|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Я тоже за беременность всего 6 кг набрала, но есть так как сейчас не хотелось. Только после родов поняла, что такое быть сильно голодной.
Света
-
Ветеран
Всем привет!
Как думаете,на кусочек сыра сразу появится реакция,или может накапливаться?
сыр вроде сильный аллерген?
-
Мега-элита
Сообщение от Olliga
Всем привет!
Как думаете,на кусочек сыра сразу появится реакция,или может накапливаться?
сыр вроде сильный аллерген?
У нас сразу сыпет на сыр. Причем сейчас я себе позволяю добавить немного молока в чай. И 1-2 раза в неделю могу скушать хлеб со сливочным маслом. Реакции нет. Но вот даже маленький кусочек сыра дает реакцию сразу же.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
Девочки, а у ваших деток менялся характер высыпаний?
Моя была вся красная, кожа как отекшая, припухшая. Постоянно чесалась, мокла шея, локтевые и коленные сгибы, паховые складки. Только попка, стопы и ладони были чистые. И сыпало на все.
А сейчас сыпет только на конкретные аллергены и высыпания в виде яркокрасных пятен на шее, руках и ногах. Вся остальная кожа белая и мягкая. Я даже почти не пользуюсь увлажняющим кремом.
Вот я думаю, это она перерастает чтоли? Или ад так и проявляется по разному все время?
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мечтательница
Сообщение от Розмарин
Девочки, а у ваших деток менялся характер высыпаний?
Моя была вся красная, кожа как отекшая, припухшая. Постоянно чесалась, мокла шея, локтевые и коленные сгибы, паховые складки. Только попка, стопы и ладони были чистые. И сыпало на все.
А сейчас сыпет только на конкретные аллергены и высыпания в виде яркокрасных пятен на шее, руках и ногах. Вся остальная кожа белая и мягкая. Я даже почти не пользуюсь увлажняющим кремом.
Вот я думаю, это она перерастает чтоли? Или ад так и проявляется по разному все время?
У нас разгибательные поверхности рук, ног всегда были чистыми. А теперь вот подколенки краснеют, причем не пойми с чего.
-
Частый гость
Сообщение от Дятел клавиатуры
Анализы на гормоны пусть сдаст.
Да, вы правы есть такое, сдавали)
-
Старожил
Диета как у многих тут: греча, картофель, б/капуста, лук, иногда макароны.. свинина постная отварная/запеченая/тушеная. Огурец без кожуры, иногда булка с детским мясным пюре. Груша яблоко. Иногда редко постные блины.
Сейчас сняться мне особо некогда.. да и нет желания как-то смотреть на себя в таком состоянии..
Могу скинуть фото где я была в весе 49 кило. И то уже мне на грани даже внешне. Сейчас я "упала" до 44 кг .. перевожу ребенка на смесь, и буду поправлять здоровье, иначе ноги протяну.
-
Счастливый человек
Ну 44 не знаю, а 49 тебе очень идут
-
Мега-элита
не, не очень... а ОООООЧЕНЬ
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Старожил
Сообщение от GOLD
не, не очень... а ОООООЧЕНЬ
спасибо, девочки)))
мне и 49кг кажется маловато))) вот после родов я была 55-56 кэгэ -вот это мой размер))) только очень быстро их потеряла (((
Я -Настя, ко мне на ТЫ