|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
А что это такое?
Сама не знаю. Но стоит 9500!!!
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
я среди вас тут мелочь худощавая))) мне 28 стукнуло))
Ну дык у меня ж старшему уже 12 почти.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Сама не знаю. Но стоит 9500!!!
Пищевые аллергены раннего возраста, и на смеси так же отдельным тестом. Так а разве это показательно до трех лет?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мечтательница
Сообщение от RySva
Пищевые аллергены раннего возраста, и на смеси так же отдельным тестом. Так а разве это показательно до трех лет?
Так вот и не знаю.
-
Счастливый человек
Сообщение от Alya-lya
Это конституция
34
У меня за многие года выработалась хорошая привычка - я ем мелкими порциями. Все что угодно, но мало. Мне 200-250гр достаточно, чтобы утолить голод. То есть я в обед могу съесть только салат и кофе и буду сытой. Думаю, что вот это дробное питание меня в итоге и выручает.
У меня тоже есть подруга, склонная к полноте и набравшая за Б. всего 8кг.
Я же при моем обычном весе 42кг за первую б. набрала 18кг, за вторую б. 14кг
И оба раза через 3-4мес после родов весила 41-42кг
Мой врач объяснила, что это норма доя моей конституции - организм на время б. набирает нужное кол-во кг, чтобы спокойно выносить ребенка. Поскольку у меня дефицит веса в 6кг, то организм так компенсирует этот дефицит.
Жаль, что мой организм не понял, что ему не надо набирать 26 кг при исходном оооочень большом весе. Всю Б. на диете, 11 кг все равно при мне и пока никак.
я среди вас тут мелочь худощавая))) мне 28 стукнуло))
Мне тоже 28, только худой не была вообще никогда.
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин
Девочки, а у ваших деток менялся характер высыпаний?
Моя была вся красная, кожа как отекшая, припухшая. Постоянно чесалась, мокла шея, локтевые и коленные сгибы, паховые складки. Только попка, стопы и ладони были чистые. И сыпало на все.
А сейчас сыпет только на конкретные аллергены и высыпания в виде яркокрасных пятен на шее, руках и ногах. Вся остальная кожа белая и мягкая. Я даже почти не пользуюсь увлажняющим кремом.
Вот я думаю, это она перерастает чтоли? Или ад так и проявляется по разному все время?
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
У нас все время по разному. Началось все с лица, и на теле долгое время ничего не было. Потом стали краснеть сгибы, сейчас пятна. Причем пятна место меняют,то на ноге выскочит, потом на руках были.сейчас преимущественно на спине.
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Так вот и не знаю.
Мне Шапкина на приеме сказала, что в нашей ситуации с высоким общим IgE, кровь на аллергены можно пробовать сдавать с 1 года
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
ура, победа! кажись начинает забывать про сисю, уже не так сильно ревет) а ночью сегодня не пискнул и целый рожок со смесью выдул, без подмешанного грудного молока
-
Участник
ура, победа! кажись начинает забывать про сисю, уже не так сильно ревет) а ночью сегодня не пискнул и целый рожок со смесью выдул, без подмешанного грудного молока
Поздравляю! Скоро будет спать всю ночь, а ты сможешь нормально поесть.
Света
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
Поздравляю! Скоро будет спать всю ночь, а ты сможешь нормально поесть.
Насчет спать всю ночь не обязательно[emoji6] мы до сих пор по ночам просыпаемся , чтобы схомячить бутылочку смеси))