|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от dosyunya
У меня сегодня тоже катаклиЗЬмы сахарные. В 7 утра тощак был 5.6, после двух часов уборки, стирки, развешивания и т.п. - в 9 утра 6.2!!!! Это за гранью моего понимания! Вот как помочь малышке в животе, когда кругом такая попа?!
Да, вообще ничего не понятно(((
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Всем привет. Я к вам. Тоже поставили гсд. Пока без инсулина.
Сижу на диете. Срок 33 недели. У меня повышен сахар натощак. Утром от 5.2 до 5.7. После еды в пределах нормы, от 5.3 до 6.4 примерно.
У меня тоже утром после прогулки еще выше становится.
Девочки, подскажите, если утренний сахар не понизится, то меня посадят на инсулин? Пару дней был и 5.0 и 4.9, а в среднем 5.3-5.4
-
конечно... я 2 ст.л.на воде сегодня съела - в итоге - 7.1...
и два кусочка хлеба - это много..один только надо
-
У меня 35-ая идет... сахара вообще с ума сошли((( через день повышения.. тоже очень переживаю((
-
Ветеран
Сообщение от natali-iv
Сижу на диете. Срок 33 недели. У меня повышен сахар натощак. Утром от 5.2 до 5.7. После еды в пределах нормы, от 5.3 до 6.4 примерно.
Девочки, подскажите, если утренний сахар не понизится, то меня посадят на инсулин? Пару дней был и 5.0 и 4.9, а в среднем 5.3-5.4
Мне эндокринолог сказала, что назначит инсулин, если утренние значения будут 5,4-5,6-5,8. У Вас по идее пиковый срок 30-32 недели прошёл, но лучше с врачом посоветоваться, конечно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от natali-iv
Только вчера обсуждала этот момент с Э. Она сказала, при идеальных сахарах днём (а у вас они идеальны) тощак спокойно допускается до 5.3-5.4. Выше - конечно нужно разбираться.
У меня сегодня снова 5,6, уже не знаю, с чем связать, может с недосыпом? Все лето спала до 9, а с началом школы конечно так не покайфуешь..
-
Наш человек
Сообщение от TheFirstBlackCat
конечно... я 2 ст.л.на воде сегодня съела - в итоге - 7.1...
и два кусочка хлеба - это много..один только надо
Кусочек кусочку рознь
-
Наш человек
Сообщение от TheFirstBlackCat
У меня 35-ая идет... сахара вообще с ума сошли((( через день повышения.. тоже очень переживаю((
Ну, через недельку ожидайте стабилизации и собственного успокоения Плацента начнёт готовиться к родам и перестанет мешать вашей поджелудочной.
В прошлую Б. у меня сахар начал снижаться где-то с 36-ой, а на 38-ой отменили весь инсулин, потому как необходимость в нем отпала.
*Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
*О_А*______*Р*______*И*______*О*
*С Ш*______*И*______*Т*______*Л*
*Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014
и маленькая ЛУКОВКА*2018*
-
Элита
Сообщение от dosyunya
Только вчера обсуждала этот момент с Э. Она сказала, при идеальных сахарах днём (а у вас они идеальны) тощак спокойно допускается до 5.3-5.4. Выше - конечно нужно разбираться.
У меня сегодня снова 5,6, уже не знаю, с чем связать, может с недосыпом? Все лето спала до 9, а с началом школы конечно так не покайфуешь..
Вот у меня тоже так было замечено, что если встаю позже, то сахар ниже, был и 5.0 и даже 4.9! А как рано измеряю, то выше. (Замеряла в 7, а потом в 9 например).
Спасибо всем за информацию.
От хлеба ржаного отказалась, так как если ела на завтрак бутерброд с ним, то выскакивал 7.3! Ем хлебцы ржаные.
-
Старожил
Сообщение от natali-iv
От хлеба ржаного отказалась, так как если ела на завтрак бутерброд с ним, то выскакивал 7.3! Ем хлебцы ржаные.
а я только на "бородинский" подсела
но я пока не замеряю, просто блюду диету, скоро прием у Э., посморю, что скажет