|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Китайцы
то есть все таки не вы ему первая написали? А он вам? А потом вы через какое то время написали в ответ?
Вы мне бабусяку напоминаете, которая копошится в светских сплетнях, вынюхивая чужие подробности, по причине всяческого отсутствия собственной личной жизни, не смотря на наличие бото-мужа.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Вы себе льстите, бот. Это просто единственно-адекватные.
маловато что-то, вам не кажется
Сообщение от Хомма
Tiggra! Шо вы перед ними объясняетесь? Живите в свое удовольствие!
дельный совет кстати. Тигрулич, а почему бы вам не плюнуть на критику , не обращать внимания на негатив, не отвечать на неадекватные наезды, а просто жить щасливо со своим избранником и детками?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
я не девушка-за-кофе.
А вы за как?
С чего-то вы же начали
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Dushechki
а вот интересно.
в канун нового года, когда многие стремятся совершать добро, находят же невостребованные люди время, чтобы наезжать на беременную женщину и пусть даже пенсионера
не просто интересно. необычайно удивительно. с чего бы?
А зачем сюда тогда ходит беременная женщина и пенсионер?!?! Никто никого силой сюда не тащит
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Вы мне бабусяку напоминаете, которая копошится в светских сплетнях, вынюхивая чужие подробности, по причине всяческого отсутствия собственной личной жизни, не смотря на наличие бото-мужа.
а вы мне напоминаете рыбку дори)
Не помните, что писали пять минут назад)
то пишете, что первая ему написали, то - что он вам сначала писал)
Вы как то уже одну версию событий выберете и запомните, проще будет врать, когда есть четкая легенда.
Смотря что вы называете личной жизнью. Если это бродить по форуму и рассказывать о том, какая у меня настоящая любовь, не то, что у вас дебилов, то у меня личной жизни нет))
а так я ею вполне довольна)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Хомма
Tiggra! Шо вы перед ними объясняетесь? Живите в свое удовольствие!
Сообщение от FromNoWhere
Жена это состояние души
-
Сообщение от Бaтoнчик
Доказательство востребованности замужней женщины это дыхание ей в окно толкателя тележек?
Нет, они правда больные или прикидываются?
тут теперь все прикидываются
-
со звезды
Сообщение от Мелкий Танк
А зачем сюда тогда ходит беременная женщина и пенсионер?!?! Никто никого силой сюда не тащит
дык просят отвалить от них, вроде
-
Banned
Сообщение от Китайцы
маловато что-то, вам не кажется
учитывая, то, что мы в жг - норм.
дельный совет кстати. Тигрулич, а почему бы вам не плюнуть на критику , не обращать внимания на негатив, не отвечать на неадекватные наезды, а просто жить щасливо со своим избранником и детками?
устали, бот?
-
Ребенку скукота наверное одному то?