Страница 288 из 2467 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для LZS , на сообщение « Почему никто не пишет про Серебряное... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Почему никто не пишет про Серебряное копытце??? Даже группа ЛВ вчера была и молчок?
    Так постом выше отзыв

Мы вчера с ребенком были на "Дирижер - Дед Мороз" в Зазеркалье. Ребенку понравилось (но без восторгов), а я вот совсем разочарована - сверхбодрый, "американизированный", конферанс - слишком затянутый к тому же (и эти шуточки-намеки на сложную политико-эконом.ситуацию - зачем?); неудачный (непродуманный и потому выглядевший нелепо) интерактив; половина второго отделения была под минусовки; и проецирование фильмов-мультов на сцене, имхо, было совершенно лишним. Зал 0+ - понятное дело, елки В целом, как-то слегка отдавало новогодним чесом.
    Все глубочайшее имхо, разумеется

с Марса Аватар для LZS

Слона-то я и не приметил)))
    Я по первой строчке решила, что это продолжение рассуждений о Балде).
    Оля r-n-oll , спасибо! А может кто из родителей и сам смотрел?

3. ответ для фыва , на сообщение « Так постом выше отзыв;) Мы вчера с... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Так постом выше отзыв

Мы вчера с ребенком были на "Дирижер - Дед Мороз" в Зазеркалье. Ребенку понравилось (но без восторгов), а я вот совсем разочарована - сверхбодрый, "американизированный", конферанс - слишком затянутый к тому же (и эти шуточки-намеки на сложную политико-эконом.ситуацию - зачем?); неудачный (непродуманный и потому выглядевший нелепо) интерактив; половина второго отделения была под минусовки; и проецирование фильмов-мультов на сцене, имхо, было совершенно лишним. Зал 0+ - понятное дело, елки В целом, как-то слегка отдавало новогодним чесом.
    Все глубочайшее имхо, разумеется
    Вот те на!
    Вчера был другой ведущий- Папагено (нам так сказали)
    Мы были сегодня, и очень довольны.
    Зал был отличный, но сегодня был абонемент. Никаких пошлый шуток, общались с залом мило, коротко и по делу. Вызывали детей на сцену (мои младшие тоже получили призы - книги, очень приятно).
    Пели хорошо. да, минусовки из мюзиклов меня напрягли, а детей нет.
    Ходили большой компанией, всем понравилось. Потом пошли гулять - так было празднично на душе.
    Видимо, очень много зависело от ведущих. я даже подумала, что начинаю понимать тех, кто 31 дек ходит на концерты в МТ, Мих или Филармонию. Так классно повышает настроение

4. ответ для LZS , на сообщение « Почему никто не пишет про Серебряное... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Я только повторениями могу поделиться пока: Мистерия в Зазеркалье и Щелкунчик в Михайловском по прежнему прекрасны!
    А я неделю назад первый раз была на Мистерии и как-то большего ожидала. Приятно, но тронуть - не тронуло.

5. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « А я неделю назад первый раз была на... »
    Элита Аватар для "эльфик"

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    А я неделю назад первый раз была на Мистерии и как-то большего ожидала. Приятно, но тронуть - не тронуло.
    Девочки, всем Здравствуйте. Благодаря нашим многочисленным родственникам попали в эти выходные аж в два театра, и от обоих спектаклей я и наши детки в восторге. Сегодня были в театре на черной речке, на спектакле про урфина джюса и три камня. Ну просто потрясающе!!! Правда все-таки деревянных солдат Урфина Джюса наш 5 ти летний ребенок испугался, но не столько самих солдат сколько их разговоры, они озвучивались действительно жутковато. Детки по младше в зале прятались за спины своих родителей . А так все на высоте, интересно, костюмы ну оочень изысканные, энергия от актеров прям так и шла. Декорации мне в целом понравились, дыма пускали мало, мигающей свет присутствовал, но его тоже было мало. Зал у них маленький, уютный, подъем большой, со второго ряда. Музыка иногда играла конечно громковато, но я думаю это актеры хотели перекричать маленьких детей, которых в зале было не мало и которые кричали и громко разговаривали во время представления. Спектакль идет 1 час 40 минут с одним антрактом. Администратор в зале доброжелательная, не смотря на то, что некоторые зрители садились не на свои ряды, она терпеливо всех пересаживала. Единственное, что не понравилось, что родители привели своих маленьких деток, которым исполнилось 3-4 годика, и уж очень они шумно там себя вели. Но это практически везде, поэтому я абстрагировалась и старалась не замечать постороннего шума и гама.

