Страница 289 из 391 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Приколистка!
    У нас Егорыч тоже тот еще баран! Помогает только переключение внимания. Но уже сложно переключить, внимание то растет у мальчика. Развивается.
    А Сёма бы не понял этого наоборот. Он бы поржал. Но он правильный мальчик. Педант растет. Все поправит, разгладит. Одежду выбирает сам, то оденет, а вот жто нет, не сегодня. Одежды у него как у девочки
    Люба просто не поймет это "наоборот". Не готова у нее психика это понять, не доросла еще. Она будет плакать если чего не хочет одевать. Сразу! Ничего отрицать и просить другое надеть не будет.
    У меня Камила примерно так же, как Люба, правда, плакать не будет, а вот вселенскую скорбь на лице изобразит. И будет стоять с этой вещью в руках, смотреть на нее печальным взором, плечики опустит, вздыхает - ну такая несчастная, сил нет!
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    У меня Камила примерно так же, как Люба, правда, плакать не будет, а вот вселенскую скорбь на лице изобразит. И будет стоять с этой вещью в руках, смотреть на нее печальным взором, плечики опустит, вздыхает - ну такая несчастная, сил нет!
    Да, знакомо. Смешные у них манипуляции
    Я говорю:" Словами пожалуйста, говорите что не так! Я по реву не понимаю! Говорить слава богу уже умеете "
    Сёма когда что то делать не хочет, то делает под моим нажимом, но мееееееедлееееенноооооо.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « На П.Тальятти 26а/2,... »

Как писать с короткими цитатами тут, не пойму никак.
    В общем отвечу на все по очереди.
    Мы с Варварой ходим в Юность на гимнастику, думала вдруг и вы туда, а то не встретимся, а мне очень хочется)))
    У вас только Сема ходит?

Про пофигизм у меня его много.
    А про взять парочку... Тут и хочется и колется. У меня у Варвары по два занятия в день))) и старшие еще же школьники, им тоже мама нужна пока. И я Варю же считай вытаскиваю из 5 группы здоровья, и чем дальше, тем больше хочется))) сейчас вторая. Нет, мне не надо первую, но тут еще работы мама дорогая сколько. Я ж видела Егорика еще в домике и уже тогда он был развитее Вари и при том младше.
    И я не смогу наверно погодок, я сама с сестрой погодкой была- все что то делили - выясняли. Сейчас дружим конечно. Но тут мои тараканы))) мне надо чтоб года 4-5 между детьми было.

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Света! Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!! И конца и края не видно....

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

Света, держись!
    У меня тоже временами накатывают воспоминания о том, как счастливо и гармонично мы жили год назад. Хотя вроде давно уже со всем смирилась и приняла, и не жалею ни о чем, но.....накатывает. Андрюшка тоже врос в мою душу и сердце легко и сразу. Поэтому грустно от того, что с Ингой не так. И устаю тоже сильно от нее - много внимания требует, а Андрей ревнует, скандалы из-за моих рук постоянно. Жалею лишь о том, что взяла ровесницу ему. По мне разница должна быть года три. Ну и рано, конечно, надо было пережить его трех-летний кризис.
    Но.....что имеем. Радует, что не беспрсветно всё! Как вспомню первые месяцы адаптации.....бррррр. Нет больше не решусь! С этими теперь работы воз. Да и сил и здоровья что-то маловато будет. Надо хоть понемногу восстанавливаться.

6. ответ для Nata24792 , на сообщение « Света, держись!:flower: У меня тоже... »

И я не смогу наверно погодок, я сама с сестрой погодкой была- все что то делили - выясняли. Сейчас дружим конечно. Но тут мои тараканы))) мне надо чтоб года 4-5 между детьми было.
    Где мои мозги были Я думала что год этого достаточно для разницы. Наивная
    Ну и если бы только Любу взяла, то таких сложностей бы не было.
    Егорка очень бодрит
    И плюс, я малыша не захотела- только Сему подрастили

У меня с сестрой 8 лет разница. Вообще не общались в детстве

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Где мои мозги были :046: Я думала что... »

Вот меж старшими у меня разница 4 года. Или идеально или мне повезло.
    У Симы и Вари 5 лет, ну и плюс Варино отсавание- значит больше. Тут уже к Варе как к ляльке, и у Симы единственной из семьи была адаптация. Год ей было тяжело.Сейчас идеально. Играют в домики, укладывает, читает
    А у Вари и Ильи 9 лет, но он любит детей в принципе, может и потискать и посидеть с мелкой.
    Варе очень ляльки интересны, но если они не на моих руках. Немедленно начинается- уберите ее, это мой мама!!!! Итог к ляльке ни она ни я не готова, погодку не возьму- последнее из детства

8. ответ для Nata24792 , на сообщение « Света, держись!:flower: У меня тоже... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Света! Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!! И конца и края не видно....
    Временами кааак накатит!! И что не жилось спокойно
    А временами вроде бы и нормально. Качели, одним словом...

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Света, держись!
    У меня тоже временами накатывают воспоминания о том, как счастливо и гармонично мы жили год назад. Хотя вроде давно уже со всем смирилась и приняла, и не жалею ни о чем, но.....накатывает. Андрюшка тоже врос в мою душу и сердце легко и сразу. Поэтому грустно от того, что с Ингой не так. И устаю тоже сильно от нее - много внимания требует, а Андрей ревнует, скандалы из-за моих рук постоянно. Жалею лишь о том, что взяла ровесницу ему. По мне разница должна быть года три. Ну и рано, конечно, надо было пережить его трех-летний кризис.
    Но.....что имеем. Радует, что не беспрсветно всё! Как вспомню первые месяцы адаптации.....бррррр. Нет больше не решусь! С этими теперь работы воз. Да и сил и здоровья что-то маловато будет. Надо хоть понемногу восстанавливаться.
    Твои и смотрятся погодками. А у нас тройня
    9 месяцев вместе. Скоро "роды" Вот и колбасит. Всех!
    Сёма:" Мама, ты меня любишь? сильно- сильно?" Сильно-сильно!!!

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Вот меж старшими у меня разница 4 года. Или идеально или мне повезло.
    У Симы и Вари 5 лет, ну и плюс Варино отсавание- значит больше. Тут уже к Варе как к ляльке, и у Симы единственной из семьи была адаптация. Год ей было тяжело.Сейчас идеально. Играют в домики, укладывает, читает
    А у Вари и Ильи 9 лет, но он любит детей в принципе, может и потискать и посидеть с мелкой.
    Варе очень ляльки интересны, но если они не на моих руках. Немедленно начинается- уберите ее, это мой мама!!!! Итог к ляльке ни она ни я не готова, погодку не возьму- последнее из детства
    Я так понимаю что мы детей не выбираем. Они нам, все таки, даются свыше
    И есть такое понятие "Судьба"- Я вот как то так отношусь к ситуации.
    Не было у меня выбора. Не могла я оставить Егора там. Хотя сразу было понятно что будет сложно с ним.
    Я не учла что будет сложно со всеми Егор как зачинщик, а эти два колобка догоняют его потом в капризах. Ему можно, а им почему тогда нельзя?! Вот и приходится дрессировщиком подрабатывать все свободное от сна время

Ну вот даже сейчас, наверное рискнула бы повторить. Надеюсь на лучшее. Что с на меньшими потерями пройдем этот путь

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Но все обязательно наладится)) станет легче. Перестали же мы с сестрой выяснять отношения после 18 лет

Страница 289 из 391 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »