|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Вчера был другой актер, играющий эту роль.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Вот те на!
Вчера был другой ведущий- Папагено (нам так сказали)
Мы были сегодня, и очень довольны.
Зал был отличный, но сегодня был абонемент. Никаких пошлый шуток, общались с залом мило, коротко и по делу. Вызывали детей на сцену (мои младшие тоже получили призы - книги, очень приятно).
Пели хорошо. да, минусовки из мюзиклов меня напрягли, а детей нет.
Ходили большой компанией, всем понравилось. Потом пошли гулять - так было празднично на душе.
Видимо, очень много зависело от ведущих. я даже подумала, что начинаю понимать тех, кто 31 дек ходит на концерты в МТ, Мих или Филармонию. Так классно повышает настроение
Опаньки, интереееесно... Мы 31-го пойдем, с ребенком 9 лет и даже бабушку с собой берем. Надеюсь, не разочаруемся... не хотелось бы как раз в Новый Год-то...
"Добрый вечер! ... и доброго здоровья вам!" (С)
Я люблю море, оперу, Юзуру Ханю и Юлию Липницкую...
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Don&Magdalina
Вчера был другой актер, играющий эту роль.
В субботу ведущий представился режиссером театра, я, к сожалению, не запомнила фамилию, а страница с персоналиями постановочной части театра на их сайте почему-то не работает.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что он был плох. Просто мне лично его конферанс показался не уместным ни относительно мероприятия, ни относительно зрителей (я предполагаю, что каким-то подобным образом, наверное, ведутся стенд-апы); сказки и волшебства не получилось совсем. Но опять-таки - это сугубо мое частное мнение. Детям, повторю, понравилось.
-
с Луны
-
Дикая шуба меха
-
с Луны
Упс. Он ....ээээ...своеобразен в высказываниях.
Далее зачёркнуто.
Но режиссёр он хороший. Нам нравится как режиссёр.
-
Мега-элита
Были вчера в Мариинском театре на Щелкунчике, в прошлом году на Чиполлино в Михайловском. Оба балета понравились, Чиполлино больше - т.к. по сюжету сказки в основном. посоветуйте еще какой-нибудь балет на 7-8 лет.
-
с Марса
А в Буффе в выходные премьера Оловянного солдатика была. Никто не дошёл?
-
Старожил
Сообщение от LZS
А в Буффе в выходные премьера Оловянного солдатика была. Никто не дошёл?
http://forum.littleone.ru/showthread...#post120534004
-
Хранитель
Сообщение от any-kalina
Были вчера в Мариинском театре на Щелкунчике, в прошлом году на Чиполлино в Михайловском. Оба балета понравились, Чиполлино больше - т.к. по сюжету сказки в основном. посоветуйте еще какой-нибудь балет на 7-8 лет.
Дочку с 5 лет вожу на балеты, были практически на всех, что ставят у нас. Больше всего Лебединое озеро нравится, как ни странно. Если именно из детских, посмотрите Спящую красавицу и Золушку.