|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vibrator
Какая школа, огласите героев пожалуйста!
Так вам и сказали
-
Мега-элита
После репортажа подобного, если у госпожи Спиридоновой осталось хоть чуточку совести, она должна подать в отставку!
182, 5 млн. рублей было затрачено за модернизацию портала!!! Это сейчас по радио сказали, флешмоб за наши деньги!
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Наш человек
Сообщение от ВАнночка
Це правда, льготу на основании документов оценивают в школе...................
так. Тогда следующий вброс Вчера в топе кто-то писал, что ЛЬГОТНИКОВ не может выше больше какого-то %. В списке поступающих. Давайте найдём документальное подтверждение. Девочки, где смотреть? Может, позвонить в СПБродители? Чтобы знать хотя бы на какую статью ссылаться?
-
Наш человек
Сообщение от Ю_лька
где вы это услышали? только что посмотрела сюжет - говорится о зависании сайта.
я тоже ничего криминального не услышала..нормальный сюжет..без оценки ситуации.
Сообщение от Frozen
а вот я думаю. вчера упоминали в топе, что директор какой-то школы втихую советовал ставить "галку" в предварительном
заявлении на пунктах о имеющихся льготах тем, кто ходит на курсы. Соответственно, приходит такое заявление в школу. Директор видит его (помнит, что детка ежемесячно по 3500 на курсы отстёгивает ) и вставляет заяву наверх в список приглашаемых 7-го числа . И ты такой без льготы, сидишь со своим поданным в 09.05. и ждёшь приглашения... а его не будет. Как я увижу честность списков? Сказал мне секретарь в школе - "списки сформированы, вы опоздали" и что, мне верить на слово? Может, я всё-таки не права , и всё будет более прозрачно?
это тоже один из вариантов протащить своих...
-
Небожитель
Сообщение от mandarinka777
Вот я тоже хотела поставить галочку просто так!!! Блин... Надо было это делать!
нам на собрании говорили, что елси льгота не подтвердится, при непосредственной подаче доков в школе, что вас автоматически вычеркивают и все по новой
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от линка
где вы это все смотрите. у меняя на пятом уже полчаса фильм
10 минут назад было
-
Наш человек
Сообщение от Vibrator
Какая школа, огласите героев пожалуйста!
не знаю. Знала бы - не молчала.
-
Элита
Сообщение от rox
После репортажа подобного, если у госпожи Спиридоновой осталось хоть чуточку совести, она должна подать в отставку!
182, 5 млн. рублей было затрачено за модернизацию портала!!! Это сейчас по радио сказали, флешмоб за наши деньги!
+10000
-
Мега-элита
Сообщение от ВАнночка
Це правда, льготу на основании документов оценивают в школе...................
Давайте, лучше скажем "должны" оценивать. Как будет на самом деле никто из нас не знает.
-
Хранитель
Сообщение от Frozen
если это ТАК, как Вы говорите, то вся эта хрень с "прозрачным" поступлением - чистой воды профанация. Как всегда. Какой смысл было рваться с ранним временем, если в итоге директор будет сидеть со списками....Боже, какой бред
Так из предыдущего топа такой вывод следовал однозначно. Поскольку доступа к спискам с временем и ФИО никому не дадут, ни о какой прозрачности речи быть не может.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)