|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от GOLD
Везет же, а я толстею только от одной мысли о чем нибудь вкусненьком
Это конституция
Сообщение от Katyonok
А Вам сколько лет? Я раньше тоже жрала все, что не приколочено и не толстела. А теперь видимо кончилось мое время Надо следить. Только вот от фастфуда не удержаться, но и там стараюсь булки не есть.
34
У меня за многие года выработалась хорошая привычка - я ем мелкими порциями. Все что угодно, но мало. Мне 200-250гр достаточно, чтобы утолить голод. То есть я в обед могу съесть только салат и кофе и буду сытой. Думаю, что вот это дробное питание меня в итоге и выручает.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ведьма-это моя подруга, которая во время Б. ела вообще всё и много, а набрала 7 кг за 41 неделю. Один прямо-таки пикантный нюанс- она вообще-то склонна к полноте, а тут организм вот так хитро сработал..
У меня тоже есть подруга, склонная к полноте и набравшая за Б. всего 8кг.
Я же при моем обычном весе 42кг за первую б. набрала 18кг, за вторую б. 14кг
И оба раза через 3-4мес после родов весила 41-42кг
Мой врач объяснила, что это норма доя моей конституции - организм на время б. набирает нужное кол-во кг, чтобы спокойно выносить ребенка. Поскольку у меня дефицит веса в 6кг, то организм так компенсирует этот дефицит.
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
Это конституция
34
У меня за многие года выработалась хорошая привычка - я ем мелкими порциями. Все что угодно, но мало. Мне 200-250гр достаточно, чтобы утолить голод. То есть я в обед могу съесть только салат и кофе и буду сытой. Думаю, что вот это дробное питание меня в итоге и выручает.
Мой врач объяснила, что это норма доя моей конституции - организм на время б. набирает нужное кол-во кг, чтобы спокойно выносить ребенка. Поскольку у меня дефицит веса в 6кг, то организм так компенсирует этот дефицит.
Ну вот я не знаю что именно повлияло - то ли возраст, то ли эта голодовка, но раньше я тоже ела меньше. Сейчас все время хочется есть. Хотя с тех пор уже 12 кэгэ в плюсе. 6 мои, родные, а вот вторые 6 уже лишние. Я в жизни никогда столько не весила. Муж у меня тоже всю жизнь дрищ был, а к 40 округлился
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Ну вот я не знаю что именно повлияло - то ли возраст, то ли эта голодовка, но раньше я тоже ела меньше. Сейчас все время хочется есть. Хотя с тех пор уже 12 кэгэ в плюсе. 6 мои, родные, а вот вторые 6 уже лишние. Я в жизни никогда столько не весила. Муж у меня тоже всю жизнь дрищ был, а к 40 округлился
У меня так оба родителя оба стройные и оба к 40г стали заметно набирать вес. Видимо, обмен веществ становится медленнее и гормональная перестройка организма происходит.
-
Активный участник
Сообщение от svet-svet
Я вот только мечтаю о вкусняшках, джинсы уже с трудом налезают.
Я осенью свернула гв,ветром просто уносило! А за зиму так отожралась,что сейчас ни одни джинсы натянуть на себя не смогла,одни беременные только подошли
-
Мечтательница
Девочки отправила нас тут педиатр с нашими высыпаниями делать лактест 4+. Я посмотрела сколько ОНО стоит - пребываю в легком шоке. Кто-нить такое делал? Оно вообще имеет смысл или выброшенные деньги?
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
У меня так оба родителя оба стройные и оба к 40г стали заметно набирать вес. Видимо, обмен веществ становится медленнее и гормональная перестройка организма происходит.
Мне 38 в этом году. Видимо уже пора, иех... [emoji20]
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Это конституция
34
ого,я тоже за беременность набрала 18 кг, всегда была очень худая,теперь понятно,организм компенсировал:-)
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Девочки отправила нас тут педиатр с нашими высыпаниями делать лактест 4+. Я посмотрела сколько ОНО стоит - пребываю в легком шоке. Кто-нить такое делал? Оно вообще имеет смысл или выброшенные деньги?
А что это такое?
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Я тоже за беременность 18кг набрала и при этом их вообще не чувствовала))) После родов скинула лишь 8 кг и была счастлива))) А потом начался АД....))) и за 4 мес -10кг накопленных(((((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Мне 38 в этом году. Видимо уже пора, иех... [emoji20]
я среди вас тут мелочь худощавая))) мне 28 стукнуло))
Я -Настя, ко мне на ТЫ