|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Танюся
Одна ручка это 300 единиц... смотря по сколько вам назначат... по 4 или по 20... вот и считайте на сколько дней. Можно в группе вконтакте посмотреть... дешевле выходит. Причем там и полоски и иголки и т.д,
А что за группа ВК, подскажите пожалуйста...
-
Привет всем, подскажите, пожалуйста, может ли быть вылет сахара на овсяную кашу на молоке? Овсянка вареная, не моментальная, с добавлением сушеных яблок и клюквы, на коробке огромными буквами написано без сахара, никаких иных добавок нет. Вроде все соответствует диете. После тарелки каши на завтрак сахар 8,5! А также можно ли сочетать хлеб с сыром? После двух бутеров на ржаном хлебе с сыром сахар также вылетел
-
Сообщение от Ali-na
Привет всем, подскажите, пожалуйста, может ли быть вылет сахара на овсяную кашу на молоке? Овсянка вареная, не моментальная, с добавлением сушеных яблок и клюквы, на коробке огромными буквами написано без сахара, никаких иных добавок нет. Вроде все соответствует диете. После тарелки каши на завтрак сахар 8,5! А также можно ли сочетать хлеб с сыром? После двух бутеров на ржаном хлебе с сыром сахар также вылетел
У меня на овсяную кашу вообще без добавок постоянно вылет Не до таких значений, но 7,5 через час стандартно. Пришлось такой вид завтрака убрать.
-
Спасибо, значит, придется убрать ее.
-
Элита
Сообщение от Ali-na
у меня 10 было после подобного завтрака((
Господи!Научи меня любить!
-
Ветеран
Сообщение от Ali-na
Вообще на первый завтрак лучше есть творог или яйца, омлет. У многих вылет на крупы после завтрака. Овсянку пробовать в другой прием пищи и смотреть какой будет сахар через час. И эндокринолог по диете НЕ рекомендовал совмещать каши с фруктами и ягодами.
-
Элита
У меня на завтрак хорошо зашли макароны с сыром
-
Ветеран
Утром проснулась, сахар 5,3. Решила пройтись с палочками, ТК физическая нагрузка снижает сахар. После 40 минут быстрой ходьбы померила - 5,5. Вот как так???
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, вот читаю тему и пишут, что если даже однократно сахар превышает допустимый порог, то это автоматически - диагноз ГСД и соответственно диета и контроль крови. У меня было по первой крови, при становлении на учёт - 5,5. Когда сдавала было 8 недель, потом сразу загремела на сохранение (прям в день сдачи) и гиня увидела анализы тока в 11 нед, сразу же дала направление к эндокринологу в ЦПСиР. Мне повезло попасть к нему через пару дней, кто-то отменил запись. К тому моменту я успела уже перелопатить пол этой темы, посадить себя на диету, купить сахарозаменитель и удариться в страдания.. Но, к удивлению, врач меня и анализы разные осмотрела, расспросила, замеряла и сказала кровь пересдать, только не чистить перед этим зубы. И до пересдачи крови - никакой диеты, чтоб не смазать данные. Пересдала в Хеликсе через неск-ко дней и 4,77. И вот я не знаю, как быть и что это значит. Прием только 5-го октября, сидеть ли мне на диете, ГСД это или нет? ведь по идее ставят только по однократному повышению.. и почему же врач тогда сказала, что пока не ставит, мб потомуш срок маленький? вот думаю мож еще разок пересдать для верности.. на диете, пользуясь случаем, пока не сижу.
-
Наш человек
У меня сегодня тоже катаклиЗЬмы сахарные. В 7 утра тощак был 5.6, после двух часов уборки, стирки, развешивания и т.п. - в 9 утра 6.2!!!! Это за гранью моего понимания! Вот как помочь малышке в животе, когда кругом такая попа?!