А в субботу мы ходили с нашими детками на спектакль " Белоснежка и семь гномов", театра Карамболь. Ну просто потрясающе!!!! В спектакле задействованы как взрослые так и детки, костюмы красивые, играли с полной отдачей, декорации тоже были симпатичные. Ну а гномы, хоть и были дядями на все возраста, ну умнички, и пели, и танцевали, и нравоучали и веселили. Пели под фонограмму, но все равно выглядело привлекательно. Спектакль шел 1 час 50 минут с одним антрактом. Наш 5 летний сынок не много испугался королевы матери, уж больно она строго разговаривала и пела и смеялась, но это видимо у нас такой средненький впечатлительный, потому что в зале были детки и помладше и не боялись ни сколько. За спектакль твердую даю пятерку, а вот за зал......... У театра Карамболь сейчас своей площадки нет, она на ремонте, поэтому они репетируют и показывают свои таланты на других площадках, в субботу это был " культурно- досуговый центр калининского района". Там сцена находится ооочень высоко, поэтому кто сидел на первом- третьем рядах очень сильно задирали головы на саму сцену. Подъем начинается в этом зале только с 15 ряда, а до этого Никакого Подъема НЕТ!!! Детям было ничего не видно, потому что впереди сидячие тети загораживали весь обзор, а были еще и дяди с могучими плечами. Так что если сядете на первый ряд будете задирать ооочень высоко головы, а на всех последующих есть вероятность вообще ничего не увидеть. Про вонь из туалетов и расположения гардероба вплотную к этому вонючему туалету я лучше культурно промолчу. Самое главное, мне и нашим деткам 7 и 5 лет понравилось оооочень!!!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Впервые слышу, что у Кармболя был свой зал. Они всегда играют либо в КЗ у Фниляндского, либо в театре Эстрады, ДК Ленсовета и т.п.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, что у Кармболя был свой зал. Они всегда играют либо в КЗ у Фниляндского, либо в театре Эстрады, ДК Ленсовета и т.п.

В 2006 году театр «Карамболь» получил здание бывшего ДК им. Ногина для размещения в нем помещений и проведения культурной деятельности. Здание входит в число памятников архитектуры и находится в стадии восстановления. До момента его полного окончания постановки театра проходят на различных сценах города.
    Это я на их сайте прочитала.

9. ответ для "эльфик" , на сообщение « :love: В 2006 году театр «Карамболь»... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от "эльфик" Посмотреть сообщение

В 2006 году театр «Карамболь» получил здание бывшего ДК им. Ногина для размещения в нем помещений и проведения культурной деятельности. Здание входит в число памятников архитектуры и находится в стадии восстановления. До момента его полного окончания постановки театра проходят на различных сценах города.
    Это я на их сайте прочитала.
    Т.е. уже 8 лет идет восстановление, понятно

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Вот те на!
    Вчера был другой ведущий- Папагено (нам так сказали)
    Мы были сегодня, и очень довольны.
    Зал был отличный, но сегодня был абонемент. Никаких пошлый шуток, общались с залом мило, коротко и по делу. Вызывали детей на сцену (мои младшие тоже получили призы - книги, очень приятно).
    Пели хорошо. да, минусовки из мюзиклов меня напрягли, а детей нет.
    Ходили большой компанией, всем понравилось. Потом пошли гулять - так было празднично на душе.
    Видимо, очень много зависело от ведущих. я даже подумала, что начинаю понимать тех, кто 31 дек ходит на концерты в МТ, Мих или Филармонию. Так классно повышает настроение
    Если вчера был Папагено, то сегодня был он же Тилибом и Папагено - это ж один и тот же человек
    Мы тоже довольны, но из 3-х прошедших занятий абонемента нам первое ну очень понравилось
    Мюзиклы тоже подпортили впечатление. После живых голосов шипящие динамики - это ужас
    Если мне хочется - сбудется!

Страница 288 из 2467 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »