|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
почему страшно? нормально
-
Banned
Сообщение от Китайцы
он вам такое подарил???? Любимой женщине????
фу таким быть
я не девушка-за-кофе.
-
Banned
Сообщение от Китайцы
пффффф
вам, боту, не понять
-
со звезды
а вот интересно.
в канун нового года, когда многие стремятся совершать добро, находят же невостребованные люди время, чтобы наезжать на беременную женщину и пусть даже пенсионера
не просто интересно. необычайно удивительно. с чего бы?
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
ваще-то, я сама ему первая написала.
я кстати ни разу не сомневалась, что он даже не думал вам писать. Другим дамам написывал, а вам - нет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
я не девушка-за-кофе.
в смысле не подарил?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Dushechki
а вот интересно.
в канун нового года, когда многие стремяться совершать добро, находят же невостребованные люди время, чтобы наезжать на беременную женщину и пусть даже пенсионера
Вы ничонепонимаете! Люди вершат добро, не щадя собственной кармы. Открывают девушке глаза подай мне ключ на 32
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Во первых не отжать - а получить законно причитающуюся небольшую помощь многодетной матери.
Во вторых - Тиггра уже писала, что кроме мужей никакого секса у нее не было, да и это действие с целью зачатия врядли можно было назвать этим словом.
Только теперь она почувствовала, что значит по настоящему быть любимой - и поэтому восторг и возможно некоторое хвастовство легко объяснить.
Вы так хорошо все обисняити .
-
Элита
Сообщение от Dushechki
а вот интересно.
в канун нового года, когда многие стремятся совершать добро, находят же невостребованные люди время, чтобы наезжать на беременную женщину и пусть даже пенсионера
В правильно сформулированном вопросе часто содержится и ответ (с)
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
со звезды
прямо не щадя живота своего!
из шкуры волчьей можно сказать лезут))