Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2890 из 7552 « Первая 1890239027902840288028862887288828892890289128922893289429002940299033903890 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « :support:приветик!... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    приветик! СПАСИБО!!!!!!!

ой, ты меня напугала про очереди(((((блина........
    я приезжала к Миш как-то в районе шести вечера, так вообще никого не было в тот каб......а например часов в 10 утра там тоже веселуха или уже спокойнее? Вся сложность в том, что мне надо натощак сдавать, я с голоду умру, если не утром((((((((

и еще Девочки, мне Миш назначила уреаплазму сдать, я вот не поняла её тоже по крови или мазком, как можно разобраться................
    Может и зря напугала))))
    Я вспомнила, что когда в Отта лежала - меня в 9 утра подняли что-то оплатить. Я вроде долго в очреди не стояла. Но может повезло.
    Но вообще всегда нам на отделении в стационаре советовали подходить чуть раньше 9, чтобы в очередях не стоять.

И снова я с советами.
    Думаю, что к 9 - нормально. Может даже чуть по-раньше. Вот к 10 по-моему однозначно там аншлаг. Но могу путать))) Девочки поправят, если вру)

Юля-Юлишна говорит, что в 9 утра очереди на кровь не больше 5 человек. Это хорошо. Если вдруг во второй п-ке будет ж..па. Можно попробовать все очереди занять (касса, кровь) и пойти на разведку в первую. Вдруг там проще.
    И если совсем ж..па и в первой - я бы пошла искать ВРТ - там в кассе анализы оплатить))) и уе выбирать - куда идти на кровь.

уреаплазма - она же тебе подчеркнла, что сдать. там по номеру услуги и будет понятно.... думаю на кассе можно спросить)

2. ответ для Amuras , на сообщение « Может и зря напугала)))) Я вспомнила,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Может и зря напугала))))
    Я вспомнила, что когда в Отта лежала - меня в 9 утра подняли что-то оплатить. Я вроде долго в очреди не стояла. Но может повезло.
    Но вообще всегда нам на отделении в стационаре советовали подходить чуть раньше 9, чтобы в очередях не стоять.

И снова я с советами.
    Думаю, что к 9 - нормально. Может даже чуть по-раньше. Вот к 10 по-моему однозначно там аншлаг. Но могу путать))) Девочки поправят, если вру)

Юля-Юлишна говорит, что в 9 утра очереди на кровь не больше 5 человек. Это хорошо. Если вдруг во второй п-ке будет ж..па. Можно попробовать все очереди занять (касса, кровь) и пойти на разведку в первую. Вдруг там проще.
    И если совсем ж..па и в первой - я бы пошла искать ВРТ - там в кассе анализы оплатить))) и уе выбирать - куда идти на кровь.

уреаплазма - она же тебе подчеркнла, что сдать. там по номеру услуги и будет понятно.... думаю на кассе можно спросить)
    А я когда была в стационаре вечером оплатила все анализы, чтобы с утра не стоять с толпой
    Я - Оля

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Каменнеет? Я когда- то и так , и так... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Каменнеет?
    ь
    Да. Раньше я не различала, или не была уверена, но счас очевидно оно.
    Чувствовала себя неплохо последнее время, отменили несколько дней назад постельный режим, я обрадовалась и ломанулась по магазинам-кафешкам, на дачу... И сразу все вернулось((

4. ответ для ylchik , на сообщение « Надь, может и правда от Омеги? »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Надь, может и правда от Омеги?
    Вот и мне так кажется, там жир содержится рыбий и витамин ЕИ че делать? Отменять?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А я когда была в стационаре вечером... »

А я когда была в стационаре вечером оплатила все анализы, чтобы с утра не стоять с толпой
    да,я тоже. Но один раз меня подняли срочно оплатить. Я немытая и нечесанная пошла пугать людей
    а советовали почему-то утром платить.
    Вот я тоже спросила - давайте вечером. и вечером ходила платила)

6. ответ для Lileya , на сообщение « Да. Раньше я не различала, или не была... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Да. Раньше я не различала, или не была уверена, но счас очевидно оно.
    Чувствовала себя неплохо последнее время, отменили несколько дней назад постельный режим, я обрадовалась и ломанулась по магазинам-кафешкам, на дачу... И сразу все вернулось((
    Я тоже активный человек, мы с мужем очень любим много ходить пешком, а теперь я либо быстро устаю и в туалет начинаю хотеть) или не рассчитываю силы, а потом вечером и ночью мыщцы и кости болят
    Я - Оля

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я тоже активный человек, мы с мужем... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Спасибо, запишу себе, не знала такого названия. Это в каком виде, капсулы, капли?
    это лиофилизированный порошок во флаконе. Я йогурты не готовлю,пью разводя водой 2р/д. Упаковка в районе 600р.
    Я тоже активный человек, мы с мужем очень любим много ходить пешком, а теперь я либо быстро устаю и в туалет начинаю хотеть) или не рассчитываю силы, а потом вечером и ночью мыщцы и кости болят
    а я сегодня на даче замучилась за ночь 5 раз в туалет бегала,а он еще на улице.,

ЮЛЬЧИК уреаплазму в основном мазки. Я с этим зверем долго боролась.
    Я Наташа, ко мне на ты

Старожил Аватар для Наталек

девочки а на узи как в отта идти? куда? И надо ли записываться?
    А еще мне Мишарина сказала 13 или 14 придти на узи,а она в какие дни узи делает?
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для Наталек , на сообщение « девочки а на узи как в отта идти? ... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    девочки а на узи как в отта идти? куда? И надо ли записываться?
    А еще мне Мишарина сказала 13 или 14 придти на узи,а она в какие дни узи делает?
    13 по идее. По средам она делает.
    14го у нее приемы будут))) Я на прием иду)

Девочки, кто 14 июня в Отта пойдет))) Я там буду обитать с 12:30 и допоздна, часов до 5 (у меня большой разрыв между приемами у Миш и Зай).
    Кто хочет повидаться - я там)

10. ответ для Наталек , на сообщение « это лиофилизированный порошок во... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    это лиофилизированный порошок во флаконе. Я йогурты не готовлю,пью разводя водой 2р/д. Упаковка в районе 600р.

а я сегодня на даче замучилась за ночь 5 раз в туалет бегала,а он еще на улице.,

ЮЛЬЧИК уреаплазму в основном мазки. Я с этим зверем долго боролась.
    Я тоже по ночам встаю каждые 1,5-2.5 часа в туалет, иногда совсем чуть-чуть , но легче становится
    У меня по ночам очень болят кости там где бедра, сегодня просто чуть не до крика, но надо терпеть ради ляльки
    Я - Оля

Страница 2890 из 7552 « Первая 1890239027902840288028862887288828892890289128922893289429002940299033903890 Последняя »