|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от igorc
Умничка! Я тоже собираюсь в девушек инвестировать, несмотря на твой правильный совет воздержаться от глупостей!!! )))))
Какие же это инвестиции? Девушки со временем только дешевеют.
-
Хранитель
Сообщение от Чудище
Прям проституция какая-то.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Про говядину...
Купил по рекомендации Magar банку тушняка "Совок". После дегустации убедился, что он не идёт ни в какое сравнение с тем тушняком, коий я купил в количестве 2-х коробок ("Гродфуд", РБ).
Кстати ещё одна моя инвестиция месячной давности полностью оправдалась - купленные по цене 86 р./пачка сигареты в количестве одного коробаса нынче уже стоят 95 рубликов
Ну вот, расстроили меня. А у меня теперь коробка этого Совка, правда не пробовала на вкус. Но я и тушенку-то не помню, когда последний раз покупала. Это все со страху.
Где купить Гродфуд, подскажите?
Пусть стоят коробочки. Не пропадут.
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Прям проституция какая-то.
А, может, это рассматривать как инвестиции в образование?
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот, расстроили меня. А у меня теперь коробка этого Совка, правда не пробовала на вкус. Но я и тушенку-то не помню, когда последний раз покупала. Это все со страху.
Где купить Гродфуд, подскажите?Пусть стоят коробочки. Не пропадут.
Да, Совок уже не тот... Люди, не набирайте всякой тушенки, отравитесь...Берегите здоровье.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Где купить Гродфуд, подскажите?
Пусть стоят коробочки. Не пропадут.
http://www.*********/sankt-peterburg/...odfud_62650545
Там много таких объявлений
-
со звезды
Сообщение от Emka
К слову сказать, все здешние мэтры в первую очередь запаслись бетоном по самое не балуй, а уж потом начали фантиками играться. А новичков гнобят... не хорошо-с
Чистый кирпич, да по $300, как не взять было... Этож не нынешние монолитные 25-35 этажные монстры по $3000
Сообщение от GeorgPrim
Ну готовится к войне, да. Чего обижаете открытую дверь то. На нас напали, провоцировали начиная с геев и пусси райт. Тогда чуть не ввели санкции. обгадили нам Олимпиаду. Более того в Олимпиаду начали войнушку...
Так я это вижу.
Вот и готовимся, что делать.
И г-ву не начхать, не так это.
Это откуда Вы взяли? Не, ну реально - полное зомбирование. А еще "1984" читать не хотите
Сообщение от igorc
Умничка! Я тоже собираюсь в девушек инвестировать, несмотря на твой правильный совет воздержаться от глупостей!!! )))))
Если это не та, из Таврического...
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
А, может, это рассматривать как инвестиции в образование?
Да, Совок уже не тот... Люди, не набирайте всякой тушенки, отравитесь...Берегите здоровье.
Да не ем я её пока. Пусть лежит, вроде не мяукает)))
-
...
Сообщение от igorc
больше трехи в час - неоправданные инвестиции!
-
Сообщение от biyli
Я так поняла, что белорусская лучше? Коль так многие запасаются тушняком, то где оптимально купить и какую? Вроде оршанскую хвалили, еще вроде как березовскую хвалят.
В закупке посмотрела, там "совок" и ценник дороже, чем на северном рынке, не годится
На Северном рынке "Гродфуд" был по 120 рублей в розницу.
Попробуйте, не пожалеете.
-
Сообщение от igorc
Ни в коем случае не рекомендую это делать в иногородних
Сообщение от Чудище
Из любой инвестиции нужно суметь успеть вовремя выйти