|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Маленькая Тень
Вы представляете моё состояние, когда я утром вышла из дома и эту картину увидела? Маме моей скорую вызывали, капельницы ставили. Я реально была в таком неадеквате, сложно словами описать. Больше ни разу в жизни я в таком состоянии не бывала. Наверное, именно это состояние именуют "состояние аффекта". Я взяла винтовку (короткоствол), пошла к соседу и приставила к его виску. Что именно я орала, я даже не помню... но как с предохранителя сняла - прекрасно помню! Папа мой подбежал, винтовку вырвал и сразу в пруд бросил. Это спасло нашего соседа...
я вас очень понимаю. Боюсь что нажала бы курок.....
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Так разные обстоятельства у людей случаются...Работы лишились,нашли более подходящий участок,передумали,просто поменялись планы..Это жизнь 
Судя по молодежи у меня на работе, пары еще и расстаются, причем очень быстро нынче это происходит
-
со звезды
у 2 друзей были дачи на Ладоге. В результате продали и купили в других местах. Холод и ветер.
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
 Сообщение от LOLA
Психолог-эколог и снайпер.  Гремучая смесь. 
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
 Сообщение от vinnation
Судя по молодежи у меня на работе, пары еще и расстаются, причем очень быстро нынче это происходит
и раньше это происходило также быстро 
Просто раньше у молодежи не было возможности сразу дачу покупать
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Единственный выход в вашем случае - это поставить глухой забор из проф.листа. Это решит в вашем случае сразу 2 проблемы:
.
Дамс, с нетерпением жду когда у вас будет своя дача и свои собственные наблюдения за жизнь соседких животных.Открою вам маленькую тайну.От котов спасенья нет.Лично видел как на этот соседский участок где 10 котов одна из этих тварей перепрыгивает глухой забор не вскакивая на него, а используя растущую рядом березу, запрягивая и вскарабкиваясь на нее , а затем спрыгивая на участок.
Да что там коты.Когда у нее калитка зимой была закрыта, то одна из собак умудрялась оттолкнувшись от сугроба использовать 2 см ширины дюймовки забора для того чтобы при прыжке иметь дполнительную точку опоры и потом пикировала к себе на участок.Только пневматика, я уверен.Касательно же разрешения, то осподя, да боже мой.Вы вообще в какой стране живете то? Можено подумать я буду разрешения спрашивать
-
 Сообщение от клякса3
и раньше это происходило также быстро 
Просто раньше у молодежи не было возможности сразу дачу покупать 
Среди моего круга общения и почти ровесников +/- 10 лет такого не было, чтобы года вместе не прожить и при этом уже матери-одиночки
-
со звезды
что-то с памятью вашей стало............как тогда разводились, так и сейчас разводятся, но мы вроде не в ЖГ
причем тут матери-одиночки, вроде о покупке продаже дачи разговор ведем
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Дамс, с нетерпением жду когда у вас будет своя дача и свои собственные наблюдения за жизнь соседких животных.Открою вам маленькую тайну.От котов спасенья нет.Лично видел как на этот соседский участок где 10 котов одна из этих тварей перепрыгивает глухой забор не вскакивая на него, а используя растущую рядом березу, запрягивая и вскарабкиваясь на нее , а затем спрыгивая на участок.
Да что там коты.Когда у нее калитка зимой была закрыта, то одна из собак умудрялась оттолкнувшись от сугроба использовать 2 см ширины дюймовки забора для того чтобы при прыжке иметь дполнительную точку опоры и потом пикировала к себе на участок.Только пневматика, я уверен.Касательно же разрешения, то осподя, да боже мой.Вы вообще в какой стране живете то? Можено подумать я буду разрешения спрашивать
У меня была своя дача на протяжении всех моих 38 лет. И думаете там не было котов? Да их там было бесчисленное количество! И они топтали мне клумбы, а также свежевысаженную молодую клубнику. Был в округе один потрясающий экспонат кошачьей национальности, который любил огурцы. И очень ему нравился мой сорт "зазуля". И лажно бы он просто огурец ел в моём парнике, так нет же.... Он зайдёт и от каждого по разику откусит! Как-будто пробовал: какой же повкуснее? 
Ну и что, вы думаете, я по этим котам сразу из винтовки палила? Гонять - гоняла, конечно, но чтобы убивать - никогда бы такое сотворить не смогла!
Что же касается вашего последнего высказывания, то именно поэтому мне так страшно жить в России!!!
-
 Сообщение от клякса3
что-то с памятью вашей стало............как тогда разводились, так и сейчас разводятся, но мы вроде не в ЖГ
причем тут матери-одиночки, вроде о покупке продаже дачи разговор ведем 
Притом, что у вас версии продажи участков какие то офигенно красивые...ну надо же, может ради бизнеса продали.А не проще ли предположить, что просто разошлись?!