Страница 289 из 2177 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Ирина, спасибо! Все поняла. Завтра поговорю.

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Мы переворачивается уже полторы недели, но ему это вообще не нравится. Перевернется и сразу в ор. И вообще на животе не любит лежать. Только если на мне.
    Может, ещё "распробует" прелесть новых видов. Моя тоже на животе не любила, а теперь ничего, лежит, улыбается, пока не надоест.

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Чой-то мне кажется придётся гидролизат покупать или кукурузные хлопья с сахаром так повлияли? Щечки опять розовые
    Я в декабре когда кукурузные палочки хомячила, ой, как живот болел у ребёнка. И по собакиному питанию знаю, что кукуруза сильный аллерген.

Кстати, все забываю спросить, у кого собаки, Даша , Инна, вы их как моете? В ванной?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

2. ответ для Красивая девчонка , на сообщение « А в мае разве не дороже ? »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь страховку от невыезда оформлял? Есть смысл или пустая трата денег?
    Я буду брать однозначно. Даже без ребенка брала страховку от невыезде при покупке тура.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    У меня так. Мальчишки буруздились,))) надо горку прикупить, а у нас прошла любовь к ванне опять((после болезни, две минуты и в крик, видно что боится, сегодня разделась и сама с ней залезла, обошлись без слёз ещё и сиську соснули разок)))а завтра басик у нас
    Сразу все 33 удовольствия! ☺
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Я буду брать однозначно. Даже без ребенка брала страховку от невыезде при покупке тура.
    пригодилась хоть раз?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение

Кстати, все забываю спросить, у кого собаки, Даша , Инна, вы их как моете? В ванной?
    Оля, я да, мою в ванне, но не каждый день а если выше ватерлинии испачкался. Лапы - в тазу.
    А ты к чему спрашиваешь?

пригодилась хоть раз?
    Мне - ни разу. Но знаю тех, кому пригодилось и страховая реально компенсировала. Я ж в турагентстве работала, случаев всяких наслушалась.

7. ответ для Египтянка , на сообщение « пригодилась хоть раз? »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

пригодилась хоть раз?
    У меня мама собиралась лететь, а за 10 дней до вылета папа попал в больницу. Пегас, менее чем за... (дофига срок) типа тур невозвратный. По факту разборок с ТА (где в курсе, что я в курсе законов) выяснилось, что а) если билет на чартер продадут (а его бы продали - про это ниже), попадалово только на сутки (или двое) штрафа в отеле. ВСЕ. Это результат переговоров с Пегасом. В итоге по этой путевке поехала я (там было очень дешево, жалко было сдавать тур), даже за переоформление не платили, т.к. я велела притормозить оформление тура. Выяснилось (я мама-раздолбайка), что у ребенка каникулы, я пыталась его взять с собой за любые деньги - у 3 ТО не нашлось билетов вообще (поэтому я утверждаю, что наш бы продали).

Сейчас я склоняюсь к самтуру - отель отменяемый, билеты на самолет нет, но по нашим законам (а если авиакомпания летит из России, то она их обязана соблюдать), в случае аннуляции тура по тем же причинам, по которым выплатят страховку от невыезда (больница, смерть близкого родственника), отдадут всю сумму.

8. ответ для моя , на сообщение « У нас 59.8 при норме 45-75 тоже из... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    У нас 59.8 при норме 45-75 тоже из хеликса, Марина, там ниже посмотри
    Увидела, там 2 строки, в количественном и в % отношениях.

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение

Я в декабре когда кукурузные палочки хомячила, ой, как живот болел у ребёнка. И по собакиному питанию знаю, что кукуруза сильный аллерген.
    Живот мог болеть и просто от колик. Я смотрю в таблицу аллергеннвх продуктов, греча и рис - среднеаллергенные, кукуруза и пшено -низкоаллергенные.
    Ладно., сегодня еще раз дам смесь, завтра увидим.

Аська

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У меня мама собиралась лететь, а за 10 дней до вылета папа попал в больницу. Пегас, менее чем за... (дофига срок) типа тур невозвратный. По факту разборок с ТА (где в курсе, что я в курсе законов) выяснилось, что а) если билет на чартер продадут (а его бы продали - про это ниже), попадалово только на сутки (или двое) штрафа в отеле. ВСЕ. Это результат переговоров с Пегасом. В итоге по этой путевке поехала я (там было очень дешево, жалко было сдавать тур), даже за переоформление не платили, т.к. я велела притормозить оформление тура. Выяснилось (я мама-раздолбайка), что у ребенка каникулы, я пыталась его взять с собой за любые деньги - у 3 ТО не нашлось билетов вообще (поэтому я утверждаю, что наш бы продали).

Сейчас я склоняюсь к самтуру - отель отменяемый, билеты на самолет нет, но по нашим законам (а если авиакомпания летит из России, то она их обязана соблюдать), в случае аннуляции тура по тем же причинам, по которым выплатят страховку от невыезда (больница, смерть близкого родственника), отдадут всю сумму.
    ушла думать)))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 289 из 2177 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »