|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чой-то мне кажется придётся гидролизат покупать или кукурузные хлопья с сахаром так повлияли? Щечки опять розовые
-
Пески времени
Девочки, а кто нибудь страховку от невыезда оформлял? Есть смысл или пустая трата денег?
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Девочки, а кто нибудь страховку от невыезда оформлял? Есть смысл или пустая трата денег?
Я со своим непредсказуемым выводком теперь стараюсь все возвратное брать или страховку.
На майские купили круиз в Стокгольм, так застраховала. Правда, там копейки - 5 евро эта страховка.
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
Я со своим непредсказуемым выводком теперь стараюсь все возвратное брать или страховку.
На майские купили круиз в Стокгольм, так застраховала. Правда, там копейки - 5 евро эта страховка.
ну в моем случае страховка стоит 20 евро с человека - на круг 60 получается... вроде на фоне стоимости тура не такая и большая сумма, но и выкидывать ее тоже не хочется...
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки кто сдавал кровь , какие у вас лимфоциты? У нас показатель 62, норма на листочке 19-37.
Паниковать?
На сайте, вроде Катя давала расшифровка анализа крови-показатели другие.
Хм, мы в хеликсе сдавали, там норма 2-11... Могу ещё посмотреть поликлинические нормы
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Девы, как ваши дети плавают в ванне? Мой лупит ногами по воде так, что весь пол потом залит. Обкладываю тряпками по периметру, и все равно, прямо гейзеры исландские выдает.
Кстати, Батончик сегодня попробовал на развивающем коврике перевернуться на живот, но на полпути к успеху застрял (то ли попа толстая воспрепятствовала, то ли от коврика дуга).
Лежал вполоборота, громко пел песни своему подвигу.    Такая ржака. ))))
Наша, когда в настроении, тоже может получить по воде и обрызгать маму с ног до головы!
Ну он старается, молодец :-D
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Хм, мы в хеликсе сдавали, там норма 2-11... Могу ещё посмотреть поликлинические нормы
У нас 59.8 при норме 45-75 тоже из хеликса, Марина, там ниже посмотри
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Девы, как ваши дети плавают в ванне? Мой лупит ногами по воде так, что весь пол потом залит. Обкладываю тряпками по периметру, и все равно, прямо гейзеры исландские выдает.
Кстати, Батончик сегодня попробовал на развивающем коврике перевернуться на живот, но на полпути к успеху застрял (то ли попа толстая воспрепятствовала, то ли от коврика дуга).
Лежал вполоборота, громко пел песни своему подвигу.    Такая ржака. ))))
У меня так. Мальчишки буруздились,))) надо горку прикупить, а у нас прошла любовь к ванне опять((после болезни, две минуты и в крик, видно что боится, сегодня разделась и сама с ней залезла, обошлись без слёз ещё и сиську соснули разок)))а завтра басик у нас
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Товарищи, ГВшницы! Вопрос есть. Суп на куринном бульоне нам вообще как: можно?
А то у меня тут то запоры, то понос , ГВ мать его за ногу!
Собралась гулять со своей бандой, ребёнка беру одевать, а она горячая. +37,8.
Я психанула и вызвала скорую. Горло чистое, лёгкие тоже. Завтра сказали педиатра вызвать на дом.
Но прикол в том, что сейчас она мне 4й раз выдала грязный памперс.
При поносе темпа у грудничков может быть?
Я сначала чуть не обкакалась сама от страха и когда скорую вызывала , думала о бронхите и пневмониях всяких. А теперь факт частого стула на лицо! И ещё вспомнила: когда зубы идут, тоже шь темпа может быть, да?
Налейте мне коньяк, товарищи! И я сверну ГВ заодно
Эмоции, простите. Все. Выговорилась. Полегчало)
Держись! Очень боюсь детских болезней. Тем более, что тет-а-тет с дитем.
Девченки, какие вы молодцы, оперативно и почти хором дельных советов накидали Оле. С вами не страшно дитё растить.
 Сообщение от ICQ@
Купила смесь. Пока НАН гипоалергенный. Посмотрим, как среагирует Бу.
Успокоилась. Выпила улун (с трудом нашла без ароматизаторов). Покормила Бу - уже 60 г за 2 захода вышло
Дала ей 30 г смеси и потом запить из груди. Девочка успокоилась и стала радостно гулить
Я с сыном спала в одной кровати. Никаких проблем. Сейчас Бу спит в кроватке на расстоянии вытянутой руки. Тоже хорошо 
Ну наконец-то! Ты теперь тоже успокоишься и будешь радостно писать на форуме.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Но ты на недельку?
Я буду в мае брать. Пока смотрю - 60 тыс на нашу компанию (2 взр, реб, инфант)
А в мае разве не дороже ?