Страница 289 из 1817 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Frozen , на сообщение « так. Тогда следующий вброс :)) Вчера... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    так. Тогда следующий вброс Вчера в топе кто-то писал, что ЛЬГОТНИКОВ не может выше больше какого-то %. В списке поступающих. Давайте найдём документальное подтверждение. Девочки, где смотреть? Может, позвонить в СПБродители? Чтобы знать хотя бы на какую статью ссылаться?
    я не нашла такого. Льготники на то и льготники, что идут вне очереди.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость Аватар для сова-сплюшка

А у нас до сих пор в статусе заявки нет загруженных документов. Подавали через МФЦ

3. ответ для Frozen , на сообщение « так. Тогда следующий вброс :)) Вчера... »
    Мега-элита Аватар для ВАнночка

так. Тогда следующий вброс Вчера в топе кто-то писал, что ЛЬГОТНИКОВ не может выше больше какого-то %. В списке поступающих. Давайте найдём документальное подтверждение. Девочки, где смотреть? Может, позвонить в СПБродители? Чтобы знать хотя бы на какую статью ссылаться?
    ?да, не знала... в 366 лицее на 25 мест 172 заявления, а льготников на момент собрания - 17 янв было 19 штук.....

4. ответ для tanya_sound , на сообщение « Нет, Вы попадаете в общий список по... »

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Нет, Вы попадаете в общий список по своему времени подачи, так что, кто поставит "лишнюю" галочку ничем особо не рискует
    нам было сказано, что именно вылетает из очереди в приниципе
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для Marushk@ , на сообщение « я не нашла такого. Льготники на то и... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    я не нашла такого. Льготники на то и льготники, что идут вне очереди.
    +1
    сколько бы их не набралось.

6. ответ для Aniutochka , на сообщение « http://www.5-tv.ru/news/93778/ »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Тетеньке психологу респект

А той другой, которая вещает про другой день и мест всем хватит, - сами возите детей на кудыкину гору.

7. ответ для tanya_sound , на сообщение « Давайте, лучше скажем "должны"... »
    Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от Дочь Монтесумы Посмотреть сообщение
    Гипотетический вопрос.
    Вот предположим, все указали по пять школ. Мне приходит приглашение из одной из пяти школ - не из самой желанной. А в самой желанной-свой список, в котором много людей до меня. И кто-то из этих людей не пошел в мою желанную школу, потому что у него она тоже одна из пяти. Меня в очереди двигают, и я могу попасть в список приглашаемых, но уже после получения приглашения в первую школу. Что получается, для подстраховки не бежать по первому приглашению, а ждать некоторое время-вдруг повезет??

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    я решила все дождаться, если к 7 февраля с приоритетной ясно не будет - позвоню и спрошу, какие мы по очереди, и какие шансы. Т.к. в прошлом году набирали 3 класса, а открыли 4. В этом году также 3 класса набирают
    мы должны подать документы 7 числа, приглашения будут приходить по мере обработки школой, я так поняла , что помимо приглашений должен будет еще прийти отказ, от тех школ где ет мест, и сэтими отказами уе идти в роно. Тоесть если вы получитеприглашение в желанную школу - бегите туда хоть в первый день, а если не получили, то ждите до 7 го. и тогда уже идите в ту из которой пришло.

Цитата Сообщение от Ю_лька Посмотреть сообщение
    Как советовали на том же сайте спбродители - узнавать номер вашей очереди в той школе, в которую хотите, если есть реальный шанс попасть - то лучше подождать конечно, а если до вас еще 20 человек "за чертой", то наверно смысла нет и лучше попасть в ту школу, из которой пришло приглашение.
    тоже варииант

если это ТАК, как Вы говорите, то вся эта хрень с "прозрачным" поступлением - чистой воды профанация. Как всегда. Какой смысл было рваться с ранним временем, если в итоге директор будет сидеть со списками....Боже, какой бред
    Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Давайте, лучше скажем "должны" оценивать. Как будет на самом деле никто из нас не знает.
    ну не может быть в нашей стране все по честному...
    ведь если нельзя, но очень хочется, то можно...
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    нам было сказано, что именно вылетает из очереди в приниципе
    Попугали Вас просто.

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Aleхandria

Девочки, подали через портал. Письмо с подтверждением пришло на почту. Но статус заявки не могу проверить, не видит нашу заявку. А кому-нибудь из школ уже ответ пришел?

10. ответ для Звёздочкa , на сообщение « я тоже ничего криминального не... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Нет, льготники могут занять весь список , если их больше, чем мест.

Страница 289 из 1817 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »