|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Frozen
так. Тогда следующий вброс Вчера в топе кто-то писал, что ЛЬГОТНИКОВ не может выше больше какого-то %. В списке поступающих. Давайте найдём документальное подтверждение. Девочки, где смотреть? Может, позвонить в СПБродители? Чтобы знать хотя бы на какую статью ссылаться?
я не нашла такого. Льготники на то и льготники, что идут вне очереди.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Частый гость
А у нас до сих пор в статусе заявки нет загруженных документов. Подавали через МФЦ
-
Мега-элита
Сообщение от Frozen
так. Тогда следующий вброс Вчера в топе кто-то писал, что ЛЬГОТНИКОВ не может выше больше какого-то %. В списке поступающих. Давайте найдём документальное подтверждение. Девочки, где смотреть? Может, позвонить в СПБродители? Чтобы знать хотя бы на какую статью ссылаться?
?да, не знала... в 366 лицее на 25 мест 172 заявления, а льготников на момент собрания - 17 янв было 19 штук.....
-
Небожитель
Сообщение от tanya_sound
Нет, Вы попадаете в общий список по своему времени подачи, так что, кто поставит "лишнюю" галочку ничем особо не рискует
нам было сказано, что именно вылетает из очереди в приниципе
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Marushk@
я не нашла такого. Льготники на то и льготники, что идут вне очереди.
+1
сколько бы их не набралось.
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от Дочь Монтесумы
Гипотетический вопрос.
Вот предположим, все указали по пять школ. Мне приходит приглашение из одной из пяти школ - не из самой желанной. А в самой желанной-свой список, в котором много людей до меня. И кто-то из этих людей не пошел в мою желанную школу, потому что у него она тоже одна из пяти. Меня в очереди двигают, и я могу попасть в список приглашаемых, но уже после получения приглашения в первую школу. Что получается, для подстраховки не бежать по первому приглашению, а ждать некоторое время-вдруг повезет??
Сообщение от AntiKsu
я решила все дождаться, если к 7 февраля с приоритетной ясно не будет - позвоню и спрошу, какие мы по очереди, и какие шансы. Т.к. в прошлом году набирали 3 класса, а открыли 4. В этом году также 3 класса набирают
мы должны подать документы 7 числа, приглашения будут приходить по мере обработки школой, я так поняла , что помимо приглашений должен будет еще прийти отказ, от тех школ где ет мест, и сэтими отказами уе идти в роно. Тоесть если вы получитеприглашение в желанную школу - бегите туда хоть в первый день, а если не получили, то ждите до 7 го. и тогда уже идите в ту из которой пришло.
Сообщение от Ю_лька
Как советовали на том же сайте спбродители - узнавать номер вашей очереди в той школе, в которую хотите, если есть реальный шанс попасть - то лучше подождать конечно, а если до вас еще 20 человек "за чертой", то наверно смысла нет и лучше попасть в ту школу, из которой пришло приглашение.
тоже варииант
Сообщение от Frozen
если это ТАК, как Вы говорите, то вся эта хрень с "прозрачным" поступлением - чистой воды профанация. Как всегда. Какой смысл было рваться с ранним временем, если в итоге директор будет сидеть со списками....Боже, какой бред
Сообщение от tanya_sound
Давайте, лучше скажем "должны" оценивать. Как будет на самом деле никто из нас не знает.
ну не может быть в нашей стране все по честному...
ведь если нельзя, но очень хочется, то можно...
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
нам было сказано, что именно вылетает из очереди в приниципе
Попугали Вас просто.
-
Элита
Девочки, подали через портал. Письмо с подтверждением пришло на почту. Но статус заявки не могу проверить, не видит нашу заявку. А кому-нибудь из школ уже ответ пришел?
-
Хранитель
Сообщение от Frozen
Нет, льготники могут занять весь список , если их больше, чем мест.