|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ирина, спасибо! Все поняла. Завтра поговорю.
 Сообщение от Моркоfка
Мы переворачивается уже полторы недели, но ему это вообще не нравится. Перевернется и сразу в ор. И вообще на животе не любит лежать. Только если на мне.
Может, ещё "распробует" прелесть новых видов. Моя тоже на животе не любила, а теперь ничего, лежит, улыбается, пока не надоест.
 Сообщение от ICQ@
Чой-то мне кажется придётся гидролизат покупать  или кукурузные хлопья с сахаром так повлияли? Щечки опять розовые 
Я в декабре когда кукурузные палочки хомячила, ой, как живот болел у ребёнка. И по собакиному питанию знаю, что кукуруза сильный аллерген.
Кстати, все забываю спросить, у кого собаки, Даша , Инна, вы их как моете? В ванной?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Девочки, а кто нибудь страховку от невыезда оформлял? Есть смысл или пустая трата денег?
Я буду брать однозначно. Даже без ребенка брала страховку от невыезде при покупке тура.
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
У меня так. Мальчишки буруздились,))) надо горку прикупить, а у нас прошла любовь к ванне опять((после болезни, две минуты и в крик, видно что боится, сегодня разделась и сама с ней залезла, обошлись без слёз ещё и сиську соснули разок)))а завтра басик у нас 
Сразу все 33 удовольствия! ☺
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Я буду брать однозначно. Даже без ребенка брала страховку от невыезде при покупке тура.
пригодилась хоть раз?
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Кстати, все забываю спросить, у кого собаки, Даша , Инна, вы их как моете? В ванной?
Оля, я да, мою в ванне, но не каждый день а если выше ватерлинии испачкался. Лапы - в тазу.
А ты к чему спрашиваешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
пригодилась хоть раз?
Мне - ни разу. Но знаю тех, кому пригодилось и страховая реально компенсировала. Я ж в турагентстве работала, случаев всяких наслушалась.
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
пригодилась хоть раз?
У меня мама собиралась лететь, а за 10 дней до вылета папа попал в больницу. Пегас, менее чем за... (дофига срок) типа тур невозвратный. По факту разборок с ТА (где в курсе, что я в курсе законов) выяснилось, что а) если билет на чартер продадут (а его бы продали - про это ниже), попадалово только на сутки (или двое) штрафа в отеле. ВСЕ. Это результат переговоров с Пегасом. В итоге по этой путевке поехала я (там было очень дешево, жалко было сдавать тур), даже за переоформление не платили, т.к. я велела притормозить оформление тура. Выяснилось (я мама-раздолбайка), что у ребенка каникулы, я пыталась его взять с собой за любые деньги - у 3 ТО не нашлось билетов вообще (поэтому я утверждаю, что наш бы продали).
Сейчас я склоняюсь к самтуру - отель отменяемый, билеты на самолет нет, но по нашим законам (а если авиакомпания летит из России, то она их обязана соблюдать), в случае аннуляции тура по тем же причинам, по которым выплатят страховку от невыезда (больница, смерть близкого родственника), отдадут всю сумму.
-
Наш человек
 Сообщение от моя
У нас 59.8 при норме 45-75 тоже из хеликса, Марина, там ниже посмотри
Увидела, там 2 строки, в количественном и в % отношениях.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Я в декабре когда кукурузные палочки хомячила, ой, как живот болел у ребёнка. И по собакиному питанию знаю, что кукуруза сильный аллерген.
Живот мог болеть и просто от колик. Я смотрю в таблицу аллергеннвх продуктов, греча и рис - среднеаллергенные, кукуруза и пшено -низкоаллергенные.
Ладно., сегодня еще раз дам смесь, завтра увидим.
 Аська
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa
У меня мама собиралась лететь, а за 10 дней до вылета папа попал в больницу. Пегас, менее чем за... (дофига срок) типа тур невозвратный. По факту разборок с ТА (где в курсе, что я в курсе законов) выяснилось, что а) если билет на чартер продадут (а его бы продали - про это ниже), попадалово только на сутки (или двое) штрафа в отеле. ВСЕ. Это результат переговоров с Пегасом. В итоге по этой путевке поехала я (там было очень дешево, жалко было сдавать тур), даже за переоформление не платили, т.к. я велела притормозить оформление тура. Выяснилось (я мама-раздолбайка), что у ребенка каникулы, я пыталась его взять с собой за любые деньги - у 3 ТО не нашлось билетов вообще (поэтому я утверждаю, что наш бы продали).
Сейчас я склоняюсь к самтуру - отель отменяемый, билеты на самолет нет, но по нашим законам (а если авиакомпания летит из России, то она их обязана соблюдать), в случае аннуляции тура по тем же причинам, по которым выплатят страховку от невыезда (больница, смерть близкого родственника), отдадут всю сумму.
ушла думать)))