|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
прибили соседей?
я без иронии, я за своих собак могу убить. Они для меня гораздо дороже соседей.
Вы представляете моё состояние, когда я утром вышла из дома и эту картину увидела? Маме моей скорую вызывали, капельницы ставили. Я реально была в таком неадеквате, сложно словами описать. Больше ни разу в жизни я в таком состоянии не бывала. Наверное, именно это состояние именуют "состояние аффекта". Я взяла винтовку (короткоствол), пошла к соседу и приставила к его виску. Что именно я орала, я даже не помню... но как с предохранителя сняла - прекрасно помню! Папа мой подбежал, винтовку вырвал и сразу в пруд бросил. Это спасло нашего соседа...
-
Мега-элита
А вы как вычислили что это именно он?
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Ну вот мой кот им тоже клумбу топтал, а ещё курочек пугал (хотя и не трогал их). Они половину лета терпели, а потом разозлились... выловили кота ночью и вот такое сотворили. А у нас кот жил больше 10 лет, как член семьи уже стал. А они ладно бы прикопали куда, мы бы... может... думали, что убежал и потерялся. Но они демонстративную казнь устроили! Но они не учли одного... что в гневе я страшна... а ещё я снайпер и винтовка дома имеется 
Так вы мне так и не ответили.Мне то что делать с соседскими котами, тем более, что я собак люблю а котов нет.У меня уже реально появилась мысль купить пневматику, может пару раз пульну и отпадет желание гадить на клумбах?
-
Наш человек
 Сообщение от Астиш
А вы как вычислили что это именно он?
Во-первых, он постоянно этим нам угрожал, что мол убью вашего кота.
Во-вторых, он не отпирался, когда я к ним пришла......................................
-
Наш человек
Эх, что же это творится?
Сейчас на Авито нашла объявление о продаже участка. Продаёт точно девушка с нашего форума. Я за её темой следила, после покупки участка. Она фото вывешивала с разных этапов разработки участка. И вот продаёт
-
Мега-элита
Так разные обстоятельства у людей случаются...Работы лишились,нашли более подходящий участок,передумали,просто поменялись планы..Это жизнь
-
просто элита
ага, получили другой участок в наследство, выиграли в лотерею.
-
Мега-элита
И так тоже случается 
У моей подруженции был куплен отличный участок в Юкках,два года они раздумывали,что будут строить,дома рисовали,даже скважину пробурили.А потом почему-то поняли,что не хотят они в своем доме жить.Продали участок и купили квартиру в Озерках..
-
просто элита
у нас тоже история. у знакомого был участок в Порошкино. но для бизнеса не хватало денег. продал участок, купил на эти деньги оборудование, открыл новое направление, стал миллионером. 
сейачс у него огромный участок с домом. и не только в России.
-
Мега-элита
Ваша история мне больше нравится.Жизнеутверждающая