|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от ylchik
 приветик! СПАСИБО!!!!!!!  
ой, ты меня напугала про очереди(((((блина........
я приезжала к Миш как-то в районе шести вечера, так вообще никого не было в тот каб......а например часов в 10 утра там тоже веселуха или уже спокойнее? Вся сложность в том, что мне надо натощак сдавать, я с голоду умру, если не утром((((((((
и еще Девочки, мне Миш назначила уреаплазму сдать, я вот не поняла её тоже по крови или мазком, как можно разобраться................
Может и зря напугала))))
Я вспомнила, что когда в Отта лежала - меня в 9 утра подняли что-то оплатить. Я вроде долго в очреди не стояла. Но может повезло.
Но вообще всегда нам на отделении в стационаре советовали подходить чуть раньше 9, чтобы в очередях не стоять.
И снова я с советами.
Думаю, что к 9 - нормально. Может даже чуть по-раньше. Вот к 10 по-моему однозначно там аншлаг. Но могу путать))) Девочки поправят, если вру)
Юля-Юлишна говорит, что в 9 утра очереди на кровь не больше 5 человек. Это хорошо. Если вдруг во второй п-ке будет ж..па. Можно попробовать все очереди занять (касса, кровь) и пойти на разведку в первую. Вдруг там проще.
И если совсем ж..па и в первой - я бы пошла искать ВРТ - там в кассе анализы оплатить))) и уе выбирать - куда идти на кровь.
уреаплазма - она же тебе подчеркнла, что сдать. там по номеру услуги и будет понятно.... думаю на кассе можно спросить)
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
Может и зря напугала))))
Я вспомнила, что когда в Отта лежала - меня в 9 утра подняли что-то оплатить. Я вроде долго в очреди не стояла. Но может повезло.
Но вообще всегда нам на отделении в стационаре советовали подходить чуть раньше 9, чтобы в очередях не стоять.
И снова я с советами.
Думаю, что к 9 - нормально. Может даже чуть по-раньше. Вот к 10 по-моему однозначно там аншлаг. Но могу путать))) Девочки поправят, если вру)
Юля-Юлишна говорит, что в 9 утра очереди на кровь не больше 5 человек. Это хорошо. Если вдруг во второй п-ке будет ж..па. Можно попробовать все очереди занять (касса, кровь) и пойти на разведку в первую. Вдруг там проще.
И если совсем ж..па и в первой - я бы пошла искать ВРТ - там в кассе анализы оплатить))) и уе выбирать - куда идти на кровь.
уреаплазма - она же тебе подчеркнла, что сдать. там по номеру услуги и будет понятно.... думаю на кассе можно спросить)
А я когда была в стационаре вечером оплатила все анализы, чтобы с утра не стоять с толпой
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Каменнеет?
ь
Да. Раньше я не различала, или не была уверена, но счас очевидно оно.
Чувствовала себя неплохо последнее время, отменили несколько дней назад постельный режим, я обрадовалась и ломанулась по магазинам-кафешкам, на дачу... И сразу все вернулось((
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
Надь, может и правда от Омеги?
Вот и мне так кажется, там жир содержится рыбий и витамин Е И че делать? Отменять?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
А я когда была в стационаре вечером оплатила все анализы, чтобы с утра не стоять с толпой
да,я тоже. Но один раз меня подняли срочно оплатить. Я немытая и нечесанная пошла пугать людей 
а советовали почему-то утром платить.
Вот я тоже спросила - давайте вечером. и вечером ходила платила)
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Да. Раньше я не различала, или не была уверена, но счас очевидно оно.
Чувствовала себя неплохо последнее время, отменили несколько дней назад постельный режим, я обрадовалась и ломанулась по магазинам-кафешкам, на дачу... И сразу все вернулось((
Я тоже активный человек, мы с мужем очень любим много ходить пешком, а теперь я либо быстро устаю и в туалет начинаю хотеть) или не рассчитываю силы, а потом вечером и ночью мыщцы и кости болят
-
Старожил
 Сообщение от Lileya
Спасибо, запишу себе, не знала такого названия. Это в каком виде, капсулы, капли?
это лиофилизированный порошок во флаконе. Я йогурты не готовлю,пью разводя водой 2р/д. Упаковка в районе 600р.
 Сообщение от Solnishko84
Я тоже активный человек, мы с мужем очень любим много ходить пешком, а теперь я либо быстро устаю и в туалет начинаю хотеть) или не рассчитываю силы, а потом вечером и ночью мыщцы и кости болят
а я сегодня на даче замучилась за ночь 5 раз в туалет бегала,а он еще на улице.,
ЮЛЬЧИК уреаплазму в основном мазки. Я с этим зверем долго боролась.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
девочки а на узи как в отта идти? куда? И надо ли записываться?
А еще мне Мишарина сказала 13 или 14 придти на узи,а она в какие дни узи делает?
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Наталек
девочки а на узи как в отта идти? куда? И надо ли записываться?
А еще мне Мишарина сказала 13 или 14 придти на узи,а она в какие дни узи делает?
13 по идее. По средам она делает.
14го у нее приемы будут))) Я на прием иду)
Девочки, кто 14 июня в Отта пойдет))) Я там буду обитать с 12:30 и допоздна, часов до 5 (у меня большой разрыв между приемами у Миш и Зай).
Кто хочет повидаться - я там)
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
это лиофилизированный порошок во флаконе. Я йогурты не готовлю,пью разводя водой 2р/д. Упаковка в районе 600р.
а я сегодня на даче замучилась за ночь 5 раз в туалет бегала,а он еще на улице.,
ЮЛЬЧИК уреаплазму в основном мазки. Я с этим зверем долго боролась.
Я тоже по ночам встаю каждые 1,5-2.5 часа в туалет, иногда совсем чуть-чуть , но легче становится
У меня по ночам очень болят кости там где бедра, сегодня просто чуть не до крика, но надо терпеть ради ляльки