|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Поздравляю! Скоро будет спать всю ночь, а ты сможешь нормально поесть.
Пока всю ночь не получается) на ночь дала 50/50 смесь и грудное -проснулся через 4 часа (с грудью каждые 2 ел), решила ночью не замешивать и дать целый рожок, схомячил)) но всё равно через 4 часа опять проснулся поесть
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Нэнни всё-таки поменяла, краснел с нее. Сейчас даю Фрисолак ГА (полный гидролизат вообще ни в какую не брал), вроде т-т-т пока прокатывает, только щечки немного шершавые, но может и не от этого, а от того что сейчас 2р в день гуляю пока солнце, и он у меня на солнце лежит (хоть потеть перестал, видимо действительно вит Д не хватало, хотя я его давала..), буду наблюдать дальше
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Насчет спать всю ночь не обязательно[emoji6] мы до сих пор по ночам просыпаемся , чтобы схомячить бутылочку смеси))
У меня тоже один раз просыпается, но после 10 раз на ГВ-это фигня!
Света
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Насчет спать всю ночь не обязательно[emoji6] мы до сих пор по ночам просыпаемся , чтобы схомячить бутылочку смеси))
У меня тоже один раз просыпается, но после 10 раз на ГВ-это фигня!
Света
-
Счастливый человек
Настя, поздравляю!
Мой тоже 1 раз за ночь ест смесь. Или кашу развожу тоже в бутылке, но на соске побольше дырку сделала. Сытнее ночью получается.
-
Элита
Девочки , привет, принимайте мы к вам. Сыпет не понятно на что, сейчас села на гречу и индейку, сколько должно пройти до начала улучшений? Если не проходит что делать дальше? Питаться воздухом или чем заменить гречу? Может ли бть аллергия на капли в глаза? У нас дакриоцистит, постоянно назначают капли в глаза всякие разные. Самое страшное что сын (4 мес будет скро) чешет себе грудь и голову и щеки. Что делать чтоб не чесал? Чем не сильно вредным можно мазать?
-
Участник
Сообщение от Nellyk
Девочки , привет, принимайте мы к вам. Сыпет не понятно на что, сейчас села на гречу и индейку, сколько должно пройти до начала улучшений? Если не проходит что делать дальше? Питаться воздухом или чем заменить гречу? Может ли бть аллергия на капли в глаза? У нас дакриоцистит, постоянно назначают капли в глаза всякие разные. Самое страшное что сын (4 мес будет скро) чешет себе грудь и голову и щеки. Что делать чтоб не чесал? Чем не сильно вредным можно мазать?
Привет. А сколько времени диета? У нас тоже дакриоцистит был, до 7 месяцев периодически разные капли капали-не было на них реакции.
Света
-
Старожил
Сообщение от Nellyk
Фенистил может попробовать? Капли или мазь
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от svet-svet
Привет. А сколько времени диета? У нас тоже дакриоцистит был, до 7 месяцев периодически разные капли капали-не было на них реакции.
Диета второй день, до этого еще овсянка была по утрам, теперь нет овсянки второй день. Вы в глаза антибиотики капали? Нам антибиотики прописывают, т.к. начинает закисать глаз. 23 нам на зондирование, даже не знаю допустят с такой аллергией или нет.
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Фенистил может попробовать? Капли или мазь
Вот точно финистил мазь на грудь и живот попробую. К аллергологу есть смысл идти? Гормональное мазать не хочу пока. Что еще они могут хорошего сказать при моей диете?