Страница 289 из 4280 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Мы не знаем всех подробностей истории.
    Так а зачем подробности? Теперь мы знаем, что никаких "неизвестных мошенников" нет. Все всем давно известны. Значит и ложь со стороны директора имеет место быть. Если бы действительно был криминал, то заявление в полиции бы давно лежало. Судя по тому, как дальше разворачиваются события - криминала нет. Поэтому и заявления нет.
    Действия айти-сотрудника я никак комментировать не могу, у меня договор не с ним, а с ЦОДИВом. Поэтому у меня вопросы к директору. Она сама решает с кем работать и на каких условиях.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Счастливая Аватар для Мама5х

Никаких работ в октябре 9 классы НЕ ПИШУТ. Это касается госшкол, ЦОДИВ в этом не участвует. Информация от АВ.

3. ответ для Мама5х , на сообщение « Никаких работ в октябре 9 классы НЕ... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
    Никаких работ в октябре 9 классы НЕ ПИШУТ. Это касается госшкол, ЦОДИВ в этом не участвует. Информация от АВ.
    Спасибо, Оксана.
    В принципе, я так и думала.

4. ответ для Мама5х , на сообщение « Никаких работ в октябре 9 классы НЕ... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Логично. Как тут уже правильно написали выше, это для проверки школ, а не детей.

5. ответ для Мама5х , на сообщение « Никаких работ в октябре 9 классы НЕ... »
    Элита

ЗдОрово! Хоть какая-то радостная весть! Спасибо.

6. ответ для Мама5х , на сообщение « Никаких работ в октябре 9 классы НЕ... »

Вы теперь только по информационным поводам тут писать будете?..
    Не хватает ваших рассказов о детях и вообще.

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Девочки, а вы скрины через какую... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы скрины через какую программу сохраняете?
    у нас специальная программка - clip2net
    очень удобно. можно и в файл-картинку сохранить принтскрин, и просто скопировать в буфер, чтобы вставить, допустим, в вацап (на компе) или другой мессенжер.
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Эту инфу получила ее с личной электронной почты Анны Владимировны, с которой она всегда мне писала.
    Оксана, а вы спрашивали, почему нет официального публичного сообщения от школы?
    например, весной было видео обращение, там можно было увидеть АВ лично. чтобы точно понимать, что информация от нее, а не с какого-нибудь украденного адреса/аккаунта

допустим, если цодив боится, что счет может быть выставлен от имени кого-то другого (ведь фирму с названием ООО "ЧШ ЦОДИВ" можно зарегистрировать и от ее имени выставлять счета на оплату), то она в видео может показать, какие реквизиты для оплаты верные.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Элита Аватар для Siiseli

По 9 классу можно вопрос? Кто-нибудь успел разобраться, когда точно какие ДКР и по какому графику аттестационные тесты? Я рылась в нормативных документах ЦОДИВа, но остались непонятки. Если аттестации сдаются за полугодия, то вопросы и темы будут одни и те же? Или разные? Нам еще курс не подключили со всей этой войной, так что посмотреть не могу, как что организовано. Про ДКР я спрашивала письмом директора, она ответила, что до февраля ничего не будет. А у вас тут другие сведения, вроде...

Цитата Сообщение от yalozh Посмотреть сообщение
    никто писать не будет, вся инфа есть на сайте кобра - там самим нужно отслеживать
    Я подписывала бумажку, что должна привезти ребенка в декабре на ДКР. Отслеживать где-то что-то еще не собираюсь, тем более наблюдала как в прошлом году некоторые 9 классники сдавали ДКР вместе с 11 классов и это тоже было в декабре. Получу письмо о датах и месте проведения от школы, привезу ребенка на сдачу. Это прямая обязанность школы все это организовать.

Страница 289 из 4280 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »