|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Катрина*
Блин, придется видимо все-таки с дежурной бригадой заключить договор, чтобы туда точно попасть. И морально себя готовить к такой пере груженной обстановке. С дежурной там после 37 заключают договор, насколько я читала?
Вот мне тоже интересен этот вопрос. В прошлый раз ( начало августа 2010) приехали с мужем в начавшихся схватках на машине. А роддом именно в этот день решил " закрыться" , но меня все- таки приняли, так как я сказала, что хотим вместе с мужем рожать и быстренько заключили договор на роды с дежурной бригадой. ( 22 тыс. стоило) А вот девочек, которых привозили по скорой , отправляли ( с этой же скорой) на поиски других роддомов.
Как сейчас там , понятия не имею... И еще, пока неизвестен график " проветривания" на 2014 год? Никто не знает, случайно?
-
Много перечитала про 1й, но не поняла:
1. без показаний, по сертификату (то бишь бесплатно) туда можно приехать? Приехать, самой можно, не на скорой?
2. мужа бесплатно с собой можно брать на роды или только на платные роды?
3. детей отдают сразу или куда-то увозят и "выдают" в определенное время?
-
Элита
 Сообщение от Agafya
Много перечитала про 1й, но не поняла:
1. без показаний, по сертификату (то бишь бесплатно) туда можно приехать? Приехать, самой можно, не на скорой?
2. мужа бесплатно с собой можно брать на роды или только на платные роды?
3. детей отдают сразу или куда-то увозят и "выдают" в определенное время?
1. Можно, если нет там аврала. Можно.
2. Только платно.
3. При ер отдают сразу и сразу же прикладывают к груди.

Рыбачка Надя 
-
Ветеран
 Сообщение от Тирлимбом
Я наверное сейчас глупость спрошу, но все же надо разобраться). А чем отличается акушер в дежурной бригаде от отдельного врача? Приставкой гинеколог? Это совсем другого уровня образование?
акушер-гинеколог это как раз врач, а акушерка принимает роды и в особых обстоятельствах слушает врача.
 Сообщение от Persentiya
1. Можно, если нет там аврала. Можно.
2. Только платно.
3. При ер отдают сразу и сразу же прикладывают к груди.
дополню по п.3 - если нет переполненности и вы не лежите в коридоре
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Небожитель
Мы сегодня выписались)))
В целом,от роддома остались только положительные эмоции!
1.по поводу загруженности :да,роддом перенаселен пока я там лежала его один раз закрывали,но не из-за перегруза,а из-за протечки труб.
2.если роддом закрыт,но вы приезжаете в схватках с коротким интервалом - вас примут.
3.я очень переживала,что вещи в родилку взять нельзя и я останусь без прокладок ( ) но я приехала с одним пакетом,и его взять разрешили.у меня там были вещи и на РО и на ПО.а даже если бы не разрешили,не переживайте,там все выдают:рубашка на роды,рубашка и подкладные после родов,малышу подгуз,распашонку и пеленку одевают,посуда вся в столовой есть,на ПО в столовой всегда была вода,а в коридоре кулер с горячей водой.
4.туалета на этаже три,очереди никогда нет.душ один,но тоже без очередей.
5.и график проветривания им пока неизвестен,я спрашивала 
вроде все рассказала,что меня на последних сроках беременности интересовало.
отчет о самих родах напишу позже...
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Элита
Поздравляю! Молочка побольше и терпения!

Рыбачка Надя 
-
Активный участник
 Сообщение от kaprizel
Мы сегодня выписались))) 
В целом,от роддома остались только положительные эмоции!
1.по поводу загруженности :да,роддом перенаселен  пока я там лежала его один раз закрывали,но не из-за перегруза,а из-за протечки труб.
2.если роддом закрыт,но вы приезжаете в схватках с коротким интервалом - вас примут.
3.я очень переживала,что вещи в родилку взять нельзя и я останусь без прокладок (  ) но я приехала с одним пакетом,и его взять разрешили.у меня там были вещи и на РО и на ПО.а даже если бы не разрешили,не переживайте,там все выдают:рубашка на роды,рубашка и подкладные после родов,малышу подгуз,распашонку и пеленку одевают,посуда вся в столовой есть,на ПО в столовой всегда была вода,а в коридоре кулер с горячей водой.
4.туалета на этаже три,очереди никогда нет.душ один,но тоже без очередей.
5.и график проветривания им пока неизвестен,я спрашивала 
вроде все рассказала,что меня на последних сроках беременности интересовало.
отчет о самих родах напишу позже...
Спасибочки за развернутый отчет! Поздравляю с выпиской!
С этим проветриванием с ума сойти можно! Вот так планируешь, собираешься, а потом раз....
-
Участник
От всей души вас поздравляю!!! С нетерпением будем ждать ваш рассказ о родах. Растите красивыми и здоровыми!
-
Небожитель
 Сообщение от Persentiya
Поздравляю! Молочка побольше и терпения!
 Сообщение от SweetNaty
Спасибочки за развернутый отчет! Поздравляю с выпиской!
С этим проветриванием с ума сойти можно! Вот так планируешь, собираешься, а потом раз....
 Сообщение от *Катрина*
От всей души вас поздравляю!!! С нетерпением будем ждать ваш рассказ о родах. Растите красивыми и здоровыми!
спасибо!!!!
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Ветеран
Скажите пожалуйста, сколько стоит ПКС в этом роддоме?