Страница 287 из 1817 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Vibrator Посмотреть сообщение
    Какая школа, огласите героев пожалуйста!
    Так вам и сказали

2. ответ для Ullam , на сообщение « а еще у нас менталитет не тот, и школ... »
    Мега-элита Аватар для rox

После репортажа подобного, если у госпожи Спиридоновой осталось хоть чуточку совести, она должна подать в отставку!
    182, 5 млн. рублей было затрачено за модернизацию портала!!! Это сейчас по радио сказали, флешмоб за наши деньги!
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

3. ответ для ВАнночка , на сообщение « Це правда, льготу на основании... »
    Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от ВАнночка Посмотреть сообщение
    Це правда, льготу на основании документов оценивают в школе...................
    так. Тогда следующий вброс Вчера в топе кто-то писал, что ЛЬГОТНИКОВ не может выше больше какого-то %. В списке поступающих. Давайте найдём документальное подтверждение. Девочки, где смотреть? Может, позвонить в СПБродители? Чтобы знать хотя бы на какую статью ссылаться?

Цитата Сообщение от Ю_лька Посмотреть сообщение
    где вы это услышали? только что посмотрела сюжет - говорится о зависании сайта.
    я тоже ничего криминального не услышала..нормальный сюжет..без оценки ситуации.
    Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    а вот я думаю. вчера упоминали в топе, что директор какой-то школы втихую советовал ставить "галку" в предварительном
    заявлении на пунктах о имеющихся льготах тем, кто ходит на курсы. Соответственно, приходит такое заявление в школу. Директор видит его (помнит, что детка ежемесячно по 3500 на курсы отстёгивает) и вставляет заяву наверх в список приглашаемых 7-го числа. И ты такой без льготы, сидишь со своим поданным в 09.05. и ждёшь приглашения... а его не будет. Как я увижу честность списков? Сказал мне секретарь в школе - "списки сформированы, вы опоздали" и что, мне верить на слово? Может, я всё-таки не права, и всё будет более прозрачно?
    это тоже один из вариантов протащить своих...

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела поставить галочку просто так!!! Блин... Надо было это делать!
    нам на собрании говорили, что елси льгота не подтвердится, при непосредственной подаче доков в школе, что вас автоматически вычеркивают и все по новой
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

6. ответ для линка , на сообщение « где вы это все смотрите. у меняя на... »
    Мега-элита Аватар для ВАнночка

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    где вы это все смотрите. у меняя на пятом уже полчаса фильм
    10 минут назад было

Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от Vibrator Посмотреть сообщение
    Какая школа, огласите героев пожалуйста!
    не знаю. Знала бы - не молчала.

8. ответ для rox , на сообщение « После репортажа подобного, если у... »
    Элита Аватар для МаНико

Цитата Сообщение от rox Посмотреть сообщение
    После репортажа подобного, если у госпожи Спиридоновой осталось хоть чуточку совести, она должна подать в отставку!
    182, 5 млн. рублей было затрачено за модернизацию портала!!! Это сейчас по радио сказали, флешмоб за наши деньги!
    +10000

9. ответ для ВАнночка , на сообщение « Це правда, льготу на основании... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от ВАнночка Посмотреть сообщение
    Це правда, льготу на основании документов оценивают в школе...................
    Давайте, лучше скажем "должны" оценивать. Как будет на самом деле никто из нас не знает.

10. ответ для Frozen , на сообщение « если это ТАК, как Вы говорите, то вся... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    если это ТАК, как Вы говорите, то вся эта хрень с "прозрачным" поступлением - чистой воды профанация. Как всегда. Какой смысл было рваться с ранним временем, если в итоге директор будет сидеть со списками....Боже, какой бред
    Так из предыдущего топа такой вывод следовал однозначно. Поскольку доступа к спискам с временем и ФИО никому не дадут, ни о какой прозрачности речи быть не может.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

Страница 287 из 1817 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »