Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2889 из 7552 « Первая 1889238927892839287928852886288728882889289028912892289328992939298933893889 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « нет:008: »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    нет
    Тогда просто что-то съела!

2. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, а гинипрал на ранних сроках... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, а гинипрал на ранних сроках совсем нельзя? Или не поможет? Почему не назначают, не знаете? От метацина никакого толку((
    вроде гинипрал недели с 20 можно только
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

3. ответ для Lileya , на сообщение « Тогда просто что-то съела! :flower: »

Тогда просто что-то съела!
    фиг знает, но как то не комфортно

Я-Надя

4. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, а гинипрал на ранних сроках... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А я вот думаю по поводу УЗИ. С одной стороны, думаю, не стоит идти до скрининга на еще одно УЗИ, а с другой.. не хочется на скрининге у Лебедева, когда прийду вместе с мужем, увидеть не то, что ожидаю... Последнее УЗИ делала в 7+3, на скрининг, получается, пойду в 12+6. Вот и чего делать? Идти еще или нет ?

Оля, Женя, Лена, Ира, а вы сколько узи до первого скрининга делали?
    смотри я на данный момент сделала 10 +1 цервикометрия, то есть до лебедева 8 вроде. Но я бегала из-за того, что кровило несколтко раз, мишарина направляла. А зайнулина в самом начале беременности сказала ( может лично мне) не реже чем раз в 3 недели делать узи. Посмотри по своему настроению, состоянию. Я считаю что лучше спокойная мама, чем предполагаемый вред узи

Девочки, у меня интимный вопросПошла в туалет и, извиняюсь, по большому не сходила, но газы вышлиС жирным оранжевым масломЭто че такое? Это может быть от Омеги 3? Там рыбий жир.... Ничего жирного не ем....
    У меня такое бывает( в стуле немного слизь и кормчневато -оранжевое, извините что не скрываю цветом, на телефоне не могу), я думаю что это от овощей или другой еды или каких - то таблеток

Девочки, а гинипрал на ранних сроках совсем нельзя? Или не поможет? Почему не назначают, не знаете? От метацина никакого толку((
    У тебя опять тонус или боли?
    Я - Оля

вроде гинипрал недели с 20 можно только
    Я знаю что его во второй половине , но почему? Думаю вот может хоть попробовать можно...
    Тонус достал

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    У тебя опять тонус или боли?
    Не столько боли (ттт!!), сколько тонус, уже ощущается четко, не перепутаешь...

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Юля, я сама не пробовала, но знаю, что есть еще кассы в ВРТ (так, по-моему, отделение называется,связанное с репродукцией). В общем у нас чеки пробивают в Отта в трех местах - и без разницы где их пробивать:
    1) 1 п-ка;
    2) 2 п-ка;
    3) ВРТ.

В последнем вообще нет очередей.
    Как узнала.
    Стояла в кассу 1 п-ки. Там на стекле висит объява, где можно пробивать чеки. Вот там про ВРТ и написано. И еще в очереди стояли девочки с стационара (одеты соответствующе) - так вот они плюнули и пошли ВРТ платить, чтоб в очереди не стоять.

Само ВРТ я видела слева от 1-п-ки. То есть как выходишь на из двери 1 п-ки к УЗИ - то дальше налево идти. Там еще холодный коридор)))))

Просто думаю, что в 9 утра очреди будут офигенные)
    приветик! СПАСИБО!!!!!!!

ой, ты меня напугала про очереди(((((блина........
    я приезжала к Миш как-то в районе шести вечера, так вообще никого не было в тот каб......а например часов в 10 утра там тоже веселуха или уже спокойнее? Вся сложность в том, что мне надо натощак сдавать, я с голоду умру, если не утром((((((((

и еще Девочки, мне Миш назначила уреаплазму сдать, я вот не поняла её тоже по крови или мазком, как можно разобраться................

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

У меня такое бывает( в стуле немного слизь и кормчневато -оранжевое, извините что не скрываю цветом, на телефоне не могу), я думаю что это от овощей или другой еды или каких - то таблеток
    просто раньше не было, а сегодня именно стула нет, а только масло в воде оранжевое

Я-Надя

Наш человек Аватар для ylchik

просто раньше не было, а сегодня именно стула нет, а только масло в воде оранжевое
    Надь, может и правда от Омеги?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Не столько боли (ттт!!), сколько тонус, уже ощущается четко, не перепутаешь...
    Каменнеет?
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    приветик! СПАСИБО!!!!!!!

ой, ты меня напугала про очереди(((((блина........
    я приезжала к Миш как-то в районе шести вечера, так вообще никого не было в тот каб......а например часов в 10 утра там тоже веселуха или уже спокойнее? Вся сложность в том, что мне надо натощак сдавать, я с голоду умру, если не утром((((((((

и еще Девочки, мне Миш назначила уреаплазму сдать, я вот не поняла её тоже по крови или мазком, как можно разобраться................
    Я когда- то и так , и так сдавала
    Там на сдачу анализов не угадаешь, то густо, то пусто
    Я в субботу поеду, наверно много народу будет , может в первую поликлинику попробую

Посмотри как дальше будет, у меня как- то пару недель назад вообще оттуда кровь была, врачи сказали хором не шизовать
    Я - Оля

Страница 2889 из 7552 « Первая 1889238927892839287928852886288728882889289028912892289328992939298933893889 Последняя »