Страница 289 из 998 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для mollo , на сообщение « Поздравляю с частичной победой над... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Поздравляю с частичной победой над соплями!)))
    Я запуталась. Вчерашние фото снежинки значит не из садика?
    спасибо. никогда не думала, что буду этому так радоваться
    вчерашние из школы искусств. теперь в воскресенье в спортшколе, а в саду тока в понедельник.

а свекрови да, дело такое. на расстоянии любоффф лучше получается. моя 2 дня назад из больницы. а мы ведь ей так и не сообщили новости о предстоящем пополнении. я уже плюнула - пусть муж сам разбирается.
    Машунь, а тебе передышка очень нужна. пущай мамо развлекается с внучками.

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Доброе утро!
    Сегодня и у нас ночь кошмаров. Гоша несколько раз просыпался весь в слезах -то ли снилось что-то, то ли болело -на мои вопросы не отвечал( потом уснул и всю ночь похрюкивал носиком. Надеюсь, это не начало соплей, а просто наплакался ребенок.
    Провожала утром мужа в универ (он преподом еще работает акромя основной работы), он потерял пропуск! Стандартный не первый случай. Весь перематерился! Хорошо, что меня к этому не приписал, а то я уж думала, что буду как обычно в этом виновата.
    Маша, у меня муж так же с мамой! Он до не давнего времени даже вина выпить при ней стеснялся! И на всех праздниках она тааааааак удивлялась, что ему тоже ставят фужер и он что-то все-таки пьет..... Но потом это как-то прошло, в этом году на даче она нам аж сама водки предложила (ее я вообще не пью) -для дезинфекции!)))) вино вот стала покупать, привозить даже иногда, но в основном очень легкое, типа кагора. Ну и вообще я заметила, она в винах не разбирается. Я тоже не спец, но сладкое от сухого отличу)
    Оля, я дизайнер-график, занимаюсь всем, что можно визуализировать)
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для mvm , на сообщение « дык именно такие планы)))))) »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    дык именно такие планы))))))
    Юхууу, в отрыв!!!!

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    вчерашние из школы искусств. теперь в воскресенье в спортшколе, а в саду тока в понедельник.

а свекрови да, дело такое. на расстоянии любоффф лучше получается. моя 2 дня назад из больницы. а мы ведь ей так и не сообщили новости о предстоящем пополнении. я уже плюнула - пусть муж сам разбирается.
    Ого, то есть для нее полный сюрприз?!?!? Интересно как))) а мои свекры, когда я Гошей беременна была, никак не могли приехать нас навестить, но хотели увидеть меня с пузом. В итоге в тот день, когда они приехали в гости, мы разминулись: я уже в роддоме была)
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение

ни фига себе вы партизаны!!! как вам удалось-то за 9 мес не проколоться....офигеть)
    а передышка и правда нужна...мамо пробудет до 6-го, а на 7, 8, 9 мы в Боровичи поедем к моей бабушке (маминой маме)...она Аню еще ни разу не видела, только на фото...вот нагрянем толпой в однокомнатную квартиру))))

6. ответ для patchouli , на сообщение « Доброе утро! Сегодня и у нас ночь... »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня и у нас ночь кошмаров. Гоша несколько раз просыпался весь в слезах -то ли снилось что-то, то ли болело -на мои вопросы не отвечал( потом уснул и всю ночь похрюкивал носиком. Надеюсь, это не начало соплей, а просто наплакался ребенок.
    Провожала утром мужа в универ (он преподом еще работает акромя основной работы), он потерял пропуск! Стандартный не первый случай. Весь перематерился! Хорошо, что меня к этому не приписал, а то я уж думала, что буду как обычно в этом виновата.
    Маша, у меня муж так же с мамой! Он до не давнего времени даже вина выпить при ней стеснялся! И на всех праздниках она тааааааак удивлялась, что ему тоже ставят фужер и он что-то все-таки пьет..... Но потом это как-то прошло, в этом году на даче она нам аж сама водки предложила (ее я вообще не пью) -для дезинфекции!)))) вино вот стала покупать, привозить даже иногда, но в основном очень легкое, типа кагора. Ну и вообще я заметила, она в винах не разбирается. Я тоже не спец, но сладкое от сухого отличу)
    Оля, я дизайнер-график, занимаюсь всем, что можно визуализировать)
    Ага, я так и думала, что график тебе конечно сам Бог велел самостоятельно все придумывать в своей-то квартире))) так что главное, чтоб у вас с девочкой было достигнуто полное взаимопонимание)
    Слушай, мне так интересно насчет цен стало, что я спросила нашу о ее нынешних расценках если интересно, напишу, когда ответит))

7. ответ для mollo , на сообщение « Юхууу, в отрыв!!!!:support: »
    Хранитель Аватар для mvm

Юхууу, в отрыв!!!!

8. ответ для patchouli , на сообщение « Ого, то есть для нее полный... »

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Ого, то есть для нее полный сюрприз?!?!? Интересно как))) а мои свекры, когда я Гошей беременна была, никак не могли приехать нас навестить, но хотели увидеть меня с пузом. В итоге в тот день, когда они приехали в гости, мы разминулись: я уже в роддоме была)
    ну да. рано не стали говорить. к тому же как раз у нее долгожданная внучка от другого сына родилась. потом болеет она тяжело в этом году, то одна больница, то другая, врачи, анализы, операции 2 штуки за полгода.

и как-то она не то, чтобы совсем против, но не за детей. в ее понимании идеальная семья: папа+мама+ДОЧКА+квартира. все. да, и папа, чтоб тоже ни капли в рот.

9. ответ для mollo , на сообщение « Ага, я так и думала, что график :) тебе... »

Ага, я так и думала, что график тебе конечно сам Бог велел самостоятельно все придумывать в своей-то квартире))) так что главное, чтоб у вас с девочкой было достигнуто полное взаимопонимание)
    Слушай, мне так интересно насчет цен стало, что я спросила нашу о ее нынешних расценках если интересно, напишу, когда ответит))
    нам тоже напиши. и мине любопытно

10. ответ для mollo , на сообщение « Ага, я так и думала, что график :) тебе... »

Напиши!!!!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Страница 289 из 998 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »