейчас мы понимаем, что может и стоило попробовать. Тем не менее, в лицей он старается брать очень подготовленных и наиболее способных учеников. Считается, что он в городе чуть ли не номер один из педагогов флейты, как минимум, не хуже, чем в десятилетке - это точно. Но с лицеистов он спрашивает в три шкуры. Многие у него занимаются до поступления частным образом и требования у него... Мне рассказывали, что в 5 классе на неделю дает разобрать 10 ! полноценных этюдов. Конечно, девочка там талантливая, но тем не менее. В общем к нему идут звезды, а кто не звезда - к нашей Елене Юрьевне и третьему педагогу с непроизносимым именем. Он, кстати, неплохо ремонтирует флейты. Нам чинил дважды, несколько лет назад нас педагог к нему на ремонт в лицей посылала.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Для нас это был еще и прекрасный... »

А нам грех упускать возможность, если будут рекомендации. Нам пешком 10 минут.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну вот сейчас мы понимаем, что может и стоило попробовать. Тем не менее, в лицей он старается брать очень подготовленных и наиболее способных учеников. Считается, что он в городе чуть ли не номер один из педагогов флейты, как минимум, не хуже, чем в десятилетке - это точно. Но с лицеистов он спрашивает в три шкуры. Многие у него занимаются до поступления частным образом и требования у него... Мне рассказывали, что в 5 классе на неделю дает разобрать 10 ! полноценных этюдов. Конечно, девочка там талантливая, но тем не менее. В общем к нему идут звезды, а кто не звезда - к нашей Елене Юрьевне и третьему педагогу с непроизносимым именем. Он, кстати, неплохо ремонтирует флейты. Нам чинил дважды, несколько лет назад нас педагог к нему на ремонт в лицей посылала.
    Насколько я информирована, с флейтой лучше не в десятилетке. Про то, что много требует, наверное, соглашусь. За наводку по ремонту флейты - спасибо (у нас пока новая, муха не сидела).

Страница 2891 из 5758 « Первая 1891239127912841288128872888288928902891289228932894289529012941299133913891 Последняя »