|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Чистый кирпич, да по $300, как не взять было... Этож не нынешние монолитные 25-35 этажные монстры по $3000
Покупательная способность $300 на тот момент была такой же, как щас $3000, ничего не изменилось..
-
со звезды
Сообщение от Emka
Покупательная способность $300 на тот момент была такой же, как щас $3000, ничего не изменилось..
Угу, только за то что строят щас я не дам и $150 старых, так сказать. За очень редким исключением
-
Сообщение от Diamond777
Угу, только за то что строят щас я не дам и $150 старых, так сказать. За очень редким исключением
Угу... Не Каменку же, прости Господи, покупать
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ретроградство - неизбежный спутник возраста(С)мое
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
1. Чистый кирпич, да по $300, как не взять было... Этож не нынешние монолитные 25-35 этажные монстры по $3000
2. Это откуда Вы взяли? Не, ну реально - полное зомбирование. А еще "1984" читать не хотите
1.Да помним ваш подвиг и ценим. Однакож и 2006 год упоминали и какой то еще, даже 1984-й. Бетоноинвестор со стажем.
2.Это что, вы Даймонд777 даже предложение до конца читать не хотите. Повторю все, подумайте(плиз)-
Ну готовимся к войне, да. Чего обижаете открытую дверь то. На нас напали, провоцировали начиная с геев и пусси райт. Тогда (летом 2013) чуть не ввели санкции. обгадили нам Олимпиаду (еще осенью). Более того в Олимпиаду (зимой) начали войнушку... Трави колорадов кричали в Одессе. Это - нам. Так что жалко мне, уперлись в устаревшую л-ру с соответствующими штампами...
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Угу... Не Каменку же, прости Господи, покупать
Бесполезно, вам туда все ровно визу не выпишут.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Да не ем я её пока. Пусть лежит, вроде не мяукает)))
вот я тоже лет пять назад купила у финнов тушенки - ибо все говорили вкусная... стояла она у меня года два(вроде не мяукала) но место же занимала)) и поняла я что есть ее не буду и даже пробовать потом еще два года искала кому бы ее отдать так что нынче покупать не буду
Но интересно как ее едят? из детства помню только с картошкой и БМ с блинами еще ел)
-
Хранитель
Сообщение от кареглазка
вот я тоже лет пять назад купила у финнов тушенки - ибо все говорили вкусная... стояла она у меня года два(вроде не мяукала ) но место же занимала)) и поняла я что есть ее не буду и даже пробовать потом еще два года искала кому бы ее отдать так что нынче покупать не буду Но интересно как ее едят? из детства помню только с картошкой и БМ с блинами еще ел)
Макароны по-флотски с ней делают. Между прочим, вкусно.
-
Космонавт
Сообщение от кареглазка
вот я тоже лет пять назад купила у финнов тушенки - ибо все говорили вкусная... стояла она у меня года два(вроде не мяукала ) но место же занимала)) и поняла я что есть ее не буду и даже пробовать потом еще два года искала кому бы ее отдать так что нынче покупать не буду Но интересно как ее едят? из детства помню только с картошкой и БМ с блинами еще ел)
Там композит из второго сорта, ушей, хвостов, сала, жира. Неполезно. А не дай бог перестоит. Не надо.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Некоторые, судя по голосованию, вознамерились грызть бетон
Тока щас увидела: Вы же сами проголосовали за бетон. Тоись Вы о себе так критично?