| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Yаn@
Не, я не смогу столько выдержать(((
Днем не спит, дома вобще. На улице максимум час. Капризничает все время, на игрушки плевать, только на руках тихо. Стул 1-2 раза в день
А может к остеопату? У меня у знакомой доча очень плохо засыпала и вообще капризничала все время, после посещения остеопата ее как подменили
-
Наш человек
 Сообщение от hasta_la_vista
переедает переднего углеводного молока, много лактозы, фермента пока своего мало. Живот при этом страдает, вес не прибавляется.
а во сне и ночью как ест?
Так ладно бы она хоть ела инут по 10, так 2 мнуты и все(( Ночью ела обычно перед сном, это 22-23 примерно. Затем в 3, в 6-7, ну и дальше примерно в 10 и уже просыпаемся. Последние 3-4 дня я уже даже на время не смотрю, такое ощущение что каждый час(( Вчера истерика была в 22 часа, в 00, ночью в 3.30((( Мрак вобще((( Смесь вчера спокойно поела часов в 5, вернулись от невролога и сегодгя после массажа. Думала я хоть днем буду ее докармливать раз на ночь без вариантов, так и днем ест если очень повезет(((
-
Ветеран
Всем привет, я сегодня продуктивно провела день, сходила к гинекологу и у стоматологу)))) решила все неприятные вопросы решить сразу)
У нас тоже в шубе некоторые ходят, я сама правда тепло одеваюсь, площадка на которой Филя играет в тени, я мерзну
-
Наш человек
 Сообщение от trytti
А может к остеопату? У меня у знакомой доча очень плохо засыпала и вообще капризничала все время, после посещения остеопата ее как подменили
Думаю об этом. Надо бы доехать до нашего. Завтра ей позвоню
-
Небожитель
 Сообщение от Yаn@
Так ладно бы она хоть ела инут по 10, так 2 мнуты и все(( Ночью ела обычно перед сном, это 22-23 примерно. Затем в 3, в 6-7, ну и дальше примерно в 10 и уже просыпаемся. Последние 3-4 дня я уже даже на время не смотрю, такое ощущение что каждый час(( Вчера истерика была в 22 часа, в 00, ночью в 3.30((( Мрак вобще((( Смесь вчера спокойно поела часов в 5, вернулись от невролога и сегодгя после массажа. Думала я хоть днем буду ее докармливать раз на ночь без вариантов, так и днем ест если очень повезет(((
А раньше нормально ела?
-
Наш человек
 Сообщение от Yаn@
я имела в виду, ест спокойнее ночью, чем днем? и когда сонная. спящая?
за 2 минуты можно много насосать. Обычно 2-3 основной объем и съедают, а потом досасывают. У вас перееизбыток переднего молока. я бы нашла в себе силы на налаживания 1-2 дня. Потом лучше будет
-
Ветеран
 Сообщение от Yаn@
Я пожаловаться как всегда. У меня ребенок ничего не ест, точнее ест но очень мало. Невролог вчера сказал что мы на нижней границе нормы. Выписывались 3050. Сейчас в 3 месяца 4900-5000. Ест все время буквально по 2 минуты пока молоко активно идет. И все, меняю на другую грудь, хотя знаю что нельзя, надо из одной кормить. Смесь не ест, отказывается от бутылки. Из 10 раз она возьмет лишь 1. Вот сегодня в час дня после массажа она сьела 90 мл смеси и немного груди, 10 мл наверно, не больше. Вечером перед укладыванием орет. Я уже дико не хочу чтобы вечер наступал((( Я измучалась, ужасно болит голова(( Аегодня вобще есть отказалась, и гоудь не берет. Причем лежала на коврике стигрушками тизо, как олько я взяла ее кормить - все, хана. И час орала как резаная. В итоге я ее замотала в пеленку и она вырубилась.
Смесь Нутрилон премиум. Уже и бутылки меняли, все равно без толку. Как ее кормить я ума не приложу. (((
Держись! Очень тебя понимаю. А невролог ничего не посоветовал?
-
Мега-элита
 Сообщение от dagny4ko
Я вчера все время сталкивалась с одной девушкой в наглухо застегнутом пуховике и в шапке, ребенок в конверте типа 250 грамм утеплителя и в зимней шапочке с мехом. Сегодня ее же встретила, смотрю, она уже без шапки и в легкой курточке, а ребенок как был, так и остался. Еще многие мамочки сами переоделись, а меховые муфты с ручки коляски снять забыли. Идут налегке, а руки в мехах)
Это я и не забыла, мне там в мехе рукам тепленько и кайфово 
Сына я второй день волевым решением вместо пухового конверта выкатываю в лесси, там грамм 180, думаю. А шапка еще шерстяная, на хб не решусь пока.
-
Мега-элита
 Сообщение от hasta_la_vista
я имела в виду, ест спокойнее ночью, чем днем? и когда сонная. спящая?
за 2 минуты можно много насосать. Обычно 2-3 основной объем и съедают, а потом досасывают. У вас перееизбыток переднего молока. я бы нашла в себе силы на налаживания 1-2 дня. Потом лучше будет
вот! поддержу!
потратить пару дней на нормальное налаживание и не знать потом проблем, или потратить эти дни на такие "нервы" и потом просто уйти на ИВ?
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Наш человек
и у меня муфта висит, вспоминаю про это у лифта.
Маша у меня в тоненьком без подклада комбезе, отдетом просто на слип. И в тонкой хлопковой шапке.
приезжает тепленькая. У нас еще коляска греется от солнышка, темный верх у нее