| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Юна, а ты дизайнер чего, кстати?
-
Хранитель
всем ДУ!
Арина, с прошедшим вас! маленькому мужчинке здоровья, большому гордости за самых лучших в мире жену и сына!)
-
Хранитель
а мы пошли в сад последний день в старом году) в вс "мамо" приезжает) уже не пойдем с пн...
-
Наш человек
Арина, Ильюху с Днем Рождения!
Пусть растет здоровым, послушным и счастливым!
Здорово, что праздник удался
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
а мы пошли в сад последний день в старом году) в вс "мамо" приезжает) уже не пойдем с пн...
А мы сегодня предпоследний) в пн еще сходим, а во вторник у папочки уже выходной
-
Хранитель
ду!
я свою соплюху на полдня сегодня веду. в пн елка и все. только сопли ее не берет ничто. мне в итоге уф-лампа помогла. придется и дочь обработать по ходу, хоть и не так давно обрабатывались((( но я сегодня всю ночь дышала. до идеала далеко, но уже спать и жить можно.
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
А мы сегодня предпоследний) в пн еще сходим, а во вторник у папочки уже выходной 
у нас в пн у папочки корпоратив...конечно, если бы "мамо" не было, то пришел бы отдохнувшим , а тут вряд ли....заставил меня бутылку водки недопитую их х-ка убрать тут на днях, "перед мамой неудобно, она к такому не привыкла"
блин, я же не виновата, что у него дома так бутылка стоять не может - отец сразу выпьет( а у меня дома всегда так стояла бутылка, и папа мой, когда хотела после работы выпить рюмочку с ужином, мог без проблем это сделать, и поставить остаток обратно!
муж мой тоже ведь не пьет почти никогда, а эта бутылка осталась от прихода его друзей (помните я писала тогда про неженатого друга )...так что теперь, прятать, блин, ее! странно это...вообще его отношение к маме своей иногда напрягает...ни слова против сказать ей не может!
может поэтому мы с ней больше недели друг друга выносить не может, потому что я ей говорю свое мнение, и его отстаиваю, а она привыкла, что у них одно мнение - ее, а другие не правильные!)
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
у нас в пн у папочки корпоратив...конечно, если бы "мамо" не было, то пришел бы отдохнувшим  , а тут вряд ли....заставил меня бутылку водки недопитую их х-ка убрать тут на днях, "перед мамой неудобно, она к такому не привыкла" 
блин, я же не виновата, что у него дома так бутылка стоять не может - отец сразу выпьет( а у меня дома всегда так стояла бутылка, и папа мой, когда хотела после работы выпить рюмочку с ужином, мог без проблем это сделать, и поставить остаток обратно!
муж мой тоже ведь не пьет почти никогда, а эта бутылка осталась от прихода его друзей (помните я писала тогда про неженатого друга  )...так что теперь, прятать, блин, ее! странно это...вообще его отношение к маме своей иногда напрягает...ни слова против сказать ей не может!
может поэтому мы с ней больше недели друг друга выносить не может, потому что я ей говорю свое мнение, и его отстаиваю, а она привыкла, что у них одно мнение - ее, а другие не правильные!)
Терпения тебе) я со свекрухой вообще не общаюсь. И наверно это к лучшему))
Предлагаю найти выгоду: скинуть ей девчонок, пусть общаются. Ну а вам с мужем пойти развеяться
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
ду!
я свою соплюху на полдня сегодня веду. в пн елка и все. только сопли ее не берет ничто. мне в итоге уф-лампа помогла. придется и дочь обработать по ходу, хоть и не так давно обрабатывались((( но я сегодня всю ночь дышала. до идеала далеко, но уже спать и жить можно.
Поздравляю с частичной победой над соплями!)))
Я запуталась. Вчерашние фото снежинки значит не из садика?
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
Терпения тебе) я со свекрухой вообще не общаюсь. И наверно это к лучшему))
Предлагаю найти выгоду: скинуть ей девчонок, пусть общаются. Ну а вам с мужем пойти развеяться 
дык именно такие планы))))))