Страница 2892 из 4614 « Первая 1892239227922842288228882889289028912892289328942895289629022942299233923892 Последняя »
  1. ответ для svet-svet , на сообщение « Поздравляю! Скоро будет спать всю... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Скоро будет спать всю ночь, а ты сможешь нормально поесть.
    Пока всю ночь не получается) на ночь дала 50/50 смесь и грудное -проснулся через 4 часа (с грудью каждые 2 ел), решила ночью не замешивать и дать целый рожок, схомячил)) но всё равно через 4 часа опять проснулся поесть

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Нэнни всё-таки поменяла, краснел с нее. Сейчас даю Фрисолак ГА (полный гидролизат вообще ни в какую не брал), вроде т-т-т пока прокатывает, только щечки немного шершавые, но может и не от этого, а от того что сейчас 2р в день гуляю пока солнце, и он у меня на солнце лежит (хоть потеть перестал, видимо действительно вит Д не хватало, хотя я его давала..), буду наблюдать дальше

Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Насчет спать всю ночь не... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Насчет спать всю ночь не обязательно[emoji6] мы до сих пор по ночам просыпаемся , чтобы схомячить бутылочку смеси))
    У меня тоже один раз просыпается, но после 10 раз на ГВ-это фигня!

Света

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Насчет спать всю ночь не... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Насчет спать всю ночь не обязательно[emoji6] мы до сих пор по ночам просыпаемся , чтобы схомячить бутылочку смеси))
    У меня тоже один раз просыпается, но после 10 раз на ГВ-это фигня!

Света

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Настя, поздравляю!
    Мой тоже 1 раз за ночь ест смесь. Или кашу развожу тоже в бутылке, но на соске побольше дырку сделала. Сытнее ночью получается.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Misharina

Девочки , привет, принимайте мы к вам. Сыпет не понятно на что, сейчас села на гречу и индейку, сколько должно пройти до начала улучшений? Если не проходит что делать дальше? Питаться воздухом или чем заменить гречу? Может ли бть аллергия на капли в глаза? У нас дакриоцистит, постоянно назначают капли в глаза всякие разные. Самое страшное что сын (4 мес будет скро) чешет себе грудь и голову и щеки. Что делать чтоб не чесал? Чем не сильно вредным можно мазать?

Цитата Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
    Девочки , привет, принимайте мы к вам. Сыпет не понятно на что, сейчас села на гречу и индейку, сколько должно пройти до начала улучшений? Если не проходит что делать дальше? Питаться воздухом или чем заменить гречу? Может ли бть аллергия на капли в глаза? У нас дакриоцистит, постоянно назначают капли в глаза всякие разные. Самое страшное что сын (4 мес будет скро) чешет себе грудь и голову и щеки. Что делать чтоб не чесал? Чем не сильно вредным можно мазать?
    Привет. А сколько времени диета? У нас тоже дакриоцистит был, до 7 месяцев периодически разные капли капали-не было на них реакции.

Света

Цитата Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
    Фенистил может попробовать? Капли или мазь

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Привет. А сколько времени диета? У нас тоже дакриоцистит был, до 7 месяцев периодически разные капли капали-не было на них реакции.
    Диета второй день, до этого еще овсянка была по утрам, теперь нет овсянки второй день. Вы в глаза антибиотики капали? Нам антибиотики прописывают, т.к. начинает закисать глаз. 23 нам на зондирование, даже не знаю допустят с такой аллергией или нет.

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Фенистил может попробовать? Капли или мазь

Вот точно финистил мазь на грудь и живот попробую. К аллергологу есть смысл идти? Гормональное мазать не хочу пока. Что еще они могут хорошего сказать при моей диете?

Страница 2892 из 4614 « Первая 1892239227922842288228882889289028912892289328942895289629022942299233923892 Последняя